Fay (@fayurasem) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

fayurasem · Fay

Beauty Rookie | 682 Beauty Points
4.4(39 reviews)
MilaniAmore Matte Lip Creme

12 Loved

05 Sep 2019

Sebenernya suka bgt sm wrnanya, merah bata cantik gt, wrnanya jg nutup bgt dibibir aku yg rada gelap,transferproof jg. tp sygnya ini agak bikin kering dan bkin garis2 bibir keliatan, tp enaknya sm sekali g kerasa berat.repurchase? maybe ,pgn nyobain yg lain dl.

0
4.5(185 reviews)
Missha Premium Aloe Soothing Gel 95%

05 Sep 2019

Aloe vera gel terbaik yg prnh aku pake. Nyerapnya cepet banget, ga lengket dan bs bantu ngeringin jerawat. nyesel bgt br nemu ini,pdhl produknya sebagus itu😭. Sblmnya pake natrep,the saem, holika2 jg. tp mnurutku ini yg paling bagus

0
4(234 reviews)
InnisfreeJeju Volcanic Pore Cleansing Foam

15 Jun 2019

Aku udh pake ini sekitar sebulan, hasilnya emg bner2 bersihin banget, pori2 jd mengecil dan minyak dimuka agak berkurang dan bikin muka ga kusem. utk efek ketariknya ada sih dikit,tp msh bs dimaklumi. Teksturnya agak kental,ada butiran scrub wrna coklat dikit, tp ga krs ... Read more

0
3.9(1605 reviews)
BentonSnail Bee High Content Essence

03 May 2019

Suka bgt sm hasilnya, Udah pake ini sekitar satu bulan, efeknya jg udh keliatan. Bikin wrna kulit lbh rata, bekas jerawat pudar, kulit jdnya lbh halus. Teksturnya cair gt, cpt nyerap jg, dan ga seberapa lengket. Dan ajaibnya selama sebulan pake ini komedoku ga keluar do ... Read more

0
4.2(15 reviews)
Holika Holikaholika holika holi pop water tint

watermellon 03

03 May 2019

Enak bgt dipakenya, sama sekali ga bikin kering. Teksturnya cair bgt kyk air, lmyn tahan lama jg, stlh dipake mkn segala macem msh nyisa warnanya walopun stainnya g kyk lip tint pd umunya. Aku lbh suka ini sih, klo emg udh mlai kehapus bs di apply lg. Repurchase? YES, p ... Read more

0
4.2(13 reviews)
MisshaMissha Radiance Foundation SPF20 PA++ 35ml

#23 Sand

03 May 2019

Suka banget sm fondi ini, awalnya beli tkt g cocok, tp trnyta hasilnya bagus bgt. coveragenya medium, hasil akhrinya semi matte, di mukaku yg berminyak tahan smpe 6 jam, stlh 6 jam jdnya glowing sehat gt dan yg penting fondi ini ga bkin abu2 kyk fondi korea pd umumnya. ... Read more

0
4.3(34 reviews)
LakméComplexion Care Cream

Beige

21 Oct 2018

Awalnya beli ini cm karena iseng aja. Tp trnyta hsilnya ckup memuaskan. Diwajahku yg super oily hasil akhirnya glowing gt dan lmyn tahan lama mskipun ga pake bedak. Warnanya kuning bgt, tp bgtu diapply jadi nyatu sm wrna kulit. Syg bgt ini baunya kuat bgt, berasa ngoles ... Read more

0
2.6(31 reviews)
The Body ShopMoisture White Shiso Whitening Night Treatment

20 Oct 2018

Udah ngabisin ini satu jar,hasilnya sih biasa banget. cuma bs bikin agak cerahan dikit, ga bs bnerin tekstur kulit dan nyerapnya juga agak lama, ga berniat beli lagi karena harganya lumayan mahal tp efeknya biasa aja.

0
4.3(237 reviews)
Holika HolikaAloe Soothing Gel

20 Oct 2018

Salah satu aloe vera gel yang paling aku suka. Menyerapnya lmyn cepet dan ga kerasa lengket sm sekali. Baunya jg ga nyengat. Walaupun harganya lbh mahal dibandingin merk lain tp worth to buy. Untuk manfaat sejauh ini ga jauh beda dibandingin NR/The Saem.

0
4.2(3181 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

09 Nov 2017

Aku suka bgt micellar water ini, udah purchase yg ke tiga kalinya. dengan hrga yg murah bgt lmyn lah buat ngangkat daily makeup. cm sygnya susah bgt klo buat brshin maskara waterproof. biasanya sih aku pake olive oil buat brshin yg waterproof, stlh itu br dbrsihin pake ... Read more

0
Prev
1
2
Next