Wahyu Fatmawati (@fatmawf) | Female Daily
image-user-female-daily

fatmawf · Wahyu Fatmawati

Beauty Rookie | 627 Beauty Points
4.6(7)

PureHeals

Centella 80 Eye Cream

18 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Sebenernya bingung sih mau gimana nilai produk ini. Soalnya produk ini tuh emang ngasih efek yang bagus antara lain mengurangi kantung mata, menyegarkan mata, menyamarkan garis halus dan mata panda, TAPI perubahannya ga se signifikan itu. Menurutku sangat tidak sebandin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2800)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

18 Jan 2021

recommends this product!

Akhirnya punya kesempatan untuk nyobain produk ini setelah pengen beli dari zaman dahulu kala. Sesuai namanya, face wash ini gentle dan ringan banget di kulit. Aku udah berbulan-bulan ga pake skincare lain dan cuma pake face wash+toner doang tapi kulitku tetep bagus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
3.9(2504)

Some by Mi

Snail Truecica

Miracle Repair Serum

26 Dec 2020

recommends this product!

Sebenernya bagus sih produknya dan cocok sama kulit aku. Setelah make itu kulitku jadi ga gampang rewel. Cuman jauh banget dari klaim yang dikasih. Gaada efek lain di kulit aku selain ga rewel dan tambah halus dikit. Menurutku kurang worth dengan harga segitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(254)

TRESemme

Keratin Smooth Conditioner

26 Dec 2020

recommends this product!

Bagus banget produknya. Ini conditioner terbaik dari semua yang pernah aku cobain sih. Efeknya bener-bener bikin rambutku halus banget. Baunya wangi tapi ga berlebihan. Aku udah repurchase berkali-kali saking cocoknga sama produk ini. Mantep

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(1177)

TRESemme

Keratin Smooth Shampoo

26 Dec 2020

recommends this product!

Bagus banget produknya. Ini shampoo terbaik dari semua yang pernah aku cobain sih. Efeknya bener-bener bikin rambutku halus banget. Baunya wangi tapi ga berlebihan. Aku udah repurchase berkali-kali saking cocoknga sama produk ini. Mantep

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(36)

Velrose Secret

Face Mask

Green Tea

26 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Awal nyobain ini karena disaranin sama kakak. Pas nyoba awal emang enak sih muka jadi kerasa lebih halus, tapi setelah beberapa minggu kok di mukaku ada jerawat kecil-kecil gitu. Awalnya aku kira dari produk lain, tapi pas aku berhenti pake produk ini jerawatnya berhent ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(36)

SugarPot

Natural Wax

Matcha

26 Dec 2020

recommends this product!

Awalnya cuma iseng pengen coba waxing sendiri di rumah. Ga nyangka hasilnya bakal sebagus ini. Bulunya tetep tumbuh sih tapi tumbuhnya jadi lebih halus dan rapi. Cara pemakaiannya juga gampang banget kalo ngikutin tutorial. Sugarwax nya udah aku pake berkali-kali tapi m ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.8(1213)

NIVEA

Double Effect Eye Makeup Remover

26 Dec 2020

recommends this product!

Awalnya beli karena iseng pengen nyobain eye make up remover. Produk ini bener-bener nyaman banget pas dipake. Gaperlu ngusap mata terlalu kenceng eye make up nya udah bisa diilangin. Untuk ngehapus waterproof mascara dan eyeliner juga bagus.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.7(42)

Purbasari

Pore Perfecting BB Cushion

Caramel

24 Mar 2020

recommends this product!

Awalnya ngira bakal kegelapan di kulit aku, tapi ternyata pas banget dan kulit aku kelihatan lebih sehat setelah pake itu. Sayangnya gaada refill nya, jadi harus beli lagi. Worth banget buat dicoba. Coverage nya bagus parah, di mukaku ada bekas jerawat yang item gitu bi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.3(1179)

Cosrx

Acne Pimple Master Patch

20 Oct 2019

recommends this product!

Pimple patch nya bagus banget. Kalo make itu berasa lagi ngga jerawatan. Tapi kalo dipake buat pergi kemana-mana agak riweuh gitu soalnya kalo keringetan/kena air dia mulai ga nempel gitu di pinggir-pinggirnya dan jadinya aneh banget. Tapi tetep bakal repurchase lagi si ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
Prev
Next