faustina (@faustinaals) | Female Daily
image-user-female-daily

faustinaals · faustina

Beauty Expert | 8452 Beauty Points
4.8(38)

Clinelle

UV Defense SPF50 PA+++

14 hours ago

recommends this product!

secara keseluruhan sunscreen ini termasuk enak dan ringan di wajah, tekstur nya agak sedikit cair, wangi nya juga kalem, aku pikir bakal ada whitecas, tapi sama sekali engga, cepet juga nyerap nya, sorry ku kasih bintang 4 soalnya setelah 3 hari pakek ada efek cekit cek ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(111)

Citra

Cocoa Light Body Lotion

23 Apr 2021

recommends this product!

pertama kali liat packaging nya bagus banget, wangi nya pun kalem, bikin mood naik, tekstur nya light banget, gampang menyerap, yang lebih bikin aku suka pas selesai pakai lotion ini trs kena air ga bikin licin² dikulit, sesuai sama klaim nya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

1
4.5(131)

Citra

Marine Collagen Multifunction Gel Lotion

23 Apr 2021

recommends this product!

untuk multifunction gel lotion ini aku kurang sama finish nya, melembabkan cuma sesaat aja, tapi kelebihan nya dia gampang menyerap, wangi nya juga termasuk yang soft, tapi wangi nya pun ga tahan lama,lebih suka sama yang light body lotion nya sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(271)

Kleveru Organics

Sea Buckhtorn Cleansing Gel

29 Jan 2021

recommends this product!

udah lama penasaran sama fw ini grgr kata nya mirip simple, dari tekstur emang sedikit mirip, tapi kleveru ini lebih kental, agak ada bau nya tapi ga mengganggu sama sekali, hasil habis cuci muka kleveru ini lebih lembab daripada simple...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.2(6940)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

29 Jan 2021

recommends this product!

beli awal karna diskon, ternyata cocok, tekstur nya kaya air, gampang di blend, buat muka yang berminyak pol kaya aku, ini sama sekali ga bikin tambah minyakan, sunscreen kedua yang cocok di aku setelah nivea, ga bikin kusam diwajah juga..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(74)

Imperial Leather

Body Wash

Softly Softly

29 Jan 2021

recommends this product!

sabun mandi kecintaan aku, awal beli nya cuma iseng, kalau abis luluran terusan mandi pakek sabun ini, bikin lembab pol, badan jadi halus, licin enak dipegang, cuma sebenernya agak kurang suka sama bau nya, tapi efek dari sabun ini yg bikin jatuh cinta

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(186)

Safi

Hair Xpert Hair Fall Treatment Shampoo

29 Jan 2021

recommends this product!

tekstur nya agak sedikit cair daripada sampo lain nya, cuma di aku buat rambut rontok ku sama sekali ga ngaruh apa-apa, bikin kering juga, cuma plus nya ini wangi nya enak, tahan lama, sesuai sama klaim nya bikin rambut wangi 48 jam.........

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(597)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

18 Jan 2021

recommends this product!

moisturizer ini mengandung hyaluronic acid untuk melembapkan kulit, sesuai klaim nya bikin kulit lebih kenyal, kencang, dan cerah, aku beneran ngerasain itu dimuka setelah pemakaian sekitar 3 minggu an ini(hanya pakek cuci muka-neutrogena-sunscreen), untuk muka ku yg sa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(302)

L'Oreal Paris

Pure Clay Mask

Illuminating

20 Dec 2020

recommends this product!

antara cinta dan benci sama produk ini, tekstur masker nya susah di ambil, pas dipakek muka kerasa ketarik, tapi habis di bilas muka kerasa lebih bersih, pori-pori pun lebih mengecil, sedikit mengontrol minyak yang berlebih di wajahhh..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4(170)

L'Oreal Paris

White Perfect Clinical Derm White Essence

20 Dec 2020

recommends this product!

emang sesuka itu sama produk nya loreal, udah habis 2 botol, bagus banget buat memudarkan bekas jerawat yang kehitaman, serum nya gampang menyerap, kalau dipakek pas malem hari, bangun pagi nya muka lebih kerasa kenyal, tapi kalau pakek nya terlalu banyak bikin agak ber ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
1
234567...
Next