fatma azahra (@fatmaazahra) | Female Daily
image-user-female-daily

fatmaazahra · fatma azahra

Beauty Newbie | 410 Beauty Points
4.8(7257)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

05 Mar 2021

recommends this product!

aku nyoba yg versi mini 55ml, ternyata cocok. baunya harum kaya mawar, ga lengket setelah dipake, ngangkat sisa make up, debu & kotoran. biasanya stlh pake micellar water, bilas wajah agak licin, tp kalo ini engga. mungkin bakal repurchase kalo ga nemu produk lain yg le ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1422)

NIVEA

MicellAIR Skin Breathe

Pearl White

05 Mar 2021

recommends this product!

highly recommend this! aku pake entah udah botol ke brp skrg, sekali usap bisa ngangkat sisa debu kotoran yg nempel di wajah. walaupun seharian dirumah, sblm tidur aku tetep bersihin pake ini. utk make up waterproof ini bisa bgt sih walaupun harus 2-3x biar bener2 bersi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(1204)

NIVEA

Micellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

05 Mar 2021

recommends this product!

highly recommend this for waterproof make up. aku pake ini buat menghapus mascara, taro di kapas sampe cukup basah trs didiemin di mata selama bbrp detik baru diusap itu langsung keangkat hampir semua mascaranya. ajaib bgt sih. tp menurutku lebih enak yg pearl white kal ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(587)

Emina

Bright Stuff Face Toner

05 Mar 2021

doesn't recommend this product!

harga dibawah 30rb, packagingnya imut bgt. pertama kali pake ini gaada efek negatif, baunya enak gabikin ganggu. menurutku ini biasa aja, gaada perubahan sm sekali, utk melembabkan ada tp biasa aja. aku pake ini di spray ke wajah bukan di taro ke kapas. no purchase karn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.2(4297)

Viva Cosmetics

Air Mawar

05 Mar 2021

recommends this product!

harganya murah, bisa beli dimana aja. aku pake ini utk campuran masker organik atau masker yg pake campuran air tp airnya aku ganti sm air mawar. wanginya enak sih, teksturnya cair kaya air. gaada khasiat apa2 di kulitku, biasa aja, cuma kalo pake ini lebih wangi aja ma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(303)

Viva Cosmetics

Face Tonic

05 Mar 2021

doesn't recommend this product!

harganya murah bgt, bisa dibeli dimana aja. beli ini karna penasaran aja, pas dicobain ternyata yaa not bad lah. gaada kesan negatif di kulitku, efeknya lumayan bikin calming, lumayan melembabkan. aku setelah pake ini agak gatel2 di bbrp titik, ternyata pas liat ingredi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4(3611)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Bengkuang

05 Mar 2021

doesn't recommend this product!

harganya murah, bisa beli dimana aja. aku pake ini utk first cleansing, lumayan ngangkat sisa debu kotoran & sisa make up di wajahku tp harus dibersihin lg pake micellar water biar lebih bersih. gaada efek negatif di kulitku, aman2 aja gaada kesan wah. no repurchase, le ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.8(100)

Hanasui

Mattedorable Lipcream

05 Classy

05 Mar 2021

recommends this product!

aku beli ini di idolaku, harga 26rb. packagingnya bagus bgt keliatan mahal pdhl harganya terjangkau. pas di swatch, waw bgt langsung nutup bagian bibir aku yg gelap, ringan bgt, teksturnya sm kaya lipcream pd umumnya, ini menurut aku gaterlalu kering sih. aku pake ini p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : idolaku

0
4(31)

All NATURAL

Natura Beauty Spray

05 Mar 2021

recommends this product!

aku pake ini hampir 2,5thn, udah abis lebih dari 5 botol. awal pake gatel2 di mukaku, aku tanya ke member natura katanya dilanjut aja pemakaiannya karna itu lg adaptasi sm produknya. udah habis 2 botol baru keliatan hasilnya jd lebih cerah, warna kulit merata, bruntusan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : member natura

1
3.9(19966)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

05 Mar 2021

recommends this product!

aku beli ini karna pd masanya lg hype bgt. pertama kali coba dijadiin masker sblm tidur, pas paginya kulitku jd lembab bgt & terhidrasi. 1 minggu pertama pake, mulai muncul bruntusan di jidat banyak bgt. aku lanjutin karna kukira masih adaptasi sm produknya, ternyata ma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next