Faza Nur Syahida (@fazasyahida) | Female Daily
image-user-female-daily

fazasyahida · Faza Nur Syahida

Beauty Newbie | 160 Beauty Points
4.4(27)

BLP Beauty

Cover Cushion

W20 - Warm Beige

05 Apr 2021

recommends this product!

Full coverage, nutup banget dalam sekali tap. Aplikatornya oke, warnanya cocok banget di kulitku, finishing-nya satin (bukan matte/dewy). Tahan lama, tapi gampang banget geser/ngebekas gitu kalo gak sengaja kepegang atau pake masker.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(62)

Dior

Dior Addict Lip Tattoo

491 Natural Rosewood

03 Apr 2021

recommends this product!

Cinta bangetttttttt! Aplikatornya ok, teksturnya perfect, langsung nyatu sama bibir, super ringan & bikin lembab, wanginya enakk. Minusnya emg di ketahanannya sih, tapi menurutku tint ini emg buat make up ringan aja, jd gak terlalu masalah krn pasti bikin happy klo mau ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0
4.1(300)

Laneige

White Dew Original Ampoule Essence

03 Apr 2021

recommends this product!

Wanginya enak bangett, super calming. Di aku efeknya super melembabkan, bangun tidur muka jadi halus dan kenyal. Kalo efek mencerahkannya mesti digabung sama toner dan serum varian ini juga sepertinyaaa. Aplikator oke, isinya awet juga di akuu gak abis2 pemakaian 6 bula ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora Online

0
3.8(110)

Acnes

Natural Care Milk Cleanser Oil Control

27 Nov 2016

Hi, this is my very first review product! Awalnya tertarik beli milk cleanser ini karena aku suka banget produk-produk Acnes. Dari mulai facial wash, sealing jell, mask, sampe powder lotionnya! Acnes emang bagus dan terjangkau banget, sih. Pertama kali coba, langsung ak ... Read more

0