fitriani Fauziyah (@fauziyahandriani) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

fauziyahandriani · fitriani Fauziyah

Beauty Rookie | 482 Beauty Points
4.2(835 reviews)
WardahEyeXpert Eye Makeup Remover

16 Jun 2019

menurut aku makeup remover yang ngangkat banget. Packagingnya juga lucu, imut imut mudah dibawa kemana mana, ga terlalu makan tempat. baunya engga menyengat. harganya terjangkau,, purchase? yes yes yes .

0
4.5(149 reviews)
Envygreenenvygreen acne solution

13 Jun 2019

bisa dikatakan obat jerawat andalan aku. bikin jerawat cepet kering. kalo mau dipake mesti dikocok dulu biar maksimal, aku suka di tuang ke telapak tangan dulu,biar tinggal di oles ke jerawatnya. packaging minimalis, mudah di bawa kemana mana.

0
4.3(3417 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

03 Jun 2019

wanginya bikin fresh.butirannya agak gede, kalo udah di scrub sama di bilas bikin kulit kenyel kenyel, cerah plus lembut. terus awet banget, keknya ga abis abis..repurchase? yes yes yes. untuk harga sebandinglah dengan ukuran yg cukup gede.

0
4.8(22 reviews)
EnvygreenKefir Milky Mask

Mask

31 May 2019

kefir mask pertama aku, disaranin sama mbanya pake ini. Baunya bau yogurt, awalnya agak gatel gatel tapi pas udah dibasuh, muka jadi lembut, jerawat lumayan kempes dan mengering. Harus disimpen di kulkas, kalo di suhu ruangan cuma bertahan 2-3 hari.

0
4(10 reviews)
Wardahwardah lip balm orange

30 May 2019

menurut aku lip balmnya agak kurang bikin lembap,,, malah berasa kering gitu... makenya juga musti di colek colek.. Harganya lumayan murah sih, terjangkau. repurchase? No no... Mau nyari yang lain aja.

0
4.6(3631 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

30 May 2019

lip masknya ngaruh bikin bibir lembab, wanginya bubble gum gitu. packagingnya lucu, imut imut. cuma kalo di aplikasiin kayak "jareged" kalo orang sunda bilang mah, lengket lengket gitu. repurchase ? yes yes yes.

0
4.1(1943 reviews)
EminaSugar Rush Lip Scrub

30 May 2019

wanginya enak, scrubnya juga enak bikin bibir bersih, ada manis manis nya gitu (lah kan emang sugar rush). packagingnya lucu, cewe banget, mudah dibawa kemana mana. repurchase? maybe, pengen nyoba lip scrub merk lain.

0
3.9(157 reviews)
EminaMs. Pimple Face Wash

11 Apr 2019

awalnya liat di ig jadi pengen beli deh.. wanginya seger ga terlalu strong gimana gitu, busanya juga ga berlimpah ruah, karena biasa pake facial wash yg banyak busanya jadi ditambahin lagi tuh sampe busanya banyak. jerawat jadi cepet kering. purchase? maybe.

0
3.7(8851 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

05 Apr 2019

sunscreen pertama yang aku coba, wanginya enak teksturnya agak agak lengket gitu ya kalo dipake dimuka, terua udah bbrpa menit di pake di muka aku ko jadi panas ya. bikin muka tambah oily. mungkin emang ga cocok di aku.

0
4.3(3417 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

08 Aug 2018

wanginya seger bikin rileks,kemasannya ya kayak yg lain pake tutup flip gitu. udah pake ini kulit jadi lembut, bekas jerawat jadi samar samar. aku beli sekitar 60rb,, lumayanlah dengan harga segitu ukurannya gede dan ngefek.

0