FATIN NUR JAUHARA (@fatinurj) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

fatinurj · FATIN NUR JAUHARA

Beauty Newbie | 152 Beauty Points
3.6(353 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel Mist

17 Jun 2019

Beli ini waktu fd warehouse karna lagi diskon wkwk! Kira-kira aku baru pake hampir 2 bulan. Cocok bgt di mukaku gak bikin breakout dan efek soothingnya dapet banget jd i luv selain itu abis pake ini juga kulit jadi kenyel gidu👍🏼 Jyah beb salahh kirain aku ini produk n ... Read more

1
3.6(316 reviews)
Rollover ReactionCushion Compact SPF 27

102 Honey Toast

23 Apr 2019

Obsessed!!! Bener bener my skin but better, kulit muka jadi lebih rata warnanya, lil bit bikin glowing, pori pori tersamarkan yaampun all in one bgt deh pokoknya👌🏼👌🏼👌🏼 plus sponge bawaannya enak banget dipake. It all worth the price🥰

0
3.6(847 reviews)
Studio TropikFlawless Priming Water

29 Oct 2018

Ini sih juara! Priming water yang bisa jadi apa aja lyk WHaAtT?!? Seriusan setiap hari gapernah gapake ini priming water. Ajaib sihhhhh! Isinya banyak pula udah 2 bulan dan dipake setiap hari tapi ga abis abis! Hadu ga abis pikir👏🏻👏🏻

0
3.6(828 reviews)
NIVEASoft

09 Oct 2018

been using this product for a month! pertama tau ini gara2 nyokap abis pulang haji trus ngasi oleh2 ini..awalnya underestimatekarna sejauh ini belum ada moisturizer drugstore yang ga nimbulin breakout di muka, long story short, akhirnya gw coba pake trus amaze sendiri k ... Read more

0