esti fauzia (@fauzia16) | Female Daily
image-user-female-daily

fauzia16 · esti fauzia

Beauty Enthusiast | 1426 Beauty Points
4.4(220)

NIVEA

Lip Butter

Blueberry Blush

19 Mar 2021

recommends this product!

Teksturnya beneran kayak mentega sesuai namanya tapi pas di-blend ke bibir enggak ngasih efek shinny minyakan. Wanginya enak! Gak nyengat ke penciuman. Dia wanginya yogurt buah-buahan, yang soft gitu. Aku suka! Di pemakaian awal-awal, dia bagus banget. Kupake sebagai li ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Muara

0
4.2(495)

Implora

Urban Lip Cream Matte

02 Terracotta

13 Mar 2021

recommends this product!

Oh. This one is good! Pertama kali tahu lip product Implora itu dari teteh. Warna 02 fits me well. Engga terlalu pink, engga terlalu coklat. Warna Mauve gelap? Wkwk I am bad at naming colors. Teksturnya creamy, mudah banget di-blend! Ketahanannya memang gak lama, dia mu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(2762)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

06 Mar 2021

recommends this product!

di awal, aku ga expect apa-apa sama ampoule ini karena mikir apakah aku bakal cocok sama centella? dan liat-liat review yang wow, terus membatin suuzon "masa sih ah." lalu aku beli yang share in jar dulu (10ml), belum sehari, aku udah purchase yang 30ml karena ada disko ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(3105)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

03 Mar 2021

doesn't recommend this product!

(+) Tekstur mudah di-blend; engga pilling; bener-bener spf nya bekerja buat melindungi kulit muka kita dari sunburn. (-) Bikin clogged pores; comedogenic rate tinggi banget yang mana sangat enggak cocok buat skin type oily-acne prones (in case for me); non fungal acne-s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(11294)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

19 Feb 2021

recommends this product!

Sempet berhenti di tahun 2020 karena kupikir aku ga cocok sama si pink ini karena fungal acne bermunculan. Ternyata hal tersebut datang dari sunscreen-ku yang engga cocok. 2021 aku coba lagi pake garnier mw pink ini, dengan sunscreen yang sudah diganti dan jauh lebih ba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(2375)

St. Ives

Acne Control Apricot Scrub

01 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Its a big no for me, unfortunately T_T Physical exfoliation yang engga aku rekomendasikan apalagi buat yang acne-prones karena butiran scrubnya besar dan bisa melukai kulit wajah apalagi yang berjerawat. Dia ini ga fungal acne-safe dan comedogenic, parfumnya kenceng. Be ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(119)

Innisfree

Innisfree Jeju Cherry Blossom Jelly Cream

22 Jan 2021

doesn't recommend this product!

First of all, teksturnya gel sedikit cair sehingga mudah buat diratakan. Ingredients nya kulihat aman, FA-safe, no sillicone, no alcohol. iTs all good dan kupikir aku bakal cocok dengan mosturizer gel ini but unfortunately, it didn't work on me. First impression dari si ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1087)

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF50 PA+++

18 Jan 2021

recommends this product!

Finally aku menemukan sunscreen yang cocok dengan skin type oily acne prones ku. Teksturnya creamy putih gitu, agak susah di-blend karena engga cair. Bau kimianya tercium jelas tapi ga yang tajam juga. Dia ini fungal acne-safe jadi aman. Dia memang comedogenic dan menga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(107)

Head & Shoulders

Suprême Anti-Hairfall Shampoo

18 Jan 2021

recommends this product!

Sesuai klaimnya, ini bener-bener ngatasin rambutku yang rontok padahal aku baru pakai 2 x. Kedengeran mustahil, aku sendiri kaget sama hasilnya lmao. Gak bikin lepek ke rambut, agak bikin kering tapi masih tolerable. Kupake bersamaan dengan conditioner hair&fall nya, da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(270)

Laneige

Fresh Calming Toner

10 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Berbarengan beli trial kits nya, toner ini punya tekstur watery dimana aku suka banget karena ringan di muka berminyakku. Tapi toner ini triggered whiteheads ku banyak banget dan jerawat gede-gede muncul di pipi dan dagu padahal ini fungal acne-safe😢 Untuk penyerapanny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next