Fatin Nabilah (@fatin_nabb) | Female Daily
image-user-female-daily

fatin_nabb · Fatin Nabilah

Beauty Rookie | 802 Beauty Points
4.6(682)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Ampoule

04 Jul 2021

recommends this product!

buat aku ini work, suka bikin kulit lebih baik teksturnya. ga gradakan bgt gitu. sempet maju mundur mau coba, katanya kan ini gaboleh buat busui sama bumil berarti rada keras ya, udah gitu sempet ga cocok pake phte nya avoskin eh tapi lovely, retinol ini cocok di aku. r ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(96)

Studio Tropik

DreamSetter Glowy

26 May 2021

recommends this product!

ceritanya coba dulu tuh yg travel size combo sama si primer spray yg kuning karena muka berminyak. eh sukaa banget dong parah. makeup tuh jadi kaya awet gitu meskipun keringetan apalagi maskeran kan ya. tetep nempel sih di masker karena pake foundie kali ya tapi tuh ga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(558)

Inez Cosmetics

Color Contour Plus Eye Shadow Collection

05 Venice

21 May 2021

recommends this product!

ini tuh bagus serius, warnanya keluar, pigmennya bagus padahal aku ga pake semacem base foundie gitu di kelopak tapi warnanya tetep keluar lho, suka bgt karena sebelumnya aku beli bbrp brand lain warnanya nanggung gitu keluarnya. ini kupake malem pun keliataan. blinknya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(383)

Caladine

Lotion

21 May 2021

recommends this product!

tadinya ya biang keringet aku banyak di bahu kanan dan kiri. trus pake ini rutin tiap abis mandi jadi mendingan banget pelan2 ilang, ga instan ya perlahan. kalo instan serem lumayan ya bahan apaan tuh. tapi aku sambil minum natur-e sih sesekali. kadang bukan cuma kulit ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4(10)

Avicenna

Glam

19 May 2021

recommends this product!

aku suka sih wanginya, tipe wangi mewah ga lebay. mantep emang. tapi yg bikin rada bete adalah dengan harga yg lumayan, gatau kenapa di aku cepet bgt ilang wanginya. aku pernah semprot banyaakk banget tapi pas keluar rumah tetep aja ilang gitu wanginya bahkan ku semprot ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0
4.6(273)

NIVEA

Deodorant Whitening Roll-on

Hijab Fresh

17 May 2021

recommends this product!

Ini yang pake ibu aku dan ibu berhijab juga, ibu aku suka pergi naik motor dan katanya enak, ketiaknya tetep kering. adem semriwing trus wangi. udah gitu halal juga karena ga ada alkoholnya. favorit ibu sih jadinya soalnya tiap mau pergi dia emang suka pake terus. tengk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(82)

NIVEA

Deodorant Whitening Spray

Hijab Fresh

14 May 2021

recommends this product!

aku suka sih, parah. kalo dibuat di ketiak adem banget kaya' kena angin puncak wkwk dan ga lengket kaya deodoran. langsung kering wangi mantap. aku pake padahal buat keliling kemaren idul fitri dan ga basah gitu lho, sekalinya basah karena penuh bgt di mushola ga bau. s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(238)

NIVEA

Extra White Body Serum

Hijab Cooling

14 May 2021

recommends this product!

ini tuh bagus banget, bener2 bikin kulit jadi dingin seketika dan cepet kering sih buat aku yg selalu pake baju panjang karena berhijab. wanginya juga awet dan udah ada uv filternya. sedikit minusnya adalah bolongan untuk ngeluarin lotionnya kecil musti dipencet bgt jad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(3175)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

21 Apr 2021

doesn't recommend this product!

gak ngerti lagi deh sama ini sunscreen beneran, antara nyesel belinya lol. dipake di muka klaimnya control oil, yg ada keluar semua oilnya, bikin kusem kaya ga makeup an ga mandi. even udah ditambah bedak ntar siangan kusem juga. dicoba terus masih gitu juga. bagusnya s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
5(2)

Note Cosmetics

Luminous Silk Compact Blusher

01 Pinky Beach

21 Apr 2021

recommends this product!

eh ini blush on bagus kok, aku liat reviewernya banyak di LN makanya rada heran kok ga boom ya disini. tempatnya cute ada kacanya. dan warnanya cukup keluar, model compact gitu aku suka blush on yang powder padat gitu. ada dikasih brush nya juga mini di dalem. dulu beli ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next