Fadhilla Nurul (@fdhlnurul) | Female Daily
image-user-female-daily

fdhlnurul · Fadhilla Nurul

Beauty Savvy | 1818 Beauty Points
4.3(11)

NOFILTER

All Day Glow Moisturizer

30 Mar 2021

recommends this product!

✨NOFILTER's All Day Glow Moisturizer✨ Moisturizer dari nofilter ini dikemas dengan kemasan jar yang mungil berbahan plastik yang aman tanpa khawatir jarnya akan pecah kalau jatuh, kemasannya sendiri memiliki design yang simple namun tetap elegan. Walaupun moisturizer in ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(10)

NOFILTER

Hello Glow Serum

30 Mar 2021

recommends this product!

✨NOFILTER's Hello Glow Skin Serum: Say hello to glowing skin✨ Serum Hello Glow dengan kandungan utama Niacinamide, Licorice Extract dan Tranemix Acid yang membuat kulit menjadi lebih cerah, lebih halus dan juga lebih lembap 😍 Kemasan dari serum ini berbentuk botol mung ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(3024)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

16 Mar 2021

recommends this product!

Sabun cuci muka favoriteku! Nyesel coba coba yang lain padahal udh cocok sama dia 😢 Facewash cosrx ini teksturnya gel, wanginya tea tree gitu persis kayak facewash holy grailku waktu smp-sma dlu (TBS teatree). Bedanya sama TBS, cosrx ini ga bikin kering sama sekali, da ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(521)

Skin Game

Acne Warrior

10 Mar 2021

recommends this product!

Aku udah repurchase dia, dan sekarang lagi pake tube ke dua. Sebenernya dikulitku dia ga yang se "wow" orang orang sih... tapi lumayan ok kok untuk ngeringin jerawat. Kadang dia ngeringin jerawat, kadang dia buat jerawat gagal tumbuh. Tapi entah kenapa, beberapa kali bi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(662)

NIVEA

Intensive Moisture Body Lotion

10 Mar 2021

recommends this product!

Body lotion favouriteku! Selalu kembali ke dia setiap iseng coba body lotion lain, karna ga ada yang bener bener selembab dan seadem dia. Aku pakai produk ini udah lebih dari 2 tahun kayaknya. Lembapnya beneran banget, tahan lama juga. Aku pakai dari pagi sampe sore mas ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(59)

For Skin's Sake (FSS)

Buttered Organic Lip Balm

Coconut

10 Mar 2021

recommends this product!

Lipbalmnya wangiii bangeet, enaakk. Teksturnya buttery banget, cukup lembap tapi kurang lembap kalau dipakai sebelum tidur. Dia juga dilengkapan spf jadi ga takut bibir makin gelap. Packinganya rentan bgt huhu, pernah jatuh dan tutup nya retak 😔

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(119)

For Skin's Sake (FSS)

Retinol Overnight Cream

10 Mar 2021

recommends this product!

Produk retinol pertamaku! Menurutku FSS Retinol Overnight Cream ini cocok banget untuk yang pertama kali ingin pakai retinol. Dengan konstrasi retinol 0,1%, produk ini minim iritasi tapi tetap memberikan hasil yang ok 😍 Tekstur creamnya cukup emollient dan enak banget ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(73)

Keep Cool

Soothe Bamboo Toner

03 Mar 2021

recommends this product!

MY HOLY GRAIL! Siapa disini yang bingung mau pakai toner apa karena ga cocok atau ga nyaman pake toner kental tapi tetep butuh kelembapan yang ok? Keep Cool Bamboo Soothe Toner adalah jawabanmu! Sebagai seseorang yang kulitnya kadang tuh suka kering dehidrasi tapi kalau ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(60)

Illiyoon

Illiyoon Ceramide Ato Soothing Gel

18 Jan 2021

recommends this product!

YES YES YES! Moisturizer gel yang tidak neko neko but does it's job to moist your skin and repairs your skin barrier. Jangan tertipu dengan judulnya sebagai "soothing gel" karena dia daya ngelembapin dan kandungannya jauh lebih bagus dari pada soothing gel diluar sana. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.4(103)

Illiyoon

Illiyoon Ceramide Ato Concentrate Moisturizer Cream

23 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Waktu itu, aku punya yang kemasan 30ml. Tertartik beli ini karna melihat teman teman di twitter ngomongin ini terus, yauda deh iseng beli yang 30ml. Kalau dari tekstur, dia lumayan thick terus ada grenjel grenjelnya gitu (ceramidenya) yang mana, kalau kita ratain dikuli ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

1
Prev
Next