Feby Afida Islaeni R (@fbyslaeni) | Female Daily
image-user-female-daily

fbyslaeni · Feby Afida Islaeni R

Beauty Savvy | 2359 Beauty Points
4.1(2900)

Bio Oil

Bio Oil

16 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Si kecil ini ternyata tak cocok dengan muka ku. Emang teksturnya oily banget di muka ku yang combi ini semakin buat berminyak kek kilang minyak dan sangat lama meresapnya kalo jadi skincare pagi kurang cocok karena meresapnya lama. Ada sedikit bau yang bikin menganggu. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(3735)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

15 Oct 2020

recommends this product!

Awalnya beli karena di shopee diskon dan berhubung toner lagi habis dan jerawat di dagu meradang akhirnya memutuskan mencoba. Untuk packaging simple dan krena spray jadi mudah di gunakan dan tidak mengandung bau apapun makanya sangat segar dan nyaman di gunakan. Karena ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(147)

Benzolac

5

Benzoyl Peroxide 5%

21 Sep 2020

recommends this product!

Jujur ku sudah hopeless dengan jerawat di daguku yg tak kunjung sembuh. Nyut2 tiap hari. Akhirnya iseng k kimia farma dan d rekomendasikan sm apotekerny. Pertama kali nyoba obat apotik gini. Pemakaianny sekali cekat cekit perih tapi emang langsung ngeringin jerawat 😭 a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Kimia farma

2
4.5(2154)

The Body Shop

Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask

12 Sep 2020

recommends this product!

Jujur ku tak menyangka akan sendingin itu pas pakainya. Bikin relax dan lumayan ada baumya tapi tidak mengganggu. Pertama kali habis pakai muka langsung adem dan halus. Lumayan cepat kering tapi sensasi dinginnya betul2 bikin tenang cuma mungkin harus pemakaian banyak b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(4449)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

04 Sep 2020

recommends this product!

Dari produk ini jujur ku berharap banyak, sesuai klaimnya. Dan first time banget coba exfo gini. Segi aroma hampir mirim toner tea tree tbs dan di kulitku sedikit cekat cekit di awal pemakaian dan sampai seminggu lebih belum dapat efek apa2. Dan tadaaaa 30 hari emang la ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
4.2(22)

Tumbuh Lab

Hair Mist

08 May 2020

recommends this product!

Suka banget sama hair mistnya. Pemakaian pertama ku untuk produk hair mist dan se suka itu. Bikin rambuh aroma nya enak banget entaha kenapa bikin rambut kelihatan bervolume dan sehat. Setelah sebotol habis kayakanya bakal purchase deh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(76)

Tumbuh Lab

Hair Oil

Peppermint

08 May 2020

recommends this product!

Dari segi aromanya memang enak di pakai malam hari bikin tenang. Untuk manfaatnya lumayan lama baru kerasa mulai tumbuh anak rambut tapi mengurangi rontoknya belum kelihatan di pemakaian botor pertama ini mungkin harus lama prosesnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(383)

Emina

Bare With Me Mineral Cushion

Caramel

30 Apr 2020

recommends this product!

Mungkin agak kurang full coverage gitu tapi sangat ringat untuk hari-hari. Dan paling penting anti kilang-kilang minyak club kalo sudah di pakai nya. Belum pernah pakai lama tapi setiap habis kluar tidak bikin oksidasi dan luntur cepat sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(23)

Focallure

Color Mix Blush On

B09 Coral

30 Apr 2020

recommends this product!

Love hate sih sama ini produk. Cuma agak kecewa sama warnanya kirai peach bata gitu ternyata pink padahan mauny peach bata gitu. Sangat powderi banget tapi warnya langsung keluar kalau sudah di taruhnya ke pipi. Untuk tahan nya sih kurang ya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(58)

Viva Cosmetics

Pensil Alis

Hitam

30 Apr 2020

recommends this product!

Pertama kali mengenal peralisan langsung coba ini selain karena harganya yang super duper murah juga gampang di cari dimanapun ada haha pakai ini gampang buat bingkai alisnya lumayan tahan lama juga kalo wudhu. Yang paling penting kalo di raut gak mudah patah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0