Febri Putri Batama (@fbyptri) | Female Daily
image-user-female-daily

fbyptri · Febri Putri Batama

Beauty Idol | 19539 Beauty Points
4.2(1817)

Pixi

Glow Tonic

25 Apr 2021

recommends this product!

I have been using this exfo toner for more than a month, however, the result is not as good as I expected at first. Awal pemakaian tidak ada rasa tingling, aroma nya persis kaya bedak marcks hehe sengaja beli yg trial karna agak takut yaaa wak beli fullsize terus ga coc ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(523)

Skin Game

Acne Warrior

06 Mar 2021

recommends this product!

RECOMMENDED. masih tube pertama tapi amazing bgt. ini obat jerawat paling ampuh yang selama ini pernah aku coba. hasil nya cepet bgt dan nyata. untuk jerawat batu memang sekitar 3 harian baru kempes. tapi kalau jerawat nya kecil2, cepet bgt ilanginnya. apalagi jerawat y ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
4.4(1722)

Pyunkang Yul

Essence Toner

01 Feb 2021

recommends this product!

tekstur nya ringan, tp ngga seringan air. tetep kental sedikit, pake dikit aja cukup bgt buat semuka. cepet banget nyerap nya! kalau dibanding hadalabo, ini lbh cepat nyerap, aduh aku suka bgt lah pokoknya sm toner ini. isinya banyak ga abis abis, udh 2 minggu aku pake ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(35)

Joylab

Everyday is Sun-Day SPF 30 PA++

18 Jan 2021

recommends this product!

bagus! ini sunscreen kedua ku, dulu pake skin**** tp hasilnya terlalu lengket. sunscreen joylab ini lumayan enak, ada whitecast di awal pemakaian dan lumayan lama menyerap nya tapi gapapa sih. setelah menyerap tuh enakan bgt, ngga lengket lagi dan nggak terlalu berminya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.4(9)

Joylab

Lyche Tea Mask

18 Jan 2021

recommends this product!

masker ini hanya untuk membersihkan pori pori dan melembabkan aja sih, ngga ada kegunaan lainnya. hasil nya juga begitu saja, cukup lembab setelah dibilas. tekstur nya clay halus bgt ngga ada scrub, aroma nya khas aroma clay+rose. yang aku suka packaging nya, walopun ja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(12)

Cosrx

Moisture Power Enriched Cream

18 Jan 2021

recommends this product!

CINTA BANGET! tekstur nya cream warna putih tapi ngga thick banget. ngga ada aroma aroma yang tajam/bikin ngga nyaman. kalau pake moisturizer ini ngga perlu tebel tebel karna nyerap nya lumayan lama. my skin loves it so much! jerawat kalem, ngga bikin bruntusan/jerawat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(19)

Cosrx

AC Collection Lightweight Soothing Moisturizer

18 Jan 2021

recommends this product!

this is the most lightweight moisturizer! tekstur nya gel berwarna buram gitu. aroma nya khas aroma AC collection, bau bau obat gitu. isinya lumayan banyak padahal aku pake trial kit. awalnya ngga suka karna dia oily bgt pas diapply ke wajah ku seminggu pertama. tapi se ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(19)

Cosrx

Calming Foam Cleanser

13 Jan 2021

recommends this product!

asliiii enak bgt ini fw nya! gentle bgt loh. aku lebih suka versi ac collection ini ketimbang yang low pH gentle morning cleanser itu😭 ini tuh tekstur nya kaya cream warna putih terus busa nya tetep ada tapi ga banyak dan bener bener ngga bikin kulit jadi kering walopu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(14)

Dettol

Dettol Onzen Nourishing Shower Gel

Hachimitsu and Shea Butter

13 Jan 2021

recommends this product!

hadeh ini sabun asli wangi bener, wangi nya nempel di kamar mandi hahaha tesktur nya licin gitu, busa nya ngga setebal sabun biasa tapi ttp masih ada busa, bikin kulit lembut, halus dan lembab banget seharian. paling suka sama wangi nya sih, kaya wangi wangi sabun yang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(135)

Everwhite

Let It Glow Clay Mask

Green Tea

13 Jan 2021

doesn't recommend this product!

tekstur nya sama seperti clay mask lainnya yang banyak mengandung kaolin, bentonite clay. wangi nya semriwing bgt khas ever white. awalnya cocok, sempet bantu kempesin jerawat tapi lama kelamaan dipakai kok aku merasa malah numbuhin jerawat kecil-kecil ya, gatau sih apa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next