Febi Buder (@febibuder) | Female Daily
image-user-female-daily

febibuder · Febi Buder

Beauty Enthusiast | 1022 Beauty Points
4.1(47)

Original Source

Mint with Walnut Scrub

03 Jun 2021

recommends this product!

ini juga oke sih sebenernya ada scrubnya gt bantu ilangin jerawat punggung gt, walaupun agak mahal dan aku boros bgt pake ini karena teksturnya kentel gitu, terus ya menurutku mandi pake ini agak bikin dingin sih karena ada mint mintnya HAHAHAH

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.3(178)

Frank

Original Body Scrub

03 Jun 2021

recommends this product!

beruntungnya diriku dapat ini dr nuker point sephora waktu itu. ini magic sih bisa ngilangin jerawat punggung aku terus jg wanginya enak sayang teksturnya agak annoying kepisah2 gitu dan juga sadly ini gak masuk indo padahal enak bgt walau agak pricey

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.6(13)

Farsali

Unicorn Essence

03 Jun 2021

recommends this product!

beli ini yg kecil dulu tp jujur lebih suka yg ini drpd yg botol putih, ini tuh multifungsi gt loh bisa aku pake jadi essence atau primer walaupun yg travelsize kecil banget dan harganya sangat mahal, terus wanginya enak bgt bener2 definisi unicorn elixir deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.3(164)

Watsons

Cleansing Water

Gentle and Mild

03 Jun 2021

recommends this product!

beli ini karena pengen nyoba aja waktu itu terus harganya murah dengan ukuran yg super gede, tp aku agak terganggu sm wanginya dan menurutku b aja sih gak yg gimana juga, gak terlalu ngangkat make up juga kecuali make up yg tipis2 gitu, tp okelah sm harganya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
3.5(659)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Milk

03 Jun 2021

doesn't recommend this product!

kayaknya bisa dibilang jni skincare pertamaku sih, ya harganya gak terlalu murah juga cuman aku gak rasain perubahan yang gimana2 sih, kayak biasa aja di aku terus rada lemgket juga yaampun sowry:( cuman productnya mudah ditemuin aja sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.2(1819)

Pixi

Glow Tonic

03 Jun 2021

recommends this product!

ALL TIME FAVE TONER!! dulu beli ini di malaysia dan worth every penny💸💸 walaupun mahal & sakit2 gt pas dipake tp emang mencerahkan banget gt loh gangerti lagi + muka jadi kayak kulit bayi, tp jangan pake tiap hari sih soalnya ini exfoliating toner

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.3(11934)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1

03 Jun 2021

recommends this product!

nah kalo yg ini micellar water kecintaan sejuta umat, ringan terus ngangkat make up bgt terus harganya murah dan juga mudah ditemukan dimana2 sih, gatau kalo ini kekurangannya apa, udh repurchase lebih dr 12x juga aku soalnya hahahahahah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.4(4365)

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

03 Jun 2021

doesn't recommend this product!

gak suka sih aku padahal garnier yg pink aku suka bgt tp mungkin karena ini oil infused, jadi lengket kalo dipake ke mukaku🥲 dan juga rempong shay harus kocook2 dl sebelum pake. cuman mungkin untuk bersihin eye make up/make up tebel gt okelah ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
3.9(7)

Bath and Body Works

Bath Body Works Ginger Bread Latte Fragrance Mist

Ginger Bread Latte

03 Jun 2021

recommends this product!

aku sebagai pecinta vanilla cinta banget sm variant ini, kalo ke bbw pasti carinya yg vanilla vanilla gt walaupun variantnya seasonal tp pasti selalu cari yg mirip2, walaupun wanginya gak bertahan lama tapi kalo kalian cinta vanilla pasti kalian cinta ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.8(13)

Bath and Body Works

bath & body works shower gel Mad about you

Mad about you

03 Jun 2021

recommends this product!

duhhh selain yg wangi2an vanilla, bath and body works variant mad about you ini fave aku sih so far♥️ wanginya enak, mahal dan gak nyengat, terus teksturnya gak lengket di kulit dan cepet nyerap, dan juga tahan lama✨ kalau harga ya standart lah ya dengan product bbw lai ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next