febby (@febby10) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

febby10 · febby

Beauty Newbie | 282 Beauty Points
4.1(356 reviews)
Make OverPerfect Cover Two Way Cake

03 Maple

febby10 recommends this product!

06 Apr 2020

ini bedak ringan ku pakai buat daily bahkan dia cover nya dapet banget dan bisa nahan minyak bahkan gak bikin terlalu dempul gitu bagus sih cocok bgt buat remaja atau yang pakai buat daily harga nya gak terlalu mahal dan bagiusss bangett dehh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.3(191 reviews)
MaybellineSuperstay Matte Ink

210 Versatile

febby10 recommends this product!

29 Mar 2020

lipstik super bagus banget warna nya ala peach yang bangus banget gak terlalu mencolok banget , terus lipstik ini tuh tahan lama sama seperti claimnya kalopun dibawa makan makanan berminyak paling pudar aja gak ilangg bahkan ini bagus banget buat di ombre gitchu ! dan w ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.4(9029 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

febby10 recommends this product!

28 Mar 2020

ini pelembab yang ampuh banget buat kulit kering entah sekering apa dia ini paten dan ampuh banget dia bagus banget gak terlalu yang berat bangt tapi dia moist bgt di kulit kering apalagi dibibir selalu aku pakai ini dan kadang buat rapiin alis dan bulu mata lo

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.3(642 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

101 Light Beige

febby10 recommends this product!

28 Mar 2020

jadi ini chusion yang favorit banget karna bagus banget dikulit yang kering kek aku bahkan dia tahan lama kalo dipakai seharian dan ini bagus banget overall dia nutup bekas jerawat dimuka akuu ini chusion yang murah tapi gak murahhann tapi suka bgtt dia bagus bgt deh po ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(3456 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

febby10 recommends this product!

28 Mar 2020

jadi ini face mist yang bagus banget buat ngeset make up dan harga nya terjangkau bgtt ! , dengan harga sebegitu murah tapi barang dan hasilnya gak murah bangett ini itu bikin makeup jadi glow bgtt dan kek menyatu gitu kekulit bahkan bikin seger jugaa !!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(15 reviews)
EverShineMoringa Soothing Gel & Moisture

febby10 recommends this product!

28 Mar 2020

jadi ini cocok banget buat kulit kalian yang kering parah ini moist bgtt buat kulit dry dan dia bikin mencerahkan kulit juga lohh dan muka ku tambah glowing sehat kalo udah pakai ini baunya jujur bau nya kurang enak tapi makin kesini aku suka bau nya ini rekomen banget ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(8279 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

febby10 recommends this product!

28 Mar 2020

jadi ini miceral water yang wajib selalu ad dirumah ! membersihkan banget sampe kepori pori , gak bikin iritasi dan perih gitchu bahkan gak bikin kulit kering ke tarik dan ini ampuh banget buat bersihin makeup dan debu debu dan gak banyak makan produk juga loh buat bers ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(8802 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

febby10 recommends this product!

28 Mar 2020

ini sunscreen bagus banget gak bikin kusam dan gak bikin berminyak banget tapi bikin lembab , bau nya juga gak terlalu menyengat banget , dan bagusnya dia bisa banget melindungi kulit dari matahari apalagi sekarang matahari nya terik banget jadi sunscreen ini cck banget ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0