fatimah (@fatimah11) | Female Daily
image-user-female-daily

fatimah11 · fatimah

Beauty Rookie | 520 Beauty Points
4.4(84 reviews)
Mustika RatuAnti Pollution Face Wash Double Action

fatimah11 recommends this product!

30 Jun 2020

sumpah ini tuh enak banget buat yang punya kulit kering, super lembab, dulu kulit saya sempat kering parah di daerah pipi Deket hidung, jidat, area pertemuan alis kulit saya ngelupas2 parah banget,gak ngerti deh kenapa, udah pakai avocado oil gak mempan, terus coba paka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.4(49 reviews)
Mustika RatuAnti Pollution Peel Off Mask

Olive/Zaitun

fatimah11 recommends this product!

30 Jun 2020

sumpah ini tuh enak banget buat yang punya kulit kering, super lembab, dulu kulit saya sempat kering parah di daerah pipi Deket hidung, jidat, area pertemuan alis kulit saya ngelupas2 parah banget,gak ngerti deh kenapa, udah pakai avocado oil gak mempan, terus coba paka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.7(159 reviews)
WardahWardah

Perfect Bright Creamy Foam + Brightening Oil Control

fatimah11 recommends this product!

30 Jun 2020

saya coba pakai ini enak-enak saja, pakai sedikit busanya melimpah ruah jadinya bikin awet, efek setelah cuci muka kerasa bersih, cocok2 saja.. mungkin karena sekarang saya sudah tau gimana supaya gak jerawatan/jerawatcepatkering, jadi mau pakai facial foam apa pun udah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(243 reviews)
SariayuPutih Langsat Skin Brightening Moisturizer

fatimah11 recommends this product!

30 Jun 2020

saya pakai pelembab ya buat melembabkan saja tanpa tertarik embel2 dibelakangnya,, tetapi teman saya noticed kalau muka saya bersihkan dan lebih cerah, dan saat itu saya memang sedang memakai rangkain Sariayu putih Langsat facial foam dan moisturizer ini.. kesimpulannya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4(59 reviews)
SariayuSariayu Putih Langsat Facial Foam

fatimah11 recommends this product!

30 Jun 2020

ini adalah penyelamat ketika saya jerawatan parah,, dia memang bikin kering sedikit jadi harus pakai pelembab yang tepat, mungkin karena dia mengandung AHA BHA alami dari ekstrak bunga kembang sepatu jadi ada efek eksfoliasi (kulit ngelupas sedikit sekali), cocok lah sa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.5(624 reviews)
HerboristAloe Vera Gel 98%

fatimah11 doesn't recommend this product!

30 Jun 2020

gara2 gak cocok pake natrep tetapi tetap penasaran dengan soothing gel Aloe Vera, saya jadi penasaran nyobain ini,, kesan saya emm.. sebenarnya adem buat tangan dan kaki tapi kalau buat muka bikin panas dan cekit2 di deket cuping hidung dan area atas bibir, lengket pula ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(9 reviews)
Gizi CosmeticsGizi white beauty active

Anti acne day and night cream

fatimah11 recommends this product!

30 Jun 2020

ini oke banget buat ngilangin bekas jerawat yang hitam,, saya punya bekas jerawat menghitam yang gak hilang2 di pipi dekat hidung, pake ini auto hilang 2 bulan setelah pemakaian,, saya sarankan buat cream malem karena lebih manjur dibandingkan dipakai sebagai day cream, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(10 reviews)
Gizi CosmeticsGizi white beauty active facial wash

Facial wash

fatimah11 doesn't recommend this product!

30 Jun 2020

wanginya herbal banget, karena dia buat jerawat makanya bikin kering banget,, jidat saya suka ngelupas2 sangking keringnya,, kudu pakai pelembab ekstra kalau pakai ini,, tetapi memang jerawat jadi gak banyak dan enak sih sebenarnya tapi bikin keringnya itu,,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(282 reviews)
CitraFresh Glow Multifunction Gel Tomato Bright UV

fatimah11 recommends this product!

30 Jun 2020

wanginya nyegrak banget pas awal2 tetapi tak masalah bagi saya,, ini bikin glowing setelah 2 Minggu pemakaian, tidak bikin jerawatan, adem, cepet meresap dibandingkan soothing gel natrep, tetapi kalau saya pakai habis cuci muka suka perih dibagian hidung ,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(125 reviews)
CitraFresh Glow Multifunction Gel Coconut Nourish UV

fatimah11 recommends this product!

29 Jun 2020

sebelum pakai ini saya menggunakan varian yang tomat + pomegrana dan saya suka itu soalnya bikin kulit glowing,, terus ada varian baru launching yaitu ini coconut + blueberry..semakin excited karena saya suka sama yang berbau kelapa (kayak coconut oil dll), ditambah lag ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
2
Next