Fatma Rahayu (@fatmaRA) | Female Daily
image-user-female-daily

fatmaRA · Fatma Rahayu

Beauty Enthusiast | 1417 Beauty Points
4.5(4 reviews)
LancomeTeint Idole Ultra Wear Foundation

04 Beige Nature

fatmaRA recommends this product!

29 Apr 2020

foundation nya bagus apa lg buat kulit aku yang berminyak ini dan seawet itu walau pun harus touch up bedak tabur 1-2 kali agar make up nya tetap stay. sayang harga nya cukup mahal buat aku sih padaham suka bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(56 reviews)
ForeoLUNA mini 2

Pearl Pink

fatmaRA recommends this product!

29 Apr 2020

suka banget bersihiin muka pake ini, setelah pakai foreo ini kulit jadi halus banget deh karena kulit mati nya keangkat semua. tapi aku gaa bisa sering pakai ini krn klo sering kulit aku jadi kaya tipis gitu :( lebih enak pakai ini sebelum menggunakan makeup atau setela ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(22 reviews)
KLAVUUKLAVUU Pure Pearlsation Revitalizing Facial Cleansing Foam 130ml

fatmaRA doesn't recommend this product!

29 Apr 2020

harga nya cukup agak mahal untuk sabun muka. wangi nya enak dan bikin wajah jadi halus tapi sayang nya hanya memberikan efek lembab diwajah ajah buat wajah aku yang berminyak ini. menurut aku ini lebih cocok untuk kulit normal dan kering..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(208 reviews)
GarnierSerum Mask Light Complete Bright Up

fatmaRA recommends this product!

27 Apr 2020

sesuka itu sama sheet mask ini karena ampuh banget di wajah aku. saat pertama kali pake sheet mask ini wajahkeliatan lebih cerah dan wajah kusam terhempas, gimana klo pakai nya rajin yaa pasti cerah nya permanen. sesuka itu loh sama sheet mask ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(224 reviews)
GarnierColor Naturals Ultra Color

Golden Brown

fatmaRA doesn't recommend this product!

27 Apr 2020

entah rambut aku yg terlalu item atau gimana yaa. warna nya gaa keluar dan cuma keliatan pas kena cahaya atau kena cahaya matahari ajah. padahal udh di diemin 30 menit, diluae expetasi aku asli :( mau aku coba pake lg tp takut rambut nya jadi kasar

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0
3.8(417 reviews)
AVOSKINHydrating Treatment Essence

fatmaRA recommends this product!

05 Mar 2020

rasa mint nya seger bgt. ini bisa jadi toner, essence dan facr mist loh. tapi aku biasa jadiin face mist krn seger bgt di muka, bikin muka lembab dan gaa lepek. sensasi mint nya tuh bikin seger apa lg pake pas siang tambah wajah jadi fresh bgt, luvvv

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(151 reviews)
Love Beauty and PlanetMurumuru Butter & Rose Shampoo

fatmaRA recommends this product!

18 Oct 2019

SUKA BANGET!!!!!! wangi nya enak banget dan aku baru sadar pemakaoan 1 bln shampoo ini aku cocok gaa ketombe, rontok agal berkurang dan yang paling aku suka tuh anak" rambut aku numbuh banyak donk di tempat yg susah bgt tumbuh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(71 reviews)
Love Beauty and PlanetMurumuru Butter & Rose Conditioner

fatmaRA recommends this product!

18 Oct 2019

wangi rose nya bikin relax deh. rambut aku jadi lembab tapi gaa lepek loh. cocok banget buat rambut di warnain krn bikin warna nya jadi awet dan shine donk. keliatan rambut nya sehat dan terawat :)...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(108 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

103 I Enjoy

fatmaRA recommends this product!

05 Oct 2019

ringan banget kaya gaa pake lipstik dan biasa aku buat ombre dibibir karena gampang banget di blend atau di tap-tap di bibir. yang paling aku suka tuh ini gaa bikin bibir aku jadi kering dan lumayan tahan lama bibir

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.9(19 reviews)
RohtoMentholatum Medicated Lip Stick XD

fatmaRA recommends this product!

28 Sep 2019

lip balm yang paling enak di pakei nya, gaa bikin bibir becek minyakan kaya abis makan gorengan. ini wangi sama rasa menthol nhya kerasa. aku pakai ini rutin setiap mlm sebelum tidur bibir aku jadi gaa gampang kering dan pecah- pecah lg. sayang ini gaa masuk resmi ke in ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0