hasti anisa (@fauziahns) | Female Daily
image-user-female-daily

fauziahns · hasti anisa

Beauty Savvy | 1874 Beauty Points
4.6(138)

L'Oreal Paris

Color Riche Matte

202 Maple Mocha

11 Jan 2021

doesn't recommend this product!

pertama lihat packagingnyaa tentu tidak diragukan lagi tampilannya cukup elegan, simple dan ngga berisik. aplikasi pertama kerasa nyaman, lembut dan membuat garis garis halus bibir agak tersamarkan. harganya hemm tentu masih masuk akal walaupun agak lumayan bagi kantong ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : elisha

0
4.2(103)

NIVEA

Creme Care Soap

11 Jan 2021

recommends this product!

yuk kulit kering atau gampang gatel atau gampang sensitif merapat yuk merapat, nih ada yang lumayan terjangkau dan jadi andalanku sampai saat ini. kurang tahu apakah ph balance atau ngga, tapi sejauh ini ngga buat keringet nambah atau kulit jadi kering atau kerasa aneh ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.5(464)

CLEAR

Anti-Dandruff Nourishing Shampoo

Ice Cool Menthol

11 Jan 2021

recommends this product!

shampo yang terjangkau dan bisa ditemukan dengan mudah dalam berbagai ukuran. nyoba2 shampo lain tetep deh balik lagi ke yang satu ini. memang bukan shampo yang bagus banget tapi udah cukup untukku saat ini. sekarang variannya gel agak bening, entah ada dua varian atau ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(20)

Mamonde

Moisture Ceramide Emulsion

Emulsion

11 Jan 2021

recommends this product!

menemukan ketika kulit lagi rewel. akhirnya merasakan manfaat ceramide untuk memperbaiki skin barrier. emulsion ceramide hibiscus satu ini punya tekstur lotion warna putih, gampang diratakan dan ngga lengket ketika diaplikasikan. aku gunakan sebagai pelembab karena di k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(522)

Mamonde

Rose Water Toner

09 Jan 2021

doesn't recommend this product!

aku gunakan di slot hydrating toner. dia ini termasuk toner dengan teksture sangat cair dan tidak berwarna. bisa di lapis lapis 3 layer tanpa ragu. aroma rosenya lembut. di kulit ku sejauh ini aman2 aja, tidak menimbulkan bruntusan. jika digunakan di rangkaian basic ski ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(353)

Emina

Masquerade Face Mask

Pomegranate

04 Dec 2020

recommends this product!

salah satu masker yg mudah dijumpai di minimarket, swalayan, counter kecantikan di mall atau toko2 kosmetik. nyoba masker ini karena dapat bonus masker ini pas beli serum. maskernya punya tisu yang agak tebel. isi lumayan banyak masih bisa diusap ke leher, tangan dan ma ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(148)

PIXY

Pixy Lip Cream

Gaudy Orange

21 Aug 2020

recommends this product!

lip cream pixy satu ini punya seri warna yg cantik2 dan mudah ditemui di counter swalayan/ minimarket. termasuk li cream dengan packaging ga brisik, tampilan simple dan isinya pun lumayan. ketika dibuka aromanya agak seperti biskuit atau coklat. ketika di oles di bibir ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Ramai

0
3.2(4409)

Biore

Pore Pack

Black

21 Aug 2020

doesn't recommend this product!

dari awal belum ngerti yang namanya exfoliating toner dam lain lain, ini produk skincare selain sabun muka yang dicoba.dulu produk ini kalau ga di alfa atau indo, sekarang lebih gampang lagi. pakainya tricky hidung harus lembab dan setelah dilepas adaa aja yang ketingga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(2858)

Bio Oil

Bio Oil

20 Aug 2020

doesn't recommend this product!

beli tahun lalu karena sedang rame potongan harga. cukup menghidrasi dan lebih nyaman dipakai dibandingkan body butter. pemakaian setelah mandi cukup membuat kulit lembut seharian . untuk bekas luka lumayan tersamarkan. untuk strechmark belum ada kemajuan yg berarti.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0
4.5(17)

DR. JART+

Dr. Jart+ Cicapair Re-cover

19 Aug 2020

recommends this product!

cukup nyaman digunakan pagi atau siang hari. kerasa banget setelah makai merah merah jerawat lumayan tersamarkan. seharian nggak kerasa lengket, nyaman aja. setelahnya ditiban sunscreen pun masih oke. kurangnya kadang kal kelihatan agak whitecast di wajahku yang yellow ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next