febriani wahyu (@febrianiwahyu) | Female Daily
image-user-female-daily

febrianiwahyu · febriani wahyu

Beauty Expert | 8131 Beauty Points
4.6(29)

Make Over

Hydrastay Lite Glow Cushion

W22 Warm Ivory

22 Feb 2021

recommends this product!

Selalu suka sih sama cushion make over , terutama Make over Hydrastay Lite Glow Cushion ini , dia keren banget sih. Dari packaging nya yang simple berwarna nya hitam glosy . kalo Teksturnya ringan dan sedikit cair , wangi nya ga terlalu kecium. puff nya bagus banget , s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(43)

Bifesta

Micellar Water

Sebum - Oil Control

13 Feb 2021

recommends this product!

Tekstur nya cair , ringan... aroma nya soft banget .saat di aplikasikan di wajah terasa dingin , Gak ada sensasi perihnya atau terasa panas.. suka banget 😍Kulit ku termasuk jenis kulit sensitif , yang biasa nya suka perih kalau pakai micellar yang ada alkohol nya... ta ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.2(65)

Purbasari

Clean Face Micellar Water 3 in 1

Normal Skin

11 Feb 2021

recommends this product!

suka banget sih wangi nya yang seger , kaya aroma jeruk gitu.. jujur baru pertama kali coba micellar water wangi nya fresh gini. tekstur nya sama seperti kebanyakan micellar water lain.. Dia cair , saat di tuang ke kapas warna nya bening ya , aku pikir pink loh. Ga tau ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.8(241)

Garnier

Garnier Light Complete Super UV Spot Proof  Watery Sunscreen

Natural finish

23 Jan 2021

recommends this product!

kemasannya Simple, praktis untuk dibawa saat berpergian..teksturnya cremy tapi ringan , cepet meresap nya...saat di pakai gampang ngeblendnya di kulit, gak lengket dan gak berminyak ,Gak nimbulin whitecast juga. Wangi nya fresh dan lembut , gak menyengat hampir mirip de ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.3(6)

SNP

SNP Mini Royal Honey Essence

04 Dec 2020

recommends this product!

Essence ini Tekstur nya agak kental , bening tapi agak kekuningan gitu .Kalau soal wangi nya ga terlalu kecium ya sama aku. pas di apply agak lengket , Tapi cepet sih meresap nya. Kalau di pakai pas kulit kering , Beneran hydrating banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.7(7)

SNP

SNP mini Shea Butter Moisture Serum

04 Dec 2020

recommends this product!

serum ini tekstur nya agak cair , efek melembabkan nya cukup terasa setelah beberapa hari pakai. pas cuci muka ko jadi berasa lembut banget megang nya.. hehe cukup recommend , di tambah Packaging nya imut .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.3(4)

SNP

SNP mini Water Drop Tone Up Cream

04 Dec 2020

recommends this product!

pertama kali nyoba tone up ini , hasil nya memuaskan ya . cukup menutupi pori-pori sih ini .mudah di ratain nya ke seluruh wajah. Walaupun cream tapi cepet menyerap nya . Bikin wajah keliatan lebih cerah . Wangi nya juga oke. cukup bagus buat pemakaian sehari-hari, soal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.6(124)

Love Beauty and Planet

Muru Muru Butter & Rose Sheet Mask

21 Nov 2020

recommends this product!

aku coba pakai sheetmask ini malam hari sebelum tidur , wangi nya menenangkan banget . pas banget kalau habis seharian beraktifitas , relaxing gitu. Pagi nya kulit ku Terasa jadi Lebih lembut dan halus . i love it😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.2(101)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Face Scrub

21 Nov 2020

recommends this product!

scrub nya halus , wangi nya enak , aroma mawar gitu . kemasan nya lucu... , ada pump nya ...jadi mudah untuk di gunakan. ga ada reaksi yang aneh-aneh di kulitku ,biasa nya scrub lain nya bikin kulit kering tapi ini engga, bikin kulit ku halus dan lembut , kulit terasa l ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.6(21)

Varesse

Hair Tonic Concentrate

20 Nov 2020

recommends this product!

varesse hair tonic ini wangi nya seger banget.. wangi nya fresh dan tahan lama lagi. Packaging nya juga bagus, mudah di aplikasikan nya.. Cukup spray aja..aku udah coba pakai ini sekitar 3 mingguan , pakai nya dua hari sekali / 3 kali dalam seminggu aja sehabis keramas. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0