Febri Putri Batama (@fbyptri) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

fbyptri ยท Febri Putri Batama

Beauty Idol | 17364 Beauty Points
4.2(18 reviews)
CitraGolden White UV Hand and Body Lotion

Coconut Oil & Turmeric

fbyptri recommends this product!

06 Apr 2020

beli karna ada kandungan coconut oil nya hehehe aroma nya lumayan semriwing sih tapi lumayan lah kalo buat di rumah aja. sayangnya nggak ada spf nya. wangi banget,tahan lama wangi nya. terus setelah dipake itu ngga lengket dan cepet nyerap banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Supermarket

0
4(11 reviews)
Imperial LeatherImperial Leather Body Mist

Marshmallow

fbyptri recommends this product!

06 Apr 2020

wangi nya enak banget manis-manis gitu! tapi bukan manis yang bikin enek. awalnya memang agak strong tapi kalo udah kelamaan jadi enak gitu. wangi nya emang nggak begitu tahan lama, namanya jg body mist. tapi untuk sehari-hari abis mandi ini oke banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(82 reviews)
ZARAZara Perfumes

Red Vanilla

fbyptri recommends this product!

05 Apr 2020

bau nya mewah banget, super tahan lama, pake sedikit aja wangi nya udah semerbak banget kecium kemana-mana. personally it's not my favorite scent tapi lumayan sih wanginya ngga bikin pusing juga. recommended๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Zara

1
4.3(28 reviews)
RevlonUltra HD Matte Lip Mousse

805 100 Degrees Canicule

fbyptri recommends this product!

04 Apr 2020

wah gak nyangka loh lipcream ini bener bener ringan! aku jarang banget kepincut lipcream karna biasanya suka ngecrack di bibir terus bikin kering pecah pecah gitu. tapi lipcream revlon ini nggak! hasilnya velvet-matte, halus banget, sangat menutup bibir yang hitam, wang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(21 reviews)
A BonneA Bonne Spa Milk Salt

Moisturizing & Whitening Smooth And Baby Skin

fbyptri doesn't recommend this product!

04 Apr 2020

scrub nya enak sih halus banget,tapi kalo dipake jatuh jatuhan walopun udah dibasahin kulitnya. lebih prefer scrub yang langsung jadi gitu sih, yang udah lgsg basah gitu. kalo pake ini tuh malah kaya ngga ngaruh apa-apa gitu, cuma wangi doang udah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Seven Eleven

0
4.1(8 reviews)
LUSHAqua Marina

Facial Cleanser

fbyptri doesn't recommend this product!

10 Dec 2019

Lebih suka cleanser yg langsung jadi aja deh, maksudnya yg cair gitu. Rada ribet sih aku pas pake cleanser ini karna bentuknya padat,ga ada busa trus sbnrnya gampang pakenya tp kalo dibilas itu entah kenapa msh ada aja yg ninggal gitu si cleanser nya di muka ku, jatuhny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(9 reviews)
HerboristHerborist Eau de Toilette

Relaxing Frangipani

fbyptri doesn't recommend this product!

08 Dec 2019

Awal nyium bau nya nyengat banget dan semacam bukan tipe wangi kesukaan ku, wangi nya bunga banget. Tp isinya banyak trus murah jadi aku pakenya boros wkwk Lama kelamaan sih wangi nya itu nggak se-nyengat pertama kali semprot, jd lama lama nyatu ama kulit dan jd wangi y ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.1(148 reviews)
HerboristLulur Tradisional Bali

Whitening + Strawberry Extract

fbyptri recommends this product!

08 Dec 2019

My current fav body scrub! Enak banget, scrub nya nggak kasar kayak scrub badan lain yang kerasa gitu kalo dipake, ini beneran ngga kayak lagi ngescrub badan. Bau nyaaa gausah ditanya kalo herborist mah nempel bgt bau body scrub nya. Sampe temen ku nanya aku pake apa ko ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(1268 reviews)
LUSHMask of Magnaminty Face and Body Mask

fbyptri recommends this product!

08 Dec 2019

Aku beli yg preserved (tanpa madu), jadi tekstur masker nya agak keras dan susah di apply ke muka. Bau nya samar, pas di apply memang kerasa dingin tp hanya sedikit/sebentar. Di aku masker ini cara kerja nya dengan mematangkan semua jerawat mau yang kecil atopun yang be ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(101 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Pro-Youth Face Mask

Lifting Essence

fbyptri recommends this product!

01 Nov 2019

Terimakasih FD yang udh ngasih kesempatan buat nyobain sheetmask terbaru dr loreal ini. Dari ketiga varian, jujur aku paling suka sama yang varian ini. Tapi aku kayanya kedapetan yg bentuk sheet nya miring deh jadi ada bagian yang ga ketutup sm si sheetmask ini tp gpp s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next