Febrina Gracia (@febrinagracia) | Female Daily
image-user-female-daily

febrinagracia · Febrina Gracia

Beauty Goddess | 63241 Beauty Points
5(10)

The Potions

Hyaluronic Acid Ampoule

2 days ago

recommends this product!

Sudah repurchase kedua kali dan baru sempat review. Kebetulan beli ini pas flash sale dan dapet jade roller juga min. pembelian 2 activators. Untuk packagingnya sendiri, termasuk mini imut krn size nya 20ml tp cukup untuk 1 bulan (penggunaanku cuma pas abis pake retinol ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(5)

MS Glow

Cactus & Grape Seed Antioksidan Juice

4 days ago

recommends this product!

Produk MSGLOW pertama yang aku dan suami coba. Ada 3 varian sebenernya, yuzu; watermelon; dan cactus. Karena kami especially PakSu nyari yang sekalian untuk anti-aging & brightening akhirnya jatuh hati sama varian ini. Jarnya kokoh dan warnanya fresh green. Teksturnya g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3
4.4(2335)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

7 days ago

recommends this product!

Pertama kali coba yang travel-size dan belum sampai habis langsung purchase yang full size, dan sekarang udah habis, masih repurchase lagi karena secinta itu. Daripada exfo toner sebelumnya, untuk kulit ku si avoskin refining toner ini lebih ngefek dan ada significant c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

4
4.3(350)

Skin Aqua

Tone Up UV Essence SPF50+ PA++++

04 May 2021

recommends this product!

Tone Up Sunscreen type favorit aku dari dulu sampai sekarang. Entah kenapa, dikulit ku dia gak bikin grey atau dull. Di apply nya mudah dan nggak ngegumpal atau pilling diatas skincare layers yang sudah aku pakai. Kemasannya cantik banget seolah kayak hologram2 warna un ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

1
4.7(24)

Joylab

Wonderskin Power Serum

01 May 2021

recommends this product!

Step ke-2 adalah Wonderskin Power Serum. Nah kalau produk yang ini kemasan botolnya lebih mungil karena isinya 15 ml, tapi jangan khawatir karena selama aku coba pakai, 2 pump saja sudah cukup untuk seluruh wajah. Teksturnya sedikit lebih thick dan warnanya lebih keruh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.7(24)

Joylab

Wonderskin Ultimate Cream

01 May 2021

recommends this product!

Step ketiga dalam seluruh rangkkaian Joylab Wonderskin, step yang aku suka karena its’s super relaxing for my skin, yup! Wonderskin Ultimate Crème. Guess what, it comes with a cute tiny multitasker spatula yang berfungsi sebagai alat bantu aplikator dan pemijat wajah. N ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.7(24)

Joylab

Wonderskin Energy Lotion

01 May 2021

recommends this product!

Wonderskin Energy Lotion merupakan first step dari seluruh rangkaian Joylab Wondrerskin, dimulai dari yang teksturnya paling cair, ini seperti toner essence perannya. Energy Lotion ini dikemas dalam botol ukuran 30ml yang super handy dan travel friendly, dilengkapi deng ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.8(5)

Feelxo:

How Was It? Serum

Vitamin Tree 830,000 ppm + Niacinamide 5%

28 Apr 2021

recommends this product!

Aku beli ini barengan sama yang cica + super centella. Bedanya emang ini hasilnya mencerahkan wajah karena ada niacinamidenya. Tapi surprisingly claimnya nyata sih di kulitku. beberapa spot bekas jerawat (bukan PIH yang ud lama bgt tp ya) cepat pudar. mungkin untuk PIH ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

8
4.7(12)

Feelxo:

How Was It? Serum

Cica 880,000 ppm + Super Centella 4,000 ppm

28 Apr 2021

recommends this product!

Pertama tertarik krn sunny dahye dan akhirnya memutuskan beli bbrp varian. Favorit aku so far si cica + super centella ini. packagingnya botol 50 ml (ini banyak banget untuk harganya yang affordable). Kandungan cica + centella nya memang bener2 calming wajah yang lagi i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

2
4.7(286)

Mediheal

H.D.P Pore-Stamping Black Mask EX

26 Apr 2021

recommends this product!

ini masker yang klo rajin dipake bisa mengencangkan kulit gitu dan efek stamp nya keliatan kalo 3 hari 1x pake. harganya setara sama kualitas, no tingling effect ataupun aroma yg nyengat. bisa gmpg dibeli di drugstore dan online store 🥰🥰🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next