febriani wahyu (@febrianiwahyu) | Female Daily
image-user-female-daily

febrianiwahyu · febriani wahyu

Beauty Expert | 8529 Beauty Points
4.6(36)

Mizzu

M LAB: Vita H Hydrating Serum

29 Jun 2021

recommends this product!

Serum Mizzu M LAB : VITA-H ini packaging nya unik , bentuk botol nya kotak gitu..bahannya kaca tebal , jadi nya terlihat kokoh ,simple dan modern . Suka deh sama packaging nya.. dengan ada nya pipet jadi memudahkan untuk pemakaian nya dan juga lebih higienis tentu nya.. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(57)

Natur Beauty

Miracle Anti Acne Face Oil Serum

Tea Tree Oil and Jojoba Oil

28 May 2021

recommends this product!

pertama kali nya aku nyoba pakai face oil serum dan langsung suka banget sama oil ini... tekstur nya cair , berwarna bening. aroma nya mirip kaya minyak kayu putih sih menurut aku. tapi nyerap nya cepet ... saat di pakai ada efek cekit2 gitu , tapi nya oke lah. setelah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(1140)

L'Oreal Paris

UV Defender Bright & Clear

01 May 2021

recommends this product!

loreal uv defender bright & clear ini kemasan nya simpel dan menarik..kecil,tipis travel friendly gitu deh... tekstur nya cream berwarna putih. cream nya gak terlalu kental , ringan dan gampang meresap . gak lengket juga dong.wangi nya juga nyaman , gak menyengat.menuru ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.3(39)

Make Over

Hydrastay Lite Glow Cushion

W22 Warm Ivory

22 Feb 2021

recommends this product!

Selalu suka sih sama cushion make over , terutama Make over Hydrastay Lite Glow Cushion ini , dia keren banget sih. Dari packaging nya yang simple berwarna nya hitam glosy . kalo Teksturnya ringan dan sedikit cair , wangi nya ga terlalu kecium. puff nya bagus banget , s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(59)

Bifesta

Micellar Water

Sebum - Oil Control

13 Feb 2021

recommends this product!

Tekstur nya cair , ringan... aroma nya soft banget .saat di aplikasikan di wajah terasa dingin , Gak ada sensasi perihnya atau terasa panas.. suka banget 😍Kulit ku termasuk jenis kulit sensitif , yang biasa nya suka perih kalau pakai micellar yang ada alkohol nya... ta ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.3(89)

Purbasari

Clean Face Micellar Water 3 in 1

Normal Skin

11 Feb 2021

recommends this product!

suka banget sih wangi nya yang seger , kaya aroma jeruk gitu.. jujur baru pertama kali coba micellar water wangi nya fresh gini. tekstur nya sama seperti kebanyakan micellar water lain.. Dia cair , saat di tuang ke kapas warna nya bening ya , aku pikir pink loh. Ga tau ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.4(698)

Garnier

Light Complete Super UV Spot Proof Watery Sunscreen

Natural Finish

23 Jan 2021

recommends this product!

kemasannya Simple, praktis untuk dibawa saat berpergian..teksturnya cremy tapi ringan , cepet meresap nya...saat di pakai gampang ngeblendnya di kulit, gak lengket dan gak berminyak ,Gak nimbulin whitecast juga. Wangi nya fresh dan lembut , gak menyengat hampir mirip de ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.3(7)

SNP

SNP Mini Royal Honey Essence

04 Dec 2020

recommends this product!

Essence ini Tekstur nya agak kental , bening tapi agak kekuningan gitu .Kalau soal wangi nya ga terlalu kecium ya sama aku. pas di apply agak lengket , Tapi cepet sih meresap nya. Kalau di pakai pas kulit kering , Beneran hydrating banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.4(9)

SNP

SNP mini Shea Butter Moisture Serum

04 Dec 2020

recommends this product!

serum ini tekstur nya agak cair , efek melembabkan nya cukup terasa setelah beberapa hari pakai. pas cuci muka ko jadi berasa lembut banget megang nya.. hehe cukup recommend , di tambah Packaging nya imut .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.2(6)

SNP

SNP mini Water Drop Tone Up Cream

04 Dec 2020

recommends this product!

pertama kali nyoba tone up ini , hasil nya memuaskan ya . cukup menutupi pori-pori sih ini .mudah di ratain nya ke seluruh wajah. Walaupun cream tapi cepet menyerap nya . Bikin wajah keliatan lebih cerah . Wangi nya juga oke. cukup bagus buat pemakaian sehari-hari, soal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0