Fathimah Az Zahra (@fazzahra18) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

fazzahra18 · Fathimah Az Zahra

Beauty Rookie | 606 Beauty Points
4.6(61 reviews)
My Beauty DiaryHyaluronic Acid Moisturizing Mask

fazzahra18 recommends this product!

29 Aug 2019

Ini aku pake pas PM skincare. Jd sebelum tidur pake ini. Pas bangun keliatan banget muka lebih cerah dan kalo ada bekas jerawat jd sdikit memudar. Ngelembabin banget trus muka jadi lebih plum. Essense nya banyaaaak gilaaaa. Sisa essensenya aku olesin di tangan ama kaki ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.1(2336 reviews)
Bio OilBio Oil

fazzahra18 recommends this product!

28 Aug 2019

Awalnya iseng beli ini karena pengenpake produk oil di wajah biar wajah keliatan kek glowing. Tapi ternyata di aku works juga buat memudarkan bekas jerawat yg coklat2 gitu asal rutin makenya. Di kulitku produk ini ngga gitu cepet ngeresap diwajah tapi lembabnya tahan la ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4(1 reviews)
Bath and Body WorksHand Cream

Sugar Berry

fazzahra18 recommends this product!

28 Aug 2019

Baunya seger buah berry tapi ada manis white musk. Trus kek ada bau cupcake juga hehe. Ngelembabin tapi nggak lengket. Teksturnya ringan, cepet nyerep juga trus tangan jadi halusss banget. Ukurannya sesuai ama hand cream lainnya jadi bisa dibawa kemana mana. Repurchase? ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(4 reviews)
Bath and Body WorksPocketBac

Sweet As Strawberries

fazzahra18 recommends this product!

28 Aug 2019

Baunya manis dan cukup strong wangi strawberry nya. Teksturnya kek watery gitu. Awal pemakaian agak melembabkan jadi abis make ngga kerasa kering tangannya. Bentuknya kecil mini banget jadi bisa masuk ke mini slingback.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift/Sample

0
4.2(74 reviews)
Bath and Body WorksJapanese Cherry Blossom Body Lotion

fazzahra18 recommends this product!

28 Aug 2019

Wanginya enaak ku suka. Manis gitu tapi ngga strong banget. Ngga lengket dan cuku ngelembabin tapi ngga lembab banget. Biasanya aku pake buat reapply ajasi soalnya punya nya yg travel size. Lumayan awet juga sih baunya asal ngga keringetan. Repurchase? Maybe. Pengen nyo ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(23 reviews)
Bath and Body WorksMagic in The Air Fine Fragrance Mist

fazzahra18 recommends this product!

28 Aug 2019

Sukak sama baunya. Seger tapi ada manisnya. Kek manis vanila gitu. Di aku awet bisa ampe 5 jam sih asal ngga aktivitas outdoor. Mungkin karena aku ngga gampang keringetan juga jadi bisa cukup awet baunya. Cukup mahal sih dan kalo pengen beli ada nya di surabaya. Repurch ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(138 reviews)
MarinaFresh Sparkle Eau de Toilette

fazzahra18 recommends this product!

28 Aug 2019

Sukaaa banget sama wanginya. Seger fresh banget. Kalo kata adek ku baunya kek shampo. Baunya awettt banget di aku. Aku pakein di baju/jilbab juga sih hehe. Kalo cuma aktivitas dalam ruangan baunya bisa lengket terus di baju/kerudung ampe besokannya. Mungkin gegara aku a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(1362 reviews)
InnisfreeNo Sebum Mineral Powder

fazzahra18 recommends this product!

28 Aug 2019

Beli ini karena gemess bgt packagingnya yg collab sm toy story. Pas dipake ringan banget, ngga ada white cast, nahan minyak banget, bikin wajah halus banget. Baunya enak agak sedikit wangi dan ngga terlalu strong jadi ngga ngeganggu. Packagingnya mungil banget jadi bisa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.4(867 reviews)
AcnesPoint Clear

fazzahra18 recommends this product!

27 Aug 2019

Salah satu penyelamatku dulu pas jerawatan parah di dahi. Trus ga sengaja nonton ig story kak abel dan langsung beli. Ternyata oke banget di aku buat treatment jerawat. Bentuknya roll on jadi tinggal dioles ke jerawat. Simple banget kan. Dan besoknya jerawatnya langsung ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(494 reviews)
Lip IceSheer Color

Natural

fazzahra18 recommends this product!

27 Aug 2019

Ini lipbalm jaman sma sih. Enak bgt ngelembabin bibir dan ngasih efek warna pink bibir alami. Dia ringan di bibir nggak lengket jadi lembabnya tuh pas banget, nggak bikin keliatan minyakan jadi cocok banget pas dipake sekolah dulu. Soalnya ga bikin keliatan make up gitu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
2
Next