Faza (@fazafauziah) | Female Daily
image-user-female-daily

fazafauziah · Faza

Beauty Newbie | 325 Beauty Points
4.3(28)

TheYEON

Vita7 Energy Peeling Gel

07 May 2020

recommends this product!

BAGUUS! awalnya beli karna tergiur bundle dr shopee dan jatuhnya lebih murah, pas pertama kali nyoba bener2 ngangkat kotoran, muka jd cerah& haluuus bgt serius bahkan aku make jg ke tangan & kaki karna sebagus ituu! ga bikin iritasi kulit sm sekalii, asal stlh make trs ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(80)

Wardah

Exclusive Liquid Foundation

Sandy Beige

07 May 2020

recommends this product!

GUYSSS serius ini bagus bgt. awalnya iseng make punya mamaku karna selama ini aku pake makeup sering ngecrack. Setelah pake ini bener2 smooth bgt dong dimuka dan tahan lamaa bgt. Tp sayangnya shade ini kegelapan di aku tp utk coveragenya sukak! Minusnya, tutupnya ringki ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(16)

TheYEON

Refining Calamine Cream

07 May 2020

recommends this product!

i highly recommended this product! bener bener claimnya sesuai sm yg tertera, multifungsi bgt, aku make ini buat cream malam, base makeup, oles ke jerawat jg & sembuh! gaada iritasi apa apa & bekas jerawatku memudarr

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(589)

BLP Beauty

Lip Coat

Butter Fudge

27 Jul 2019

SERIUUUS jujurrr ini bagus bgt buat ombre lips! tp kalo buat single use emang pucet bgtt di aku. minusnya kalo bibir kalian kering dia jd mengelupas2 gt kl di apply dibibir jd sebelum pake ini wajib pake lipbalm si. but overall aku sukaa!

0
3.6(51)

Missha

M Magic Cushion

21 Light Beige

27 Jul 2019

direkomendasiin temen katanya bagus bgtt. sempat dilema sih pas beli ini, bingung mau shade 23 atau 21. karna kulitku kuninglangsat dan ditengah2 shade itu. akhirnya aku beli yg shade 21 karna kalo dia oksidasi masih bisa cocok ke kulitku. menurutku dia masih gabisa nut ... Read more

0
4(215)

Wardah

Everyday Moisture Lip Nutrition

Honey

27 Jul 2019

beli ini karna mau genapin belanja pas di wardah &direkomendasiin sama mba2 counternya. texturnya ada scrub kecil2 tp ngga mengganggu sih. fyi, lipbalm ini ampuh bgt buat bibir keringku! lembab bgt & memudahkan utk pengaplikasian lipstick. sampe pernah biasanya aku sari ... Read more

0
3.5(749)

Wardah

Lightening Powder Foundation Light Feel

02 Golden Beige

28 Jan 2018

sebenernya suka bgt sama ini, karna warna, tekstur, cocok bgt di aku. gampang ngeblend sama kulit, ga keliatan dempul. tapi masalahnyaaa muka aku jadi bruntusan kecil gt banyak di sekitar t zone:( padahal aku suka:( repurchase? no:(

0
3.6(468)

Wardah

Lightening Whip Facial Foam

28 Jan 2018

make ini pas wardah lagi booming2nya , nemu di minimarket. tertarik karna halal & harganya murah. pas awal make emang bagus bgt, wanginya enak dan bikin muka lebih cerah. tapi lama kelamaan, pas beli yang ke 3x, wanginya udah beda. kualitasnya juga ga sebagu ... Read more

0
4.3(4560)

Maybelline

Volum' Express Hyper Curl

28 Jan 2018

first mascara sih ini, beli karna tergoda diskonnya indomaret. so far so good! aku ngerasa gada problem makenya. simple buat pemula. harganya juga terjangkau. sukanya karna dia gampang ditemuin, indomaret juga ada. Repurchase? maybe yes, tapi mau liat maskara maybelline ... Read more

0
4.2(8827)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

28 Jan 2018

dari jaman nenek aku sampai sekarang, package & kualitasnya ga berubah. untuk segi package emang rada jadul sih, tapi aku ga masalah. untuk segi harga, sangat sangat affordable. untuk segi pemakaian, cocok untuk mukaku yang kombinasi & ga ada efek samping. tapi rada rib ... Read more

0
Prev
1
2
Next