Fauzan Farhana Syarif (@fazranas) | Female Daily
image-user-female-daily

fazranas · Fauzan Farhana Syarif

Beauty Advisor | 3427 Beauty Points
4.2(12)

Watsons

Lip Treatment

Menthol

06 Jun 2021

recommends this product!

THE BEST LIPBALM EVER!! ada spf27 nya, warnanya bening, gak glossy tp ga buat bibir makin kering jg, bener2 moisturized bibir & somehow buat bibir jadi cerahan✨ harganya affordable, selalu ready di watson && ini udah repurchase krn sesuka itu🤍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.2(12)

Dettol

Dettol Body Wash

Sensitive Anti Bacteri pH Balanced

01 May 2021

recommends this product!

best best best bodywash! seingatku aku pernah pake varian yang sama bbrp tahun lalu tp dengan after effect yang sama dgn bodywash pada umumnya; a lil bit dry. tapi sekarang ini? so moisturizing✨ kulit jadi super lembab, wanginya juga makin nempel (musk tp soft), dan ten ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0
4.4(339)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

17 Mar 2021

recommends this product!

another for the first time; berharap banyak dengan claimnya untuk membersihkan pori-pori, wanginya khas ponds juga menurutku, foamnya banyaak, but the bad news lagi2 kurang cocok untuk kulitku.. pada hari kedua pemakaian kembali timbul bruntusan merah pada bagian pipi k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(363)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

17 Mar 2021

recommends this product!

for the first time nyobain fw ini, teksturnya padat dan menghasilkan byk foam, wanginya menurutku khas ponds? calming dan soft, tp untuk kulitku yang sensitif dan acne prone kurang cocok.. timbul bruntusan kemerahan pada bagian pipi dan dagu selama pemakaian huhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(819)

Studio Tropik

Original Priming Water

10 Mar 2021

recommends this product!

pertama kali cobain ini beberapa tahun lalu, beneran ngehold makeup stay in place berjam2! laluuuu repurchase krn tahun ini ada byk kondangan yg mengharuskan makeup dan tentunya tahan lama dibawah masker.. ini wanginya soft, spraynya juga kecil2, dan tentunya cepat nyer ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(241)

Mediheal

P.D.F. AC-Dressing Ampoule Mask EX

24 Feb 2021

recommends this product!

sheetmask ini highly recommend untuk yang punya problem kulit wajah seperti aku; sensitif, combination to oily, acne prone.. karna ingredients dari sheetmask ini bisa buat acne ku semuka-muka jadi kering atau lebih cepat matang dan byebye✨ dengan penggunaan rutin setiap ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.7(310)

The Body Shop

Vitamin E Nourishing Night Cream

24 Feb 2021

doesn't recommend this product!

it doesnt work on my skin, malah jadi bruntusan dan jerawatan, tiap bangun pagi kulit wajah bukannya lembab malah greasy oily huhu padahal expect cocok dengan night cream ini.. teksturnya sendiri creamy dan wangi khas apa ya? di kulit ku sendiri ini ga nyerap jd emang d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(1146)

Neogen

Bio-Peel Gauze Peeling

Lemon

24 Feb 2021

recommends this product!

wanginya lemon, bentuknya pad dengan cairan exfonya, terdapat 2 sisi yang berbeda ada halus dan lebih sedikit kasar, after effect kulit jadi fresh dan bersih, ngangkat kulit mati dan sisa-sisa makeup pada kulit wajah dengan bersih, setelah dipakai ke wajah ku biasanya p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(3127)

Pond's

Magic Powder BB

24 Feb 2021

recommends this product!

formulanya matte ada sedikit shiningnya, wanginya khas, warnanya agak gelap untuk tone kulitku, powder ini sempat hype sekali hingga sold out dimana2 dan jujur ku pakai ini sampai sekarang.. ku campurin dgn loose powder marcks warna pink dgn ini untuk warna dan formula ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0
3.8(334)

Etude House

Dear Darling Tint

Vampire Red

24 Feb 2021

recommends this product!

dari kemasan lama sampai kemasan skg tetap suka dengan liptint ini! warnanya cocok dengan undertone aku, untuk jadi liptint atau sbg ombre lippie cantik warnanya, merah gelap somehow keliatan ky ungu, sudah lupa berapa kali repurchase ini krn sesuka itu, sayangnya packa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next