Faya Daffani (@fayadaffani) | Female Daily
image-user-female-daily

fayadaffani · Faya Daffani

Beauty Newbie | 95 Beauty Points
5(3)

Lipghost Beauty

Lip Cream

Amethyst

4 days ago

recommends this product!

Awalny ragu pas beli ini, tapi eh ternyata pas dateng warna nya bener bener super gemes!!!! Ungunya tuh pigmented gitu dan finishing dari produk ini juga matte jadi ga terlalu menjreng banget di bibir. Overall puas banget sama produk ini!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(2)

Lipghost Beauty

Lip Cream

Bare Nightmare

4 days ago

recommends this product!

Warna nya yang nude gitu cocok banget untuk jadi base lip cream pas nge create ombre lips. Texture nya juga ringan dan pigmented jadi gaperlu berkali2 apply. Paling keren dari semuanha sih packaging nya super cute!!! Mirip tongkay sihir gitu hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.7(7)

Lipghost Beauty

Lip Mousse

Spooky Nude

17 Feb 2021

recommends this product!

Suka banget sama finishing nya karena ga bikin bibir kering❤️ dan juga gaperlu apply berkali - kali karena stain di bibir nya cukup lama. Overall sukak banget si sama produk ini ditambah packaging nya gemes bgtt!!! Bener2 gamain - main sampe box nya pun di dalemnya ada ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0