Febrina Gracia (@febrinagracia) | Female Daily
image-user-female-daily

febrinagracia · Febrina Gracia

Beauty Goddess | 102296 Beauty Points
4.2(3019)

Bio Oil

Bio Oil

2 days ago

recommends this product!

Aku udah lama banget pake ini sekitar 5 tahun lebih untuk treat keloid aku dan memang ada perubahan sih dari pemakaian 1 thn sampai 5 tahun ini. Bekas luka dan keloid memudar dan berkurang jauh. Minusnya ya butuh kesabaran tergantung besar bekas luka, selulit, dan keloi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(768)

Cosrx

Aloe Soothing Sun Cream

24 Jul 2021

recommends this product!

karena tipe kulit ku cenderung berminyak dan acne prone, setelah coba beberapa lama ss ini cukup berat di wajah apalagi kalau harus pake sesuai takaran 2 ruas jari. ada fragrance nya fresh gitu untung gak sensitize my skin sih. efek soothing dari aloe nya berasa. tekstu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(303)

True to Skin

Hyaluronic Acid Hydrating Serum

21 Jul 2021

recommends this product!

Packaging dan botol nya gemes banget, pastel2 warna pink dan biru muda. ukuran dan harganya sesuai sih walaupun mini juga 20ml. ga ada aroma mengganggu dan cocok dipakai di kulit sensitif. melembapkannya gak over tapi tetap terasa, kulit berminyak masih bisa pakai apala ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(34)

Benton

Aloe Hyaluron

Cream

20 Jul 2021

recommends this product!

Dulu udah pernah coba soothing gel nya dan penilaianku utk kulitku pribadi sih so so ya karena kurang melembapkan, cuma untuk efek menenangkannya ok. nah kalo utk hyaluron cream ini dia melembapkannya lebih dapet daripada menenangkannya. kebalikan gitu. texturenya cukup ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(2711)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

17 Jul 2021

recommends this product!

Nggak bisa coba di awal hype karena perfume/fragrancenya masih ngeganggu di wajahku, tapi sejak dia ngeluarin yang new formula, aku grateful banget karena di kulitku aman. Nggak lengket, no pilling, no white cast, easy to blend, menyerap cukup cepat, harganya terjangkau ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

3
4.8(86)

L'Oreal Paris

Infallible 24H Matte Cover Foundation

110 Rose Vanilla

04 Jul 2021

recommends this product!

warna ini cocok bgt sama warna kulit aku. begitu di apply ke wajah, ga perlu banyak2 coveragenya udah super bagus bgt untuk bbrp bekas jerawat dan undereye juga ok pdhl belum pake concealer. waterproof dan sweat proof juga. pas pakai masker juga transfer proof. gak perl ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

1
4.6(7)

Glowlabs

Gentle Bright Serum

26 Jun 2021

recommends this product!

Aku suka bgt sama semua produk glowlabs karena sensitive skin friendly (no fragrance no alcohol). excited bgt begitu tau glowlabs mau ngeluarin serum baru dan dapet kesempatan untuk early access nya. aku coba pemakaian dalam 2 minggu. pertama, teksturnya thick dan kenta ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

3
4.3(12)

Garnier

Light Complete Nourishing Hand Cream

12 Jun 2021

recommends this product!

untuk yg kulitnya normal to dry cocok sih harusnya pake hand cream yang ini, wanginya lebih fresh citrus gt tapi jujur aku lebih suka wangi yg sakura. efek mencerahkannya mgkn akan terlihat kalo pemakaian jangka panjang. teksturnya cream cair mirip body serum dan mudah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(16)

Garnier

Sakura White Moisturizing Hand Cream

12 Jun 2021

recommends this product!

Hand cream yang super affordable dan gampang ditemuin di supermarket or online store (sering bundling juga). wanginya enak dan soft, teksturnya cream tp agak cair gitu mirip body serum, cukup cepat menyerap dan melembapkan bgt. tangan ku klo praktek sering pake gloves, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(11966)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1

11 Jun 2021

recommends this product!

Micellar water sejuta umat yang affordable, gampang dibeli dimana2 offline maupun online, cukup untuk double cleansing pas lagi pake skincare doang. untuk ngangkat makeup yang medium to bold lebih baik pake yg oil based atau sekalian cleansing balm, krn klo pake ini per ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next