Fauzia Nurlaila (@fauziafafa) | Female Daily
image-user-female-daily

fauziafafa · Fauzia Nurlaila

Beauty Advisor | 4655 Beauty Points
4.2(2889)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

14 Dec 2019

recommends this product!

seringan ituuu, sblm aku pakeproduk hydrating toner... aku pake ini di step hbs cuci muka. hbs tu dah ga apake apa apa lagi hhhhh. isinya banyak dan sangat rekomen buat dijadiin air sheet mask, itu lho press sheetmask yg kyk di miniso. bentukan kyk tablet putih. dijadii ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

15
4.2(6940)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

14 Dec 2019

doesn't recommend this product!

ga tau kenapa aku pake ini malah bruntusan, udh punya lama bgt dan aku suka pake sblm makeup. PASTI BGT klo ini jadi bruntusan di pipi. tapi aku masih suka ngayakinin ini produk di aku, apa bener ini yg bikin aku bruntusan? BRUNTUSAN dong. pdhl aku lagi ga nyobain apa a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4(2068)

Benton

Aloe BHA Skin Toner

14 Dec 2019

recommends this product!

step Hydrating toner tu penting bgt! aku suka skip karna ga gitu mempelajari skincare scr mendalam. pas nyobain ini pertama kali, lembuttt. formulasinya tu ringan bgt. isinya banyak dan botolnya kokoh, g khawatir bawa pergi. biasanya aku hbs cuci muka lgsg pake ini+kapa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : iLotte

0
4.2(36)

Enchanteur

Anti Perspirant Roll-On Deodorant

Romantic

26 Nov 2019

recommends this product!

BISA BIKIN KETIAK CERAH, harus coba. wanginya ena, lembut. dulu ketiakku gelap bgt pdhl ga cukur gitu lho kulitnya gelap bgt. habis coba ini, emejing cerah. aku juga pake talknya buat di badan biar wangi. ena bgt asli. kemasannya aja rada berat karna dari kaca. produk t ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4360)

Viva Cosmetics

Air Mawar

26 Nov 2019

recommends this product!

selalu pake ini buat campuran masker bubuk. masker bubuk ku crushlicious greentea, yg perpaduan teraduhai lah. lebih lebih air mawar nya dimasukin ke kulkas dulu, buat Kompress wajah habis keluar rumah aka panasan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(3075)

Innisfree

Super Volcanic Pore Clay Mask

26 Nov 2019

recommends this product!

dapet ini dari sample gift, keliatannya dikit bgt. TERNYATA buat semuka lebih lebih. Lembut diwajah. gara gara ini jadi pingin beli full size nya, emang ena guys bgt. klo efek ga lgsg keliatan tapi muka berasa entengan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(18)

Holika Holika

Eye Metal Glitter

02 Rose Burst

26 Nov 2019

recommends this product!

Glitter nya lebih kecil dari merk peripera, SYUKAK. gampang di blend dan cepet kering (ga lengket). cantik bgt buat dikelopak ato di inner corner. bisa banget bikin aegyosal ala ala Korean Eyelook makeup. isinya banyak, mudah banget dibawa bawa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4.2(20)

Holika Holika

holika holika holi pop water tint

watermellon 03

26 Nov 2019

doesn't recommend this product!

No, buat yg suka Lipproduct pigmented say no buat produk ini. tapi oke juga karna dibibir ringan bgt beneran kyk air sesuai klaimnya (water). shade Watermelon tu ga merah, ga pink juga. lebih ke warna buah yg seger gitu lho. buat ukuran tint, menurutku kurang nge-tint d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : iLotte

0
4.4(153)

Innisfree

Innisfree

Green tea

23 Nov 2019

recommends this product!

HARUS bgt nyobain ini. ringan dan essensenya banyak, setelah 20 menit pengaplikasian lgsg seger moist. Saran aja pake pas malem dan taruh kulkas dulu guyss. jerawat yg didalem sakit gitu bisa KALEM. ajaib

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(1872)

Biore

Cleansing Oil

23 Nov 2019

recommends this product!

ASLIIII ena bgt, bikin gampang ngebersihin makeup. Ringan, kyk baby oil. Baunya semacam hand wash tapi lebih ringan gitu lho. isinya juga banyak dan worth it untuk harga segitu. plus aku udah lama banget pingin produk ini, Alhamdhulillah diskon DanaXLazada jadi cuma bay ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next