bucinmucin (@fazha30) | Female Daily
image-user-female-daily

fazha30 · bucinmucin

Beauty Rookie | 680 Beauty Points
4.2(748)

NIVEA

Daily Protection Sun Lotion SPF 33 PA+++

29 Apr 2021

recommends this product!

aku kurang rutin pakai sunscreen ini, jadi wajar walaupun pakai sunscreen namun kulit badan aku masih sedikit belang 😂 ss ini teksturnya creamy, enak diaplikasikan di kulit, fisinishnya bikin glowing dan ada sedikit whitecast, baunya seger banget, aku suka. tapi sayang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(732)

Cetaphil

Oily Skin Cleanser

29 Apr 2021

recommends this product!

produk ini di kulitku nggak ngaruh apapun, bener" biasa aja, dia ini gel bening, saat dikasih air busanya hanya sedikit banget, itu membuatku merasa kurang bersih, dan berasa nggak pakai facial foam, setelah cuci muka pun muka terasa biasa juga, bukan yang ketarik tapi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(981)

Cosrx

Oil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

21 Apr 2021

recommends this product!

Aku seneng banget sama produk ini, aku udah repurchase 3 kali karena sesuka itu, teksturnya light banget dan mudah meresap, baunya citrus seger 😍 seharian pakai dia emang kulit nggak makin berminyak, minyaknya masih oke di kulit, lembabnya juga oke 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0
4.4(31)

Lip Ice

Sheer Color

Strawberry

21 Apr 2021

recommends this product!

suka banget sama produk ini, aku pakai udah sejak SMA 😍 dia enak banget dipakai, melembabkan dan ada warna pinknya, warnanya pun tahan lama, kecuali kalau kita makan yang berlemak banget 😂 worth it banget dengan harga segini dan kualitas oke 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(621)

Emina

Aqua Infused Sleeping Mask

20 Apr 2021

doesn't recommend this product!

aku cobain produk ini karena aku udah sayang banget sama ss emina, berharap bisa sayang ke dia juga, aku suka packaging nya, warna biru muda cantik banget, tekstur produk ini juga enak, mudah diratakan, baunya paling menggoda, bau melon yang beber" seger 🤤 tapi sayang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(405)

Somethinc

Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel

20 Apr 2021

recommends this product!

produk ini merupakan eye treatment kedua aku, aku baru pakai 2 bulan lebih, tapi aku udah seneng banget sama dia 😍 terkstur produk ini gel yang berwarna agak kekuningan atau kecoklatan gitu, dia enak banget diaplikasikan menggunakan aplikatornya, aplikatornya dingin wa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(4574)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

18 Apr 2021

doesn't recommend this product!

ini produk hadalabo yang pertama kali aku cobain, aku penasaran banget karena setiap lihat review orang-orang selalu bagus, aku harap dia juga work di kulit aku, tapi ternyata enggak 😢 dia bikin area jidat aku bruntusan lumayan parah 🥺 padahal sebenernya dia lembab ba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(8883)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

17 Apr 2021

recommends this product!

kadang aku butuhin loose powder untuk ngeset sunscreen ku yang kadang terlihat agak oily di kulit. loose powder ini partikelnya agak besar namun lumayan halus, dengan harga segini produk ini affordable lah 🥰 namun saat aku pakai dan kena keringat, dia gampang banget ge ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1218)

FREEMAN

Oil Absorbing Mint + Lemon Clay Mask

17 Apr 2021

recommends this product!

pernah keracunan produk ini 😂 dia teksturnya cream yang pekat namun masih lumayan mudah untuk di blend, warnanya abu-abu kehijauan gitu ada bau lemon dan sedikit mint, aku pakai dia sekitar 15 menit, dia bikin kulitku seger dan ada efek lebih cerah setelah membilasnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(394)

Cosrx

Natural BHA Skin Returning A-Sol

17 Apr 2021

recommends this product!

buat kalian yang mau cobain produk dengan kandungan BHA bisa cobain produk ini 😍 dia super worth it, aku biasa pakai dia 2-3x dalam seminggu, ketika malam aku memakainya pagi hari kulitku jadi lebih lembut dan cerah glowing gitu 😍 suka banget pokoknya 😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next