faunita (@faunitarhn) | Female Daily
image-user-female-daily

faunitarhn · faunita

Beauty Enthusiast | 973 Beauty Points
4.5(100 reviews)
EminaSebum Fighter Loose Powder

faunitarhn recommends this product!

19 Nov 2020

suka banget! soalnya lumayan nahan minyak dan aku suka pake kalo lagi mager make up hehehe. tapi sayang banget menurut aku teksturnya kurang halus gitu, jadi pas di aplikasiin kek keliatan serbuk halusnya gitu, dan suka bersin kalo di pake. emina tolong teksturnya di pe ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.5(72 reviews)
EminaOh So Kissable Tinted Balm Stick

Plum Candy

faunitarhn recommends this product!

19 Nov 2020

ga bikin bibir moist sih menurut aku malah kaya lipgloss gitu cuma bikin glossy, warnanya pigmented banget tapi aku kurang suka soalnya pink bgt gitu): jadi makenya cukup sekali swipe aja atau aku tap tap biar gabegitu pink. untuk repurchase keknya ga deh sorry):

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.5(107 reviews)
EminaMagic Potion

Sienna

faunitarhn recommends this product!

19 Nov 2020

ga bikin bibir kering, dan warnanya pigmented gituu. untuk transferproof sih iya karna dia langsung set di bibir ga nempel ke tisu apalagi ke masker. tapi ya buat makan atau untuk beberapa jam emang ga begitu tahan lama sih. tapi tetep repurchase soalnya warnanya suka b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4(437 reviews)
EminaBright Stuff Moisturizing Cream

faunitarhn recommends this product!

19 Nov 2020

untuk aku dia ga ngemoist atau hydrating gitu sih, biasa aja. tapi di pake untuk mekapan lumayan bagus gitu soalnya ga bikin minyakn dan muka jadi flawless dan dia juga gampang nyerap ke wajah. overall suka tapi keknya mau nyari moist yang lain deh huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.8(567 reviews)
EminaTone Up Cream

faunitarhn recommends this product!

19 Nov 2020

untuk kulit aku yang tonenya medium light, ini ga bikin abu2 sih. dan di pake juga muka ga keputihan kek mayat idup gitu hahaha, nyerahin natural. semenjak pake ini aku jdi ngurangin pake cc cream atau bb cream karena ngerasa ini udh cukup nyerahin di aku, suka banget!! ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.4(245 reviews)
SafiNaturally Bright Brightening Cream

Mangoesteen Extract

faunitarhn recommends this product!

19 Nov 2020

untuk tipe kulit sensitive kaya aku ini cocok sih karna wanginya pun ga strong dan katanya wanginya bukan dari fragrance tapi alami. so far make ini sih oke2 aja ga bikin minyak berlebih gitu, untuk mencerahkan juga biasa aja tapi teteo suka karna di aku cepet meresap g ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.9(14 reviews)
CultusiaCreambath

Cocoa

faunitarhn recommends this product!

19 Nov 2020

jujur kaget banget karna isinya banyak banget dan murah banget!!! untuk wanginya buat aku kaya kurang coklat gitu sih karna kecampur wangi mint, dan setelah make juga wanginya ga strong gituuu dan cuma tahan sehari wanginya di aku. tapi setelah make ini rambut aku jadi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(153 reviews)
NaturConditioner

Ginseng & Olive Oil

faunitarhn recommends this product!

19 Nov 2020

ini ngebantu bangt buat nge moist rambut aku setelah pake sampo naturnya, di aku rambut jadi lumayan berkurang sih rontoknya tapi ga signifikan banget. tapi aku suka banget sama condinya karna ga lebay gitu licinnya pas di pake, gampang di bilas dan berbusa gitu! suka b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(459 reviews)
NaturNatural Extract Hair Tonic

Ginseng Extract

faunitarhn recommends this product!

19 Nov 2020

di aku ga ngaruh yang sampe signifikan gitu sih, cuma lumayan jadi nambah baby hair gitu kalo pake ini, untuk ngurangin rontok sih ngga. aplikatornya enak banget jdi ga ngespray ke mana2 gitu jdi ga banyak yang terbuang hihihi. baunya juga enak kok ga terlalu jamu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.2(709 reviews)
NaturNatural Extract Shampoo

Ginseng Extract

faunitarhn recommends this product!

19 Nov 2020

untuk kulit yang kering aku ga rekomen sih karna di aku aja bikin kering gitu): bagusnya kalo make satu paket sama conditionernya karna si condinya yang bikin rambut jdi lebih moist. tbh, pengen ganti ke sampo lain buat rambut rontok tapi yang cocok di aku cuma natur ka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next