faunita raihan (@faunitar) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

faunitar · faunita raihan

Beauty Newbie | 305 Beauty Points
3.6(1132 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude

faunitar recommends this product!

26 Aug 2019

SO! ini pertama kalinya aku pake the powder mattes yang teksturnya super ringan, di reapply berkali2 tuh tetep cantik banget ga bikin pecah2 di bibir. dan yang shade touch of nude ini bener2 nude cantik banget, senatural itu dong!😭pas aku coba pake ke sekolah ga keliat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(15177 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

14 Aug 2019

awal beli karna racun dimana2 karena ngehits banget aloevera sampe dimana2 temen nyuruh buat pake ini, akhirnya penasaran terus beli. awal pake sih biasa aja dan ngerasa ngelembapin tapi lama2 muka ku malah numbuh jerawat satu satu😭

0
3.6(4674 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

14 Aug 2019

salah satu item yang wajibbbb banget di bawa kemana pun dan pasti ada di tas! penting banget sih bawa ini apalagi mukaku yang oily! sebelum reapply bedak pasti aku pake ini dulu dan bener2 ngangkat minyak banget! sampe BYE KULIT KUSAM!

0
3.6(717 reviews)
Viva CosmeticsEye Brow Pencil

Black

14 Aug 2019

gausah di perjelas lagi buat review browpencil satu ini, yang super legend banget, udah kaya dupenya maybeline sih ini huhu, pigmented bangettt!! pake sedikit2 aja udah keliatan item😭 repurchase? pasti banget!

0
3.6(37 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Chocopuff

14 Aug 2019

warnanya ga terlalu gelap, formulanya enak banger super ringan dan ga bikin kering tapi minusnya gampang transfer di banding warna yang lain menurut ku): tapi ga masalah sih masih bisa di reapply dan ttp ngerasa ringan walaupun berapa kali reapply!!

0
3.6(49 reviews)
EminaCity Chic CC Cake

Meringue

14 Aug 2019

bedak padat terrrrrringan yang pernah aku pakai! suka banget sama bedak andalan satu ini! udah 3kali repurchase dan kayanya bakal terus pake ini huhu. enak kalo di pake kesekolah ga kerasa berat dan ga bikin abu abu kalo lama lama hihihi

0
3.6(287 reviews)
SafiWhite Expert Deep Exfoliator

14 Aug 2019

exfo yang paling favorite banget huhu😭 baru sekali make aja wktu itu kerasa banget hasilnya muka keliatan glowing, bersih dan cerah banget. partikel scrubnya oke banget, ga kasar banget dan kecil2 bener bener enak banget di pakenya! repurchase?! PASTI!

0
3.6(483 reviews)
The Body ShopDROPS OF YOUTH Liquid Peel

14 Aug 2019

nih peeling awet banget ya tuhann!! pake sedikit aja kek langsung keangkat gitu dosa dosa yang ada di muka! paling seneng make di saat muka udah dekil dan komedo dimana2 setelah pake mulai kerasa muka bersih banget! repurchase? gatau): menguras kantong😭

0
3.6(3348 reviews)
The Body ShopTea Tree Oil

14 Aug 2019

kena racun dari berbagai review kalo ini bagus buat jerawat apalagi yang meradang dan saking penasaran di tambah lagi jerawat aku kemarin sempet banyak karena terus2an pake make up, akhirnya beli deh. tapi ga begitu ngaruh di aku😭ngaruhnya kalo jerawat mau kering baru ... Read more

0
3.6(1675 reviews)
The Body ShopHimalayan Charcoal Purifying Glow Mask

14 Aug 2019

cinta banget sama masker ini! komedo auto berkurang, jerawat kempes, muka langsung glowing. tapi keselnya abis make muka kerasa kering padahal mukaku oily jadi kerasa ketarik banget huhu, jadi aku ga berani pake seminggu 2kali):

0
Prev
1
2
Next