Febriana Mega Puspita (@febrianamee) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

febrianamee · Febriana Mega Puspita

Beauty Savvy | 1989 Beauty Points
4.6(42 reviews)
MinisoBlooming Bouquet Eau de Parfum

12 Jul 2019

Baunya enak bangeeeeeet! mirip bunga sedap malam. botol dan kotaknya bagus untuk harga segitu. Semoga ga akan discontinue ya miniso :') Ketahanannya ga terlalu sih tapi bisa dimaafkan baunya enak. Repurchase yessssssssss.

0
3.9(54 reviews)
InnisfreeWhitening Pore Synergy Serum

03 Jul 2019

setelah melihat harganya agak kaget juga karna ku cuma dikasih :))) waktu dipake agak perih. belum dipakai rutin jadi belum tau efek mencerahkannya gimana. akan mencoba dirutinkan aja setelah ini. repurchase no ga sesuai budget :)

0
3.5(485 reviews)
WardahWhite Secret Day Cream

Day Cream SPF 35

02 Jun 2019

So so aja.. harganya cukup mahal untuk day cream.. krimnya juga thick tapi yaa cukup bisa dibaurkan.. begitu habis sepertinya ga akan repurchase deh.. mau pakai wardah suncreen aja :) efek mencerahkan juga b aja

0
3.7(358 reviews)
WardahWhite Secret Exfoliating Lotion

02 Jun 2019

Lumayan untuk exfolating toner. Sel sel kulit mati keangkat semua tapi perih dan panas saat pemakaian. Aku pakainya cuma 2xseminggu aja dan habis pakai memang kenyal mukanya dan ok. Sejauh ini blm ada exfolating toner pengganti sih.

0
3.6(119 reviews)
WardahWhite Secret Pure Brightening Cleanser

02 Jun 2019

Perih dan panas saat dipake :( mungkin muka ku terlalu sensitif untuk produk ini dan ga cocok sama asam asam derivat vit A nya.. Untuk hapus make up sih so so ya tapi bisa dipake. mungkin akan dihabiskan aja tapi repuchase sih no ya.. merk lokal ada yg lebih enak sih di ... Read more

0
3.9(126 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

01 Red-Dicted

02 Jun 2019

Bagus buat perombrean ditaruh ditengah no 3 see you latte. Dipakai setahunan ini dan akan segera pensiun wkwk.. ga pernah dipake sendirian sih karena ga pede gonjreng banget. Apakah akan beli lagi gatau ya masih mau coba yg lain :)

0
3.4(633 reviews)
WardahLightening Two Way Cake

02 Golden Beige

02 Jun 2019

Bagusss dan repurchase berkali kali. Dulu pas belum ngerti dandan pakai ini aja sama lipstik udah oke. wkwk sekarang lebih suka dipakai brush sih lebih natural tapi nutup juga. overall syuka syekali

0
3.5(1465 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

03 See You Latte

02 Jun 2019

Lipstik favorit sejuta umat buat ombre. warnanya bagus tapi sayangnya bikin kering dan gampang transfer ya. Harus pakai lip balm dulu juga sebelumnya.. Seringnya diombre sama nomer 1 cantik banget hasilnya

0
3.4(96 reviews)
WardahLightening Day Cream

Step 2

02 Jun 2019

Dulu awal awal kuliah suka pakai ini masih di jar gitu tempatnya blm ada yg model tube gini.. dulu kayaknya repurchase 3 kali karena lumayan buat daily ada spf nya.. efeknya sih lembab aja ya ga yang mencerahkan atau apa..

0
4.3(3 reviews)
WardahLong Lasting Lipstick

17 Passionate Red

02 Jun 2019

Pigmentasi ok warna ok harga ok tapi sayangnya gampang banget patah.. sedih deh.. Packaging nya mungkin bisa diimprove biar ga gampang patah.. karena sayang banget sih dengan formula yg bagus ini..

0
Prev
1
234567...
Next