Febpy Safrina (@febpysafrina) | Female Daily
image-user-female-daily

febpysafrina · Febpy Safrina

Beauty Advisor | 4074 Beauty Points
4(1337)

Scarlett

Whitening Acne Serum

24 Feb 2021

recommends this product!

Bagus bgt huaa, aku udh pake sampe mau abis dan emang produk ini baguss. Setiap pake ini, jerawatku jadi bener2 kempes dan tekstur kulitku jadi jauh lebih bagus. Teksturnya cair, jd cepet bgt menyerap di kulit. Cuma sayang baunya aja yg agak gengges hahahah cuma untuk n ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(92)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Conditioner

30 Jul 2020

recommends this product!

THE BEST CONDITIONER PRODUCT I HAVE EVER USED. Wanginya enak banget, gak susah juga buat dibilas. setelah dibilas, rambutku lembuuuut bgt. Kalau di blow dry aja jadi agak ngembang volumized gitu, tapi kalau dicatok jadi LURUUUUS BANGET, lembut, dan awet banget. + baunya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(156)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Shampoo

30 Jul 2020

recommends this product!

Wanginya sama aja sih kayak varian tea tree lainnya. Cairannya kayak ada glitterry nya gituu,trs pas dipake tuh berasa bersih gituu rasanya. Setelah dibilas, efeknya ada rasa kesetnya di rambut, tp claimnya emang buat bersihin kulit kepala sih. Cuma kalau kulit kepalany ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1526)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro Essence

130 ml

22 Jul 2020

recommends this product!

Bagus bgt, jerawat kempet dan kulit jd plump. Bahannya jg cocok untuk jerawat dan beruntusan (ada salicylic acid sm centella asiaticanya). Tp aku karena aku lg mau ke dokter kulit jd aku jual aja 130ml yg limited edition sisa 85% kujual 150k aja. Yg mau WA ya 0812974047 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.2(5047)

Biore

Pore Pack

Bamboo Charcoal

25 May 2020

doesn't recommend this product!

duh kadang iseng aja beli kayak ginian, udah bertahun2. Tapi menurutku produk ini agak “meh” gitu sih, soalnya kan instruksinya hrs basahin kulit dulu ya. TAPI warna item dari si porepack ini malah luntur dan kena kulit, jd agak rempong bersihinnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(15)

Maybelline

Dream Matte Mousse Foundation

22 May 2020

recommends this product!

Aku beli ini karena tertarik bentuknya lucu banget mousse gitu. Teksturnya powdery, pas dipake juga coveragenya ga terlalu full. Untuk sehari-hari bisa banget, tapi aku kayaknya ga rekomendasiin untuk kulit berminyak deh soalnya bisa luntur.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0
4(2602)

Maybelline

Eye & Lip Make Up Remover

22 May 2020

recommends this product!

Aku tuh tipe kalo yang dandan harus hardcore😅 gamau yg ga waterproof dll, tp kalo ngapus suka males (oopsie), cuma keganggu banget kalo ngapus makeup gabersih, jd kayak rocker matanya😭 trs asal beli di supermarket, pas aku coba.... EDAN bnrbnr effortless make up ku ro ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.5(33)

SugarPot

Soothing Mist

After Waxing Mist

18 May 2020

recommends this product!

Pake ini karena pernah muncul seperti jerawat (ternyata ingrown hair)😂 nyiksa banget menurutku karena aku orgnya kalau ada jerawat 1 aja berasa sakitnya. Terus disaranin sellernya pake ini, pas pertama kali semprot udah yakin banget ini barang bagus sih karena it smell ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : LINE@

0
4.2(127)

SugarPot

Natural Wax

Strawberry

18 May 2020

doesn't recommend this product!

Aku biasanya pake yg original, tp pengen tau aja efeknya di aku karena klaim mereka itu yg varian strawberry bisa mencerahkan area yg di wax. Teksturnya lebih encer dan lebih ga lengket dibanding yg original, trs efeknya menurutku ga mencerahkan. Jadi kalau di aku, efek ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : LINE@

0
4.2(138)

SugarPot

Natural Wax

Pure Honey

18 May 2020

recommends this product!

Sudah waxing dari jaman kelas 1 sma (terhitung 7 tahun). dari awal sugarpot ini keluar, aku udah beli dan langganan. Awalnya aku ngerasa ini lueeengket pol, lengket banget222 dan emg harus di angetin kalau mau ga terlalu lengket. Untuk formula yang baru, dia lebih cair ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : LINE@

0
Prev
Next