faunita (@faunitarhn) | Female Daily
image-user-female-daily

faunitarhn · faunita

Beauty Enthusiast | 1050 Beauty Points
4.2(2196)

St. Ives

Gentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

02 Dec 2020

recommends this product!

aku pake ini untuk di jadiin masker, dan so far dia bikin kulit aku lembut dan cerah setelah pake. tapi aku kurang suka sama teksturnya karna tralu encer jdi suka kemana2 kadang): dan tekstur di wajah lengket2 gitu pas baru di pake hahaha. tp tetep suka sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4(807)

Maybelline

Baby Lips Love Color

Cherry Kiss

02 Dec 2020

recommends this product!

make ini dari zaman sd hahahaha, secinta itu sampe skrg udah SMA tetep make. aku slalu pake sebelum tidur dan makenya tuh tebel biar kaya lip mask gitu dan bsoknya bibir aku jdi pink natural dan lembut banget. udah gatau berapa kali repurchase🤩

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.3(1355)

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude

02 Dec 2020

doesn't recommend this product!

gabisa berkata2😭 untuk warnanya jujur aku suka nude pink gitu tapi transfer bgt di aku dan lebih keselnya gatau kenapa padahal aku slalu jaga baik2 dan ga pernah kebantinb tapi baru 1bulanan udh patah karna selembut itu teksturnya huhu padahal aku udh expect jauh ini b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(105)

Emina

Sebum Fighter Loose Powder

19 Nov 2020

recommends this product!

suka banget! soalnya lumayan nahan minyak dan aku suka pake kalo lagi mager make up hehehe. tapi sayang banget menurut aku teksturnya kurang halus gitu, jadi pas di aplikasiin kek keliatan serbuk halusnya gitu, dan suka bersin kalo di pake. emina tolong teksturnya di pe ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.5(80)

Emina

Oh So Kissable Tinted Balm Stick

Plum Candy

19 Nov 2020

recommends this product!

ga bikin bibir moist sih menurut aku malah kaya lipgloss gitu cuma bikin glossy, warnanya pigmented banget tapi aku kurang suka soalnya pink bgt gitu): jadi makenya cukup sekali swipe aja atau aku tap tap biar gabegitu pink. untuk repurchase keknya ga deh sorry):

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.5(118)

Emina

Magic Potion

Sienna

19 Nov 2020

recommends this product!

ga bikin bibir kering, dan warnanya pigmented gituu. untuk transferproof sih iya karna dia langsung set di bibir ga nempel ke tisu apalagi ke masker. tapi ya buat makan atau untuk beberapa jam emang ga begitu tahan lama sih. tapi tetep repurchase soalnya warnanya suka b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4(517)

Emina

Bright Stuff Moisturizing Cream

19 Nov 2020

recommends this product!

untuk aku dia ga ngemoist atau hydrating gitu sih, biasa aja. tapi di pake untuk mekapan lumayan bagus gitu soalnya ga bikin minyakn dan muka jadi flawless dan dia juga gampang nyerap ke wajah. overall suka tapi keknya mau nyari moist yang lain deh huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.8(596)

Emina

Tone Up Cream

19 Nov 2020

recommends this product!

untuk kulit aku yang tonenya medium light, ini ga bikin abu2 sih. dan di pake juga muka ga keputihan kek mayat idup gitu hahaha, nyerahin natural. semenjak pake ini aku jdi ngurangin pake cc cream atau bb cream karena ngerasa ini udh cukup nyerahin di aku, suka banget!! ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.4(253)

Safi

Naturally Bright Brightening Cream

Mangoesteen Extract

19 Nov 2020

recommends this product!

untuk tipe kulit sensitive kaya aku ini cocok sih karna wanginya pun ga strong dan katanya wanginya bukan dari fragrance tapi alami. so far make ini sih oke2 aja ga bikin minyak berlebih gitu, untuk mencerahkan juga biasa aja tapi teteo suka karna di aku cepet meresap g ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.9(15)

Cultusia

Creambath

Cocoa

19 Nov 2020

recommends this product!

jujur kaget banget karna isinya banyak banget dan murah banget!!! untuk wanginya buat aku kaya kurang coklat gitu sih karna kecampur wangi mint, dan setelah make juga wanginya ga strong gituuu dan cuma tahan sehari wanginya di aku. tapi setelah make ini rambut aku jadi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next