Nurul Riri (@fazrianurul) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

fazrianurul · Nurul Riri

Beauty Savvy | 1844 Beauty Points
3.6(160 reviews)
NIVEANivea Lip Care Fruity Shine Beauty Stick

Strawberry Shine

26 Jun 2019

Lipbalm stick pertama setelah sekian tahun. Nivea ini emang jd produk yg murah dan kualitasnya bagus. lipbalmnya cukup melembabkan, dan lebih handy karena bentuknya yg stik. tapi, seperti lipbalm stik kebanyakan, baunya ituloh.. khas lipbalm stik yg gak aku suka, terus ... Read more

0
3.6(3373 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

18 Jun 2019

serum sejuta umat. di aku tidak menunjukkan hasil yang wow. konsistensi nya enak buat di spread, wanginya khas banget sih kyk hmmm tp agak ngurangin large pores sih. tp selebihnya hasilnya tidak terlalu terlihat repurchase? maybe

0
3.6(136 reviews)
HimalayaClear Complexion Whitening Face Wash

18 Jun 2019

produk himalaya pertama yg aku coba. rasanya? keringggggggggg. duh parah sampe kulit pada kelupas2, padahal pas abis dipake gaada sensasi ketarik atau panas. b aja. tp pas diperhatiin kulit malah kering aja gak kayak biasa. langsung ku stop ajalah repurchase? no

0
3.6(3434 reviews)
AcnesCreamy Wash

18 Jun 2019

Sempet cocok sama ini pas sma, trs ganti pake yg foaming washnya lebih mantul lagi. trs beralih pake kojiesan. trs karena kering banget, coba lagi pake ini... BREAKOUT BEB OMAYGAAAAT byeeee. ga repurchase lagi. sad

0
3.6(183 reviews)
FREEMANClearing Sweet Tea + Lemon Peel-Off Clay Mask

18 Jun 2019

Masker freeman kedua aku. mixed feeling sm mask ini. enak sih, tp hasilnya ga sebagus golden grain. trs karena dia peel off, rasa pas di peel off enak banget narik, tp ga ketarik apa2 (??) kan jd agak "ummmmm". mungkin repurchase karena ibubapak ku lbh suka pake yg peel ... Read more

0
3.6(11 reviews)
NIVEANIVEA SOFT MIX ME

Pelembab

18 Jun 2019

Moisturaizer serba guna. bisa face and body tulisannya. wanginya enak banget yaampuuun. aku punya yg kuning. ga kuat ingin dimakan *cry*. aku beli lagi pas diskon 7500 rupiah aja beb ampun. trs konsistensi nya cukup thick tp blendable. enak bangeet!! bsk repurchase kalo ... Read more

0
3.6(689 reviews)
VaselineLip Therapy

Rosy Lips

03 Jun 2019

My luvly lipbalm. pake ini selalu malam2 trs pakainya kayak banyak banget gituuu, paginya dibersihin pakai air kulit matinya pasti ikutan rontok beb. wanginya enak banget yatuhaan huhu repurchase? pasti dongggg

0
3.6(131 reviews)
Beauty CreationsBeauty creations irresistible

22 May 2019

Pallete eyeshadowku satu2nya wkwk ada yg bisa dipake buat highlighter sm buat contour idung jg beb alhamdulillah pigmentasinya baik walaupun banyak kickoff nya, trs dia stay cukup lama di kelopak mataku. trs warnanya pas aja gitu oren ada merah ada coklat ada. shimmerny ... Read more

0
3.6(64 reviews)
WardahEyeXpert Matic Brow Pencil

Deep Grey

22 May 2019

mau repurchase tp udah discontinue ya gimanaaaaaaaa 😩 enak sih ini, agak keras tp ga keras2 amat jd lebih bisa diatur pigmentasinya. yg abu2 ini pas banget di aku. trs harganya jg murah kaaaan. eh discontinue jd sedii

0
3.6(174 reviews)
WardahBB Everyday Shine Free Loose Powder

Translucent

22 May 2019

bedak b aja. ga nahan minyak juga, ga nahan creasing jg, ga bikin poreless juga. yaa bedak biar kalo pake cushion ga lengket2 amat ajaaa. pake ini trs bbrp jam gatau jd agak kusam :( repurchase? engga deh cari yg lain aja

0
Prev
Next