fayyara (@fayyara) | Female Daily
image-user-female-daily

fayyara · fayyara

Beauty Newbie | 434 Beauty Points
3.9(1605)

Emina

Bright Stuff Face Wash

21 Feb 2021

doesn't recommend this product!

oh my god! aku ga salahin produknya atau apa tapi ini facial wash terkering yang pernah aku coba walaupun kulitku kombinasi ini kering banget!!? dan aku gacocok pake ini akhirnya malah break out :( gatau kenapa pas aku pake ini untuk keluarin fwnya susah banget keras gi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.1(418)

Laneige

Cica Sleeping Mask

21 Feb 2021

recommends this product!

menurut aku produk ini so so lah ya, bisa menenagkan kemerahan tapi nggak untuk bye bye jerawat karena di aku ya kayak pelembab biasa aja cmn dapet efek calming dan hydrate nya. Untuk wanginya enak ga ngengat dan teksturnya creamy cepat menyerap

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(26)

Bath and Body Works

Sweet Pea

Sweet Pea

15 Jan 2021

recommends this product!

parfum paling ku sukaa wanginya seger gitu tp feminim baunya klo bisa di deskripsiin kayak bunga bunga yang seger gitu. cocok sekali buat kalo mau keluar santai aja baunya gak lebay dan lumayan tahan lama, aku pakai udah lebih dari 2 tahun ga habis ini mantap sekalii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(91)

Gucci

Gucci Bloom

Bloom

15 Jan 2021

recommends this product!

parfum sehari hari ku dan baunya enak banget kayak flowery tp ke jasmine dan ga terlalu strong makanya aku sukaa. cocok buat dipakai kemana aja karena baunya ga lebay!! packaging nya juga lucu pink pink gtu beli karena penasaran eh ternyata enakk sekali baunya tp aku ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3110)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

15 Jan 2021

recommends this product!

pertama kali aku coba produk somethinc, teksturnya kentel tapi gak kentel banget kok, tp kok aku merasa wanginya pertama kali kayak lem ya tapi its okay nothing happen kok, kira kira sudah 3 hari dan lumayan buat lembabin tp belom kelihatan untuk menghilangkan acne scar ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.5(906)

Somethinc

HYALuronic B5

15 Jan 2021

recommends this product!

serum hydrate yang pertama ku coba, teksturnya itu cair tapi agak sedikit kental juga, baunya tidak menyengat, saat diaplikasikan ke muka mudah menyerap gak lengket. biasanya aku pake sehabis exfo atau nggak klo jerawat lagi bandel banget andd i love this product so muc ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(376)

the Aubree

Centella Herb Serum

15 Jan 2021

recommends this product!

serum ini bagus banget buat tenangin jerawat merah aku dan bikin cepet mateng jerawatnya, semenjak pake ini aku jarang jerawatan dan merah2 sudah mereda paling jerawatan kalo mau pms aja. overall i really love this product!! bakal rebuy klo habis wajibb

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

2
4(526)

Garnier

Serum Mask Hydra Bomb Light Complete

03 Jun 2020

recommends this product!

INI MASKER KEREN SIH selesai pemakaian belum ada hasil mencerahkan atau apa lah tapi ini lumayan nge lembabin dan besokannya itu baru keliatan hasilnya lumayan mencerahkan dan bikin glowing juga. seminggu setelah pemakaian WOWW glowing bangst mukaku tp bekas jerawat bel ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.2(1099)

Garnier

Pure Active Matcha Deep Clean Blackhead and Pore Purifying Clay Mask

03 Jun 2020

doesn't recommend this product!

A BIG NO FOR MY SKIN!! ini masker pertama kali aku coba sebenarnya ga ada efek apa apa cuman panas doang. abis itu sering lah aku make ini dan langsung break out dong! kesel banget karena kukira ini bakal cocok ternyata nggak:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.6(5828)

Clean And Clear

Oil Control Film

03 Jun 2020

recommends this product!

kertas minyak yang paling aku suka dari semua yang pernah kucoba mungkin karena ini affordable banget buat pelajar dan juga nyerap minyak nya baguss bangett👍🏻 pemakaian nya cuman di tap tap aja di bagian yang berminyak abis itu udah deh selesai langsung nyerel minyak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
1
2
Next