Febrina Monalisa (@febrina_ms) | Female Daily
image-user-female-daily

febrina_ms · Febrina Monalisa

Beauty Advisor | 4148 Beauty Points
4.4(345)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

7 days ago

recommends this product!

Sama kayak varian yang bright beauty, sejauh ini maaih cocok di mula aku walaupun ada efek keset dan agak kering karna kulit aku combination to dry. Facial wash ini cocok bangwt buat yg punya pori-poti besar dan pengen ngebersihin pori-pori 👍👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(370)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

7 days ago

recommends this product!

Facial wash ini cocok banget buat remaja yg baru-baru mau coba sabun cuci muka, wanginya enak dan busanya banyak. Sejauh ini cocok dimuka aku dan ngebersihin banget. Walaupun ada efek kering tpi setelahnya dipakein skincare masih tetap aman kok hehe 👍👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(21)

Bath and Body Works

Bath and body work gingham fine fragrance mist

26 May 2021

recommends this product!

Packagingnya simple tapi cantik estetik gitu. Wanginya fresh dan ada manisnya sedikit. Enak banget buat dipake sehari-hari ke kantor yg aktivitasnya kebanyakan indoor. Wanginya lumayan bertahan 3-4 jam. Salah satu parfum yg wanginya netral buat semua kalangan :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(296)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Niacinamide 12% + Centella

23 May 2021

recommends this product!

Awalnya pengen beli serum yg mencerahkan karena kulit abis kebakar panas-panasan di matahari, dan pilihan jatuh pada serum ini. Ga banyak ekspektasi sebenernya cuman liat kandungan niacinamide cocok di aku buat mencerahkan dan centella cocok buat menenangkan kulit. 2 mi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(600)

AVOSKIN

Hydrating Treatment Essence

23 May 2021

recommends this product!

Beli produk ini karena kemaren kulit aku sempat kering banget. Pas cobain pertama kali, tonernya wangi mint yg agak kenceng dan kadang kayak mouthwash tapi di aku wangi ga masalah sama sekali. Tonernya bikin seger di kulit ditambah wangi mint jadi makin seger. Ada efek ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.5(1016)

AVOSKIN

Miraculous Refining Serum

23 May 2021

recommends this product!

Produk avoskin emang terbaik sih 😭😭 duo combo banget bareng tonernya. Tekstur wajah aku jadi berkurang dan jadi jarang jerawatan yang gede-gede gitu. Biasanya aku pake 3 kali seminggu di malam hari, pagi-paginya kulit aku jadi mulus dan glowing banget. Bener-bener nge ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

1
4.5(2510)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

23 May 2021

recommends this product!

Exfoliating toner terbaik 😭😭 ga paham lagi, muka aku yang beruntusan parah pas pake ini jadi mulus banget. Tekstur wajah aku jadi berkurang dan jadi jarang jerawatan yang gede-gede gitu. Tonernya memang bikin kulit jadi agak sensitif sama sinar matahari kalo bisa dipa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.8(239)

L'Oreal Paris

Rouge Signature Matte Color Ink

121 I Choose

31 Jan 2021

recommends this product!

Warna lipsticknya natural banget, pink yg bener2 warna bibir banget. Teksturnya agak lbh cair dibanding lipstick pada umumnya jadi klo belum kering bibirnya belum bisa tutup. Soalnya klo ga warnany bisa nempel dan jadi ga bangus banget. Kadang aku pakenya cuma tipis2 aj ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.6(11)

L'Oreal Paris

Color Riche Matte

304 Sunset Sur Seine

31 Jan 2021

recommends this product!

Beli ini karna diajakin temen pas lagi promo di watson buy 1 get 1 trus aku pilih shadenya juga ngasal cuman liat warna di belakang lipsticknya aja. Ehh ternyata pas dicobain warnanya cantik banget dan cocok banget jadi base ombre atau dipake sendiri juga bisa. Teksturn ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.6(1433)

PIXY

Make It Glow Beauty Skin Primer

101 Beige

31 Jan 2021

recommends this product!

Awalnya ga banyak ekspektasi sama primer ini, tertarik coba karena kata-kata "make it glow". Ternyata setelah cobain primernya sebagus itu 😭😭 teksturnya gampang diblend, bisa banget ngeratain warna kulit jadi setelahnya pake cushion/foundation jadi lbh bagus, dan yg p ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next