Fayzaa (@fayzaamhr07) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

fayzaamhr07 · Fayzaa

Beauty Newbie | 90 Beauty Points
4.7(169 reviews)
The Face ShopDesigning Eyebrow

Grey Brown

02 Aug 2019

ga sebagus itu sih dia ituu gampang banget bleber/cepet ilang mesti di pakein eyebrow gel berkali" itu juga kadang suka bleber dikit apalagi buat kulit oily ngaruh banget buat produk ini karena dia ga tahan minyak sih menurut gw

0
4.8(10 reviews)
Make Up For EverUltra HD Foundation

Flesh/325

02 Aug 2019

foundation pertama yang di belii se cinta itu fix💓💓 padahal kulit ku oily skin tapi pas di pake dari awal (sore ke malam) makin kesini jadi glowing gituu finish nyaa ga bikin cakey samsek!!! nge cover acne,pores,scars definitely repurchase💓

0