febri (@febriaueo) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

febriaueo · febri

Beauty Newbie | 110 Beauty Points
3.6(6965 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

13 May 2019

Ehe.... ini gak dipake buat bedak muka sama aku karena mau warna paling tua pun ttp keterangan... tp jadinya buat bedak rambut lepek.... karena dia wangi dan yaaa.... bukan bedak gatel. Sangat membantu dan affordable drpada pake yg semprot, packaging sih ya apa mau dika ... Read more

0
3.6(15 reviews)
Blink CharmNatural Flair

#2

13 May 2019

Selalu menggunakan ini. Lash nya keliatan glam dan untuk manusia2 yang dikasih gift bulu mata panjang dan lentik tp gak tebal dan lebat kayak aku sih ini udahlah terbhaique. Kadang kalo lg males pake mascara tp aneh liat bulu mata gak congkak, aku pake ini doang... dan ... Read more

0
3.6(23 reviews)
Wet n WildMegaGlo Highlighting Powder

Golden Flower Crown

28 Aug 2018

Ini highlighter sakit jiwa yang gue rasa kayaknya tuh ingredientsnya fix salah. Gue yakin ini tuh terbuat dari sinar matahari. GILEEE ini definisi highlight yang membuat gue merasa bisa jual dia ke toko emas saking gold nya. Bahkan dipakai sampai malem hari aja tuh masi ... Read more

0
3.6(30 reviews)
Wet n WildMegaLast Liquid Catsuit Matte Lipstick

Give Me Mocha

28 Aug 2018

Bisa dibilang gue udah menghabiskan lipstik ini sebanyak 3 buah dengab penggunaan daily. Tahan lama nya itu gue ga paham lagi sih, udah gitu ringan, mungkin agak kering ketika pemakaian diatas 12 jam dengan melakukan kegiatan sehari hari pada umumnya. Sangat sangat berg ... Read more

0