febriantika putri (@febriantikaputri) | Female Daily
image-user-female-daily

febriantikaputri · febriantika putri

Beauty Savvy | 2174 Beauty Points
4(348)

the Aubree

Centella Herb Serum

10 May 2021

recommends this product!

serum pertama dari aubree yang Alhamdulillah cocok sama kulit wajah aku, awalnya aku pikir gk cocok karna dikening sebelah kiri sempat ada timbul jerawat yg cukup lumayan banyak dan sempet aku stop kemudian aku coba lagi dan ternyata samai sesuka itu, selama pakai serum ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(266)

the Aubree

Niacinamide Skin Booster

10 May 2021

recommends this product!

serum kedua dari aubree yang aku coba setelah centella herb serum. jujur klaim mencerahkan,memudarkanbekasjerawatdan ngontrol minyak di wajah aku dapet bgt butt ada beberapa hal concern yg belum pas di skin type aku, di beberapa area pipi dia nimbulin jerawat baru yang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1380)

Scarlett

Whitening Acne Serum

10 May 2021

recommends this product!

jadi ini serum pertama dari Scarlett yang baru sempet aku cobain yg ternyata secocok itu sama skin type aku. daya serapnya yg cukup tinggi, tidak berbau, dg harga yg worth to buy. sejauh ini aku fine2 aj gada efek buruk apapun justru malah buat wajah aku terutama di bag ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2627)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

24 Jul 2020

recommends this product!

Aromanya suka bangettt wangi permennn:” Packagingnya juga lucuu imit gituu, Dari segi harga juga okey bangett:” kecil kecil cabe rawit nihh ampuh banget buat ngangkat sel sel kulit bibir yang mati sehingga bibir keliatan lebih sehat dan segarrr❤️✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(243)

Marina

UV White E Collagen Asta

24 Jul 2020

recommends this product!

Beli karena ada kandungan Collagen dan Astaxanthin-nya dengan harga 10.000 saja ibu-ibu. Ukurannya gede lagi 185ml. Cepet ngeresapnya dan ga lengket. Wanginya juga enak kok dan ini tipe wangi yang perfumery kayak permen. suka krn wanginya lumayan kuat jadi kalo jalan de ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(277)

Emina

Bright Stuff Essence Sheet Mask

24 Jul 2020

recommends this product!

Lembarannya tipis jadi nyaman dipakai nggak gerah, space antar lubang mata hidung bibir udh pas tapi masing² ukurannya agak kekecilan untukku, essence nya lumayan bisa disimpen lagi buat jadi daily essence, ga ada sensasi panas saat dipake, setelah dilepas essencenya la ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(781)

Wardah

Lightening Powder Foundation Light Feel

02 Golden Beige

24 Jul 2020

recommends this product!

aku suka banget ini, semua oke sih menurut aku, minusnya ini terlalu lembut, jadi gampang pecah bedaknya kalo dbwa kemana mana :( punyaku brkali2 pecah, uda disatuin pake allkohol, eh galama kalo dibawa pecah lagi 🤭 emg cocoknya ni bedak diem ditempat mekap drmh aja he ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(19966)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

24 Jul 2020

recommends this product!

aku ngak bnyk coba aloe vera, cuma ini & brand satu lagi. aku suka pake ini buat ngadem kalo abis panas-panasan aja, buat di muka atau badan pkknya bebas deh. pkknya buat iseng-iseng pake ajakdg HAHAHAHA:") dgn harga yang murah & dapet sebanyak itu abisnya lama ya suka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.8(90)

PIXY

Pixy Two-Way Cake Perfect Fit

Natural White

24 Jul 2020

recommends this product!

pake bedak ini waktu masih smp, suka sih kalo dipake makin lama makin gloeing gitu, coveragenya light to medium jadi kalo kalian punya bekas jerawat yg cukup membandel bedak ini gabisa nutupin. satu"nya hal yg paling aku gasuka dr bedak ini tu puffnya keras banget, teru ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(193)

Fair & Lovely

Masker Serum

Vita Glow

24 Jul 2020

recommends this product!

Sheet masknya tebal dan pas di wajah aku. Essensenya cair, bening, dan ga terlalu banyak kayak sheet mask yg sebelum2nya pernah aku coba. Setelah di lepas, ini ga terlalu lengket sih, biasanya aku pake sheet mask itu langsung kerasa lengket. Menurut aku ini fragrance ny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next