Fauzia Nurlaila (@fauziafafa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

fauziafafa · Fauzia Nurlaila

Beauty Advisor | 4655 Beauty Points
3.6(1424 reviews)
Imju NaturieHatomugi Skin Conditioner

fauziafafa recommends this product!

14 Dec 2019

seringan ituuu, sblm aku pakeproduk hydrating toner... aku pake ini di step hbs cuci muka. hbs tu dah ga apake apa apa lagi hhhhh. isinya banyak dan sangat rekomen buat dijadiin air sheet mask, itu lho press sheetmask yg kyk di miniso. bentukan kyk tablet putih. dijadii ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

15
3.6(4766 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

fauziafafa doesn't recommend this product!

14 Dec 2019

ga tau kenapa aku pake ini malah bruntusan, udh punya lama bgt dan aku suka pake sblm makeup. PASTI BGT klo ini jadi bruntusan di pipi. tapi aku masih suka ngayakinin ini produk di aku, apa bener ini yg bikin aku bruntusan? BRUNTUSAN dong. pdhl aku lagi ga nyobain apa a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(1616 reviews)
BentonAloe BHA Skin Toner

fauziafafa recommends this product!

14 Dec 2019

step Hydrating toner tu penting bgt! aku suka skip karna ga gitu mempelajari skincare scr mendalam. pas nyobain ini pertama kali, lembuttt. formulasinya tu ringan bgt. isinya banyak dan botolnya kokoh, g khawatir bawa pergi. biasanya aku hbs cuci muka lgsg pake ini+kapa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : iLotte

0
3.6(26 reviews)
EnchanteurAnti Perspirant Roll-On Deodorant

Romantic

fauziafafa recommends this product!

26 Nov 2019

BISA BIKIN KETIAK CERAH, harus coba. wanginya ena, lembut. dulu ketiakku gelap bgt pdhl ga cukur gitu lho kulitnya gelap bgt. habis coba ini, emejing cerah. aku juga pake talknya buat di badan biar wangi. ena bgt asli. kemasannya aja rada berat karna dari kaca. produk t ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2725 reviews)
Viva CosmeticsAir Mawar

fauziafafa recommends this product!

26 Nov 2019

selalu pake ini buat campuran masker bubuk. masker bubuk ku crushlicious greentea, yg perpaduan teraduhai lah. lebih lebih air mawar nya dimasukin ke kulkas dulu, buat Kompress wajah habis keluar rumah aka panasan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(2530 reviews)
InnisfreeSuper Volcanic Pore Clay Mask

fauziafafa recommends this product!

26 Nov 2019

dapet ini dari sample gift, keliatannya dikit bgt. TERNYATA buat semuka lebih lebih. Lembut diwajah. gara gara ini jadi pingin beli full size nya, emang ena guys bgt. klo efek ga lgsg keliatan tapi muka berasa entengan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(15 reviews)
Holika HolikaEye Metal Glitter

02 Rose Burst

fauziafafa recommends this product!

26 Nov 2019

Glitter nya lebih kecil dari merk peripera, SYUKAK. gampang di blend dan cepet kering (ga lengket). cantik bgt buat dikelopak ato di inner corner. bisa banget bikin aegyosal ala ala Korean Eyelook makeup. isinya banyak, mudah banget dibawa bawa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
3.6(15 reviews)
Holika Holikaholika holika holi pop water tint

watermellon 03

fauziafafa doesn't recommend this product!

26 Nov 2019

No, buat yg suka Lipproduct pigmented say no buat produk ini. tapi oke juga karna dibibir ringan bgt beneran kyk air sesuai klaimnya (water). shade Watermelon tu ga merah, ga pink juga. lebih ke warna buah yg seger gitu lho. buat ukuran tint, menurutku kurang nge-tint d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : iLotte

0
3.6(121 reviews)
InnisfreeInnisfree

Green tea

fauziafafa recommends this product!

23 Nov 2019

HARUS bgt nyobain ini. ringan dan essensenya banyak, setelah 20 menit pengaplikasian lgsg seger moist. Saran aja pake pas malem dan taruh kulkas dulu guyss. jerawat yg didalem sakit gitu bisa KALEM. ajaib

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(1408 reviews)
BioreCleansing Oil

fauziafafa recommends this product!

23 Nov 2019

ASLIIII ena bgt, bikin gampang ngebersihin makeup. Ringan, kyk baby oil. Baunya semacam hand wash tapi lebih ringan gitu lho. isinya juga banyak dan worth it untuk harga segitu. plus aku udah lama banget pingin produk ini, Alhamdhulillah diskon DanaXLazada jadi cuma bay ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next