Fawzyahaz (@fawzyahaz) | Female Daily
image-user-female-daily

fawzyahaz · Fawzyahaz

Beauty Advisor | 5123 Beauty Points
4.8(134)

Azarine Cosmetics

Bubble On Me Deep Mask Cleanser

31 Mar 2021

recommends this product!

Sesuai dengan namanya Bubble on me pas di pakai bakal ada bubble muncul setelah di diamkan selama 30 detik 😉 Bubble nya bikin makin seru buat ngebersihin muka karena satisfaying banget pas megang bubble nya🤣 Oiya produk ini tuh masker pembersih yang jago banget menghi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(13)

Dear Me Beauty

Perfect Conceal Serum Skin Corrector

C02 Fair Beige

11 Feb 2021

recommends this product!

First time ngeliat packaging nya aku suka banget dan lucu nya aplicator nya juga beda dari yang lain karena besar ,tapi menurutku ga terlalu ngaruh buat pengaplikasian nya, malah menurutku Karena aplikator nya besar bikin produk terlalu banyak keambil. Untuk tekstur nya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.9(10)

Innisfree

Innisfree Skinny Microcara Zero

Black

12 Jan 2021

recommends this product!

First impression pas pertama liat “hmm kecil banget aplicatornya” kecil banget😭 tapi sebenernya memang di peruntukan yg punya mata monolid jadi formula mascara bisa ke daerah yg susah dijangkau Tapi yg aku suka dia bisa nyampe ke detail detail bulu mata yg susah dijang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(58)

Romand

Zero Velvet Tint

#6 Deep Soul

10 Jan 2021

recommends this product!

Buat romand zero velvet tint, warnanya pigmented banget dan ini lebih kearah merah bata gitu cuma kalo kalian pakai dikit bisa jadi merah bukan merah bata, teksturnya ga bikin kering dan packaging nya juga lucu ✨🤍 jadi aku rekomendasiin buat kalian yang punya bibir ker ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(568)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

07 Jan 2021

recommends this product!

For a weeks try this product🤍✨ Aku punya kulit kering dan sehari hari selalu kena ac so i need more hydration. Aku dikirimin ini dan review aku product ini teksturnya water gel dan cepet banget menyerap nya, aku pakai pagi atau malem 🌞🌚 yang aku notice selain tekstur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(3102)

Pond's

Magic Powder BB

13 Dec 2020

recommends this product!

Buat kamu yang punya muka berminyak kayanya ini bagus karena bikin muka jadi flawless, dan pori pori juga nge blur pakai bedak in, wangi nya juga enak dan ada glitternya bedaknya juga gampang banget dicarinya bisa dibeli di alfamart dan harganya sangat affrodable💛

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.2(5176)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel

13 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Beli ini karena kebetulan aku pengen nyobain aloe vera dan ketemu dari wardah iseng banget belinya dannn ya ternyata ga terlalu cocok di aku jadi bikin kulit lebih berminyan jadi sebagai gantinya aku aplikasikan ke rambut dan badan 😊😊😊😊😊😊

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.8(194)

Etude House

Dear Darling Water Tint

Cherry Ade

13 Dec 2020

recommends this product!

Liptint etude house yang dulu hype banget jaman aku sma, tempat nya lucu banget buat warnanya dia ga terlalu banyak ngeluarin warna cuma bagus banget jujur dulu aku pakai ini buat natural look 🤍 karena dia water tint sering aku jadiin blush on 🥺❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(4574)

Maybelline

Volum' Express Hyper Curl

13 Dec 2020

recommends this product!

Mascara pertama aku jugaaa❤️ dan sampe sekarang juga masih suka aku pakai karena natural, jadi bikin bulu mata panjang dan curly tapi tetep natural, gampang banget beli produk ini karena dimana mana ada, dia juga waterproof ❤️❤️ maybelline juaranya produk mascara

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.2(7211)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

13 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Pertama tama belajar makeup pakai ini dan pas masih sma juga pakai ini tp gatau knp kurang bagus menurut aku karena setelah dipakai bikin kulit berminyak dan bau nya aku kurang suka tapi harganya sangat hemat kantong dan gampang nemuin nya❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next