Febriana Wulaningrum (@febrianawulaningrum) | Female Daily
image-user-female-daily

febrianawulaningrum · Febriana Wulaningrum

Beauty Expert | 10321 Beauty Points
2.9(26)

St. Ives

Blemish Care Daily Facial Cleanser

14 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Beli ini karena lumayan murah untuk ukuran segede itu. Klaimnya bagus untuk jerawat tapi di aku enggak ngaruh apa2, malah bikin kulit kering dan agak ketarik setelah pake. Wanginya juga lumayan amat strong untuk ukuran facial wash, gak terlalu suka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

3
3.8(113)

Mizon

All In One Snail Repair Cream Multi Function Formula

12 Apr 2021

recommends this product!

pertama kali iseng beli ini karena lagi flash sale di shopee wkwk.. segede gaban bund wadahnya, bisa awet berapa bulan ini. pas dicobain teksturnya gak terlalu heavy dan thick.. aku sih lumayan suka.. agak watery juga, jadi kerasa banget lembab abis pake. Kalo mau pergi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(168)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

01 Red-Dicted

12 Apr 2021

recommends this product!

Warnanya aku sukaa.. nemu ini di kamar ibukku ehehe, iseng ambil terus cobain buat tengahan ombre bibir.. eh cuntik juga bund ternyata.. kekurangannya kalo udah kering dia agak kering dan bikin bibir jadi ngelupas gitu, jadi pastikan bibir udah dipakein lipbalm ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1627)

Emina

Creamatte Lip Cream

Fuzzy Wuzzy

12 Apr 2021

recommends this product!

yang aku suka dari emina creamate ini, dia super ringann.. jadi nyaman pas dipake, terus ukurannya mini, jadi gak makan tempat, terus hal kecil yang aku suka adalah dia ada logo emina di tutupnya. Buat yg punya lipen banyak pasti suka salah ambil atau bingung nyari lipe ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(90)

Somethinc

Copy Paste Breathable Mesh Cushion

Nina

12 Apr 2021

recommends this product!

Diracunin sama temen kantor katanya sebagus ituu dan wajib cobain.. akhirnya setelah chusion pixy kesayanganku udah mau habis, aku beli ini deh.. penasaran banget apakah worth the hype? packagingnya cantik bund, dapet sticker lagi, bisa dihias2 gemess. Warnanya aku yg c ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(15)

E.L.F

Eyeshadow Palette

Mad for Matte

12 Apr 2021

doesn't recommend this product!

aku suka sama pallete ini karena warnanya matte semua dari coklat muda sampe hitam ada semua. tapi pada akhirnya yang kepake cuma warna transisinya hehe.. warna hitamnya kurang pigmented menurutku, harus diapply beberapa layer baru 'nyala'. Kalo mau bikin look bold aku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
5(10)

Hara

Eyelid Veil X Nanath Nadia

SL

26 Mar 2021

recommends this product!

Worth the hype banget. Wajar kalo ini produk andalan para MUA. Eyelid tape ini sebelum dipake disemprot dulu, baru ditempel di kelopak mata.. dan langsung lengket banget. terus jaring2nya tipis, jadi nyaris gak keliatan kalo dipake. Aku pakai setelah pake eyeshadow dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(30)

Focallure

Endless Possibilities Eyeshadow Palette

23 Mar 2021

recommends this product!

Suka bangetttt... bener2 kayak namanya, endless possibilities.. karena warnanya lengkap banget. mau natural bisa, bold bisa, colorfull juga bisaa.. pigmentasinya bagus, yang matte banyak.. yang shimmer mantul juga. Cocok buat yg pengen explore eye make up look macem2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(1259)

NIVEA

Double Effect Eye Makeup Remover

23 Mar 2021

recommends this product!

SUKA SUKA SUKAA... yang bikin jatuh hati karena dia gak bikin mata perih sama sekalii... huhu.. akhirnya menemukan yang nyaman di mata :")). Buat bersihin eyeliner sama mascara cucok miyoong.. langsung hempas deh. gak bikin perih di kulit juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(309)

Implora

Eyebrow Pencil

Coklat

23 Mar 2021

recommends this product!

MURCE dan BUAGUS.. dibanding Viva aku lebih suka implora ini karena dia lebih pigmented dan warnanya langsung keluar sekali swipe, tapi emang jadi agak lebih tricky karena kalo terlalu neken bisa ketebelan. Yang aku suka, dia udah lengkap ada serutan sama sikatnya jadi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next