Febrina Monalisa (@febrina_ms) | Female Daily
image-user-female-daily

febrina_ms · Febrina Monalisa

Beauty Advisor | 3199 Beauty Points
4.2(813 reviews)
CitraFresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

febrina_ms recommends this product!

4 days ago

Thank you FD, akhirnya aku bisa cobain produk ini ✨🥰Packagingnya bagus soalnya di tube dan bisa diambil sesuai keperluan. Teksturnya gel tpi lngsung cair klo diolesin di kulit. Wanginya agak strong tpi menurut aku wanginya enak banget calming kayak wangi sampo gitu. Ak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.1(3849 reviews)
WardahHydrating Aloe Vera Gel

febrina_ms recommends this product!

5 days ago

Ini adalah produk alovera pertama yg aku cobain waktu skincare alovera lagi booming. Yapp yg pasti karna racun dari blogger juga makanya cobain produk ini 😂 dulu aku cocok banget pake produk ini walaupun memang kadang ada rasa perih perih nyelekit gitu tpi ttp aku pake ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.8(1036 reviews)
WardahWhite Secret Pure Treatment Essence

febrina_ms recommends this product!

5 days ago

Nyobain produk ini karna kmaren phte avoskin aku lagi habis dan nemuin produk ini di guardian. Karna ingridienta dan namanya yg mirip2 jadi aku cobain produk ini 😂 waktu pertama kali coba, kirain teksturnya akan kayak avoskin tpi ternyata beda banget. Teksturnya cair b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.9(724 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

09 Mauve On

febrina_ms recommends this product!

5 days ago

Lipcream pertama yg aku cobain, dan jatih cinta banget sama warna mauvenya. Cantikk bangett 🥺 cocok banget buat dipake sehari hari buat ngantor biar ga terlalu pucat tpi ga terlalu mencolok jugaa. Lipcreamnya juga pigmented banget, sekali swipe lngsung ngecover warna b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.1(465 reviews)
WardahIntense Matte Lipstick

05 Easy Brownie

febrina_ms recommends this product!

5 days ago

Ini salah satu lipstick yg mush have bangett!!! Warnanya cantik banget ada hint coklatnya dan bikin bibir natural banget. Suka banget sama tekstur lipstick wardah ini ga bikin bibir kering dan sekali swipe lngsung nutupin warna bibir banget. Packagingnya yg kecil dan sl ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.9(600 reviews)
WardahEye Shadow

Series G

febrina_ms recommends this product!

5 days ago

Cobain produk ini karna cobain punyanya adek aku dulu 😂😂 waktu cobain ga nyangka eyeshadownya se pigmented itu dan gampang diblendnya. Tiga2 warnanya msh kategori natural yg bisa banget dipake sehari hari. Cocok banget buat pemula atau penyelemat di saat kepepet 😅 ka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.5(7 reviews)
WardahEssential Facial Massage Cream

febrina_ms doesn't recommend this product!

5 days ago

Dulu awal2 kenal skincare, cobain pake moisturizer ini soalnya kulit aku cenderung kering banget. Cobain produk ini karna keracunan dari blogger juga. Tpi waktu di cobain malah bikin kulit aku breakout dan wanginya strong banget klo ga salah. Semenjak dari situ ga perna ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.5(187 reviews)
Make OverCliquematte Lip Stylo

202 Hollywood

febrina_ms recommends this product!

5 days ago

Secinta itu sama produk ini 😍😍 warnanya cantik bangett, warna pink yg msh kategori natural banget. Ini kayak warna bibir bangett dan bikin wajah jadi cerah. Lipsticknya juga creamy banget, jadi enak banget waktu diaplikasiin di bibir. Lipstick ini juga unik karna pack ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.5(109 reviews)
Make OverCliquematte Lip Stylo

201 Eclair

febrina_ms recommends this product!

5 days ago

Secinta itu sama produk ini 😍😍 warnanya cantik bangett, walaupun ada hint coklatnya tpi msh ttp natural banget dipake dibibir. Lipsticknya juga creamy banget, jadi enak waktu diaplikasiin di bibir. Lipstick ini juga unik karna packagingnya walupun klo udh diteken ga b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.6(600 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

011 Pompous

febrina_ms recommends this product!

5 days ago

Suka banget sama tekstur creamy mattenya make over, warnanya pigmented dan ga bikin bibir kering juga. Hampir cobain banyak shadenya lipcream make over, warna ini termasuk warna yg bagus bangett buat dijadiin base ombre. Dipakein sebibir juga hasilnya ttp bagus, di skin ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next