Fauziyyah Rahma (@fauziyyahrhmp) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

fauziyyahrhmp ยท Fauziyyah Rahma

Beauty Advisor | 3237 Beauty Points
3.6(453 reviews)
WardahPerfect Bright Moisturizer

fauziyyahrhmp recommends this product!

25 Feb 2020

Tekstur nya ringan bisa dibilang hehe dan udah ada spf nya jafi gausah bingungโ€ pake sunscreeb lagi. Dan mencerahkan wajah aku juga langusng ngefek di wajah aku hehe . Kelihatan ringan banget wajah aku kalo pake ini :) dan ga kelihatan dempul kalo ditambahin bedak dll

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(626 reviews)
WardahC-Defense Serum

fauziyyahrhmp recommends this product!

25 Feb 2020

Menurut aku serum ini bagus . Tapi kalo di aku kenapa kurang ngefek gitu :( rasanya ga optimal aja di wajah aku. Aku cuman sebentar pake nya dan tekstur nya ringan . Biasanya aku pake sebelum tidur malem itu dan sebelum daily care . Dan sekarang aku uda pake innisfree s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(1467 reviews)
WardahLightening BB Cream

Light

fauziyyahrhmp recommends this product!

25 Feb 2020

Dulu aku sering banget pake ini buat ke sekolah:) tapi semenjk tau ada yang lebih ringan aku pake pixy hehe. Tapi bb ceeam ini bagus buat dasar make up . Biasanya banyak yang pake dasar make up dan lumayan nahan minyak. Aku pake yang natural hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(1591 reviews)
WardahC-Defense DD Cream

Natural

fauziyyahrhmp recommends this product!

25 Feb 2020

Produk ini emang cocok buat jenis kulit remaja hehe . Kalo aku pake yang natural dan cocok buat daily use. Buat ke sekola juga cocok tapi tipis tipis aja pakenya. Dan udah ada SPF nya juga. Lebih ringan dari bb cream menurutku :) tahan lama juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(18 reviews)
The Body ShopBorn Lippy Pot Lip Balm

Pomegranate

fauziyyahrhmp recommends this product!

21 Feb 2020

Aaaaaa aku perna pake ini :(aromanya enak banget kayak permen karet gitu . Setelah dipakein di bibir emang ringan rasanya dan ngelembapin bibir kalian. Salah satu alternatif kalo bibir kalian kering guys hehe. Pake ini sangat rekomen ๐Ÿ˜‚ hhehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(509 reviews)
The Body ShopChinese Ginseng & Rice Clarifying Polishing Mask

fauziyyahrhmp recommends this product!

21 Feb 2020

Nah kalo yg gingseng ini fungsinya buat mencerahkan. Apalagi kalo toner nya . Waaaa emang sebagus itu TBS ya guys hehe . Memang harganya lumayan bisa dibilang tapi produk ini 100% vegies dan banyak peminatnya hehe . As always TBS dbest si hehe selama aku pake produk ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(1732 reviews)
The Body ShopHimalayan Charcoal Purifying Glow Mask

fauziyyahrhmp recommends this product!

21 Feb 2020

OMG OMG!!!! ini adalah mask sejuta umat kayaknya wkwkwk . Bagus banget buat ngangkat kotoran di muka kalian . Walopun setelah maje kulit kalian agak kering karna efel carcoal nya ini hehe . Tapi bagus nya minta ampun. Efeknya itu loh hehe langsung

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(27 reviews)
The Body ShopLip and Cheek Stain

Dusty Rose 037

fauziyyahrhmp recommends this product!

21 Feb 2020

Huhuuu pertama kali aku beli ini itu karna pingin banget punya yg namanya lip tint. Memang si bagus ini lip tint. Tapi ternyata aku uda pake lumayan lama dan hampir habis , ternyata si lip tint ini bisa dipakein di pipi juga :( sedi banget baru tau wkwk . Tapi literally ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(41 reviews)
The Body ShopFuji Green Tea Shower Gel

fauziyyahrhmp recommends this product!

21 Feb 2020

Yapsss emang produk TBS itu emang bagus semwa dan worthit untuk dibeli hehe . Aku suka aroamnya ini karna aromanya kayak aroma terapi dan aku suka itu hehe. Bau nya tahan lama walopun setelah mandi. Terngiangโ€ baunya. Bikin tenang aja bau green tea nya hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(7 reviews)
The Body ShopFrosted Cranberry Shimmer Mist 100ml

Fruity

fauziyyahrhmp recommends this product!

21 Feb 2020

Ya ampunnn aku beli ini garaโ€ penasaran shimmer parfume tuh kayak gimana :( dan aku coba beli ini. Aromanya manis baget dan shimmer nya nempel dimanaโ€ wkwk. Tapi aromanya manis yang enak dan seger banget. Ga bosen untuk di bau dan ga menggangu baunya hehe . Tapi sayangn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next