Febi (@febella) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

febella · Febi

Beauty Advisor | 3346 Beauty Points
4.2(806 reviews)
MarinaUV White Hand and Body Lotion

Healthy & Glow

febella recommends this product!

6 days ago

Melembabkan kulit, wanginya juga enak. Harganya murah banget. Lotion ini cocok banget buat dipakai waktu di rumah.Mau dipakai boros-boros juga nggak masalah soalnya harganya murah meriah hehe. Oh ya, ini ada glitternya gitu jadi kulit kita blink blink wkwk (lucu sih, ak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4(482 reviews)
MarinaUV White Hydro Cool Gel Lotion

febella recommends this product!

6 days ago

Wanginya hampir sama kayak yang varian warna biru, tapi yang ini lebih ada segernya gitu.Teksturnya mirip gel. Dia kurang melembabkan kulit, jadi aku kurang rekomenin ini buat yang kulitnya kering. Tapi plusnya, harganya murah banget (aku beli yang paling guede itu harg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(43 reviews)
HerboristLulur Tradisional Bali

Whitening + Kiwi Extract

febella recommends this product!

18 May 2020

Dari lulur varian greentea, milk, dan zaitun, varian kiwi ini yang wanginya paling enak menurutku. Wanginya tuh emang khas herborist banget, tapi ada seger-segernya gitu yang ini. Untuk butiran scrubnya sih, lebih sedikit daripada varian yang lain. Tapi masih cukup untu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(4 reviews)
HerboristMassage Oil

Lavender

febella recommends this product!

18 May 2020

Wanginya so relaxing😍 Kalau lagi pegel-pegel, capek, stress, tinggal diurut/dipijat pakai ini langsung enakan. Harumnya itu menenangkan dan nggak menyengat sama sekali. Nyesel kenapa nggak nyoba ini dari dulu:( Aku rekomenin produk ini buat kalian yg mau menenangkan di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(52 reviews)
Viva CosmeticsMoisture Balm Chic on Lips

Strawberry

febella doesn't recommend this product!

26 Apr 2020

Ini lipbalm termurah kedua yang pernah aku beli xD. Hasilnya, aku sama-sama nggak suka, walaupun ini better daripada lipbalm termurah yang pernah aku beli itu itu. Ada warna merah sedikit yang nggak terlalu kelihatan di bibir, tapi kelihatan banget di sedotan/sendok pla ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(80 reviews)
WardahEveryday Fruity Sheer Lip Balm

Grape

febella recommends this product!

26 Apr 2020

Andalanku buat sehari-hari di sekolah. Cukup 2 kali oles udah keluar warna pinknya, jadi bibir keliatan sehat. Untuk kelembapannya, cuma bertahan 1-3 jam dan kalau bibir lagi kering banget, kulit mati bibir jadi keliatan banget karena warna pinknya terkelupas. Walaupun ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(117 reviews)
VaselineLip Therapy

Creme Brulee

febella recommends this product!

26 Apr 2020

Nggak tau kenapa, aku lebih suka varian ini daripada yang rosy lips. Yang rosy lips kayak lebih berat dan thick gitu menurutku, walaupun yang varian ini juga agak berat. Wanginya sih enak banget, manis kayak vla pudding. Lumayan untuk melembabkan bibir

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.7(261 reviews)
EminaLip Mask

febella recommends this product!

26 Apr 2020

Ini wanginya enak buangettttt, kayak semangka gitu. Bener-bener tipe wangi seleraku. Harganya murah, kualitasnya juga oke walaupun nggak se-perfect itu. Tapi menurutku, overall udah bagus. Bikin bibir lembab dan nggak kering. Untuk mencerahkan warna bibir (membuat bibir ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Star Cosmetic (offline)

0
2.6(10 reviews)
La Tulipecover foundation

beige

febella doesn't recommend this product!

13 Apr 2020

Mengecewakan banget sih ini. Aku pakai ini, nggak sampai 1 jam langsung aku hapus karena aku takut nambah jerawat atau komedo. Teksturnya tuh creamy dan padat banget, susah diblend juga. Waktu dipakai itu kerasa berat banget di wajah dan aku rasa ini bahannya comedogeni ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(1833 reviews)
St. IvesGentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

febella recommends this product!

10 Apr 2020

Scrubnya gentle banget, aku suka. Karena wajahku sensitif, pake ini jadi nggak masalah. Wanginya itu enak bangett parahh! Tapi jujur, aku lebih suka pakai ini sebagai scrub daripada mask. Hasil pemakaian dengan keduanya sih sama, yaitu bikin kulit cerah, bersih, dan hal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0