Fatin Nabilah (@fatin_nabb) | Female Daily
image-user-female-daily

fatin_nabb · Fatin Nabilah

Beauty Rookie | 472 Beauty Points
4(3128)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

21 Apr 2021

doesn't recommend this product!

gak ngerti lagi deh sama ini sunscreen beneran, antara nyesel belinya lol. dipake di muka klaimnya control oil, yg ada keluar semua oilnya, bikin kusem kaya ga makeup an ga mandi. even udah ditambah bedak ntar siangan kusem juga. dicoba terus masih gitu juga. bagusnya s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
5(1)

Note Cosmetics

Luminous Silk Compact Blusher

01 Pinky Beach

21 Apr 2021

recommends this product!

eh ini blush on bagus kok, aku liat reviewernya banyak di LN makanya rada heran kok ga boom ya disini. tempatnya cute ada kacanya. dan warnanya cukup keluar, model compact gitu aku suka blush on yang powder padat gitu. ada dikasih brush nya juga mini di dalem. dulu beli ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(13)

NACIFIC

Fresh Herb Origin Clear Spot Patch

21 Apr 2021

recommends this product!

kok buat aku ga work bgt ya, lebih work derma angel. kaya nempel aja gitu nggak yg nyerap bikin patchnya berwarna putih susu gitu. takutnya pas liat di review bbrp orang ada yg bilang kayanya palsu, padahal beli di olshop yang banyak gitu lho yg beli, tulisannya korea s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(379)

Somethinc

Bakuchiol Skinpair Oil Serum

21 Apr 2021

recommends this product!

ini tuh awet wkwk pake setetes dua tetes aja udah cukup. paling suka di combo sama moisturizer sih. gila bikin muka cling2 gitu, apalagi sebelum tidur pakenya. bangun mantap. katanya sih pengganti retinol ya? baca di ig officialnya, tapi yg ini aman utk busui. teksturny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3173)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

21 Apr 2021

recommends this product!

udah botol keduaa nih, yg pertama pake yg 20 ml. cocok ku beli yg versi besarnya full size. sebelumnya kan coba pake TO ya niaciminade juga. tapi kaya ketinggian gitu, tiap pake kok jadi kaya exfoliate, ada sel kulit mati gitu dan perih di bawah hidung. pake ini enaak. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(41)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Hand Gel

21 Apr 2021

recommends this product!

wangii aloe veranya suka, trus alkoholnya ga perih. biasanya pake yg liquid cair merk antis. tapi kok ini lg diskon ku coba deh. zaman pandemi gini say musti wajib fardhu bawa hand sanitizer kemana-mana. di tangan juga cukup lembut moist dan ga lengket

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(4)

Sulwhasoo

Timetreasure Invigorating Eye Cream

25ml

21 Apr 2021

recommends this product!

udah berkelana deh tuh nyari eye cream yg tepat. kok ga ada yg ngefek ya kan. dari yg organik homemade, yg dulu terkenal sebelum banyak skincare utk mata serum lokal dll tapi kurang ngefek juga. coba ini kan cari di google eye cream terbaik. dan mantep kaya berkurang gi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(20)

Hale

Honey I Dew Gel Cleanser

21 Apr 2021

recommends this product!

asli baru ini punya face wash yg licin, ga begitu berbusa dan abis dipake bersih tapi yang nggak keset bgt kaya abis pake sabun badan di muka. sukaa. tapi lg mikir utk repurchase kok lumayan mahall yaa utk daily wkwk ditambah semua skincareku rata2 diatas 100k. repurcha ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(85)

Hale

Stay Toned. Balancing Essence Toner

21 Apr 2021

recommends this product!

aku repurchase dong! ini tuh hydrated bgt sih. bikin bruntusan lama2 ilang, dan simple gitu lho komposisinya. Aku kayanya jatuh cinta nih sama semua produknya hale. clay mask, toner, face wash, moisturizer aku punya semua dong wkwkw tinggal sheennya dah pernah beli tapi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(295)

Studio Tropik

Balance Priming Water

21 Apr 2021

recommends this product!

Bagus deh beneran. Tanpa alkohol, pernah pake kesemprot ke mata gak perih. bikin make up lumayan nempel, trus skrg repurchase deh. Cocok utk yg oily kalo yg kuning. ada kemasan kecilnya juga, dulu beli yg duo sama yg dream setter nya. utk produk lokal lumayan bgt sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
2
Next