Annisa Fatika Sari (@fatikanisa) | Female Daily
image-user-female-daily

fatikanisa · Annisa Fatika Sari

Beauty Enthusiast | 1255 Beauty Points
4.3(3444)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

11 Jul 2021

recommends this product!

So far aku pake bagus” aja sih gaada breakout dan tanda” ga cocok . Aku suka sih, tapi gatau knpa rada males aja mau make nya, Beli gara” keracunan tasya farasya wkwk . Tapi jujurly produk” nya somethinc gaada yg ngecewain sih sejauh ini hehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(12802)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

11 Jul 2021

recommends this product!

Kalo untuk di wajah sejauh ini aku ga cocok, tapi untuk di badan isokeyy . Biasanya aku campurin sama lotion jadi ga lengket bgt gitu . Kalo produk ini berdiri sendiri menurut aku lengket gitu dan kerasa berat dipake nya padahal cmn spf 30 🥵🥵🥵🥵

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(194)

Sukin

Hydrating Mist Toner

11 Jul 2021

recommends this product!

Uda lama bgt pengen cobain sukin akhirnya keturutan . Packaging simple dan bentunya spray jadi kebersihannya kejaga . Spraynya bagus ga macet” . Begitu di spray langsung seger dan kulit kerasa lembab bgt . Sejauh ini aku suka sih sama si sukin

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(1190)

N'pure

Cica Beat The Sun

11 Jul 2021

recommends this product!

Omaygaaattt, sesuka itu sama npure sunscreenn ini . Teksturnya gampang ngeresep trus gaada baunya . Packaging nya kece banget sih gilaaa, apalagi aplikatornyaaa aaakkkk, bikin eksperience skincare an aku berkesan guys hahahaha ❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
3.9(17)

Y.O.U Makeups

Golden Age Night Cream

16 Jun 2021

recommends this product!

Untuk masalah tekstur dia lumayan bagus sih, thicky tapi waktu diaplikasiin ke wajah tu jadinya watery gitulo, gampang menyerap . Tapi so sowrii, di kulit ku dia ga work . Waktu aku pake malah bikin kusam dan kasar . Waktu aku terusin ternyata ttp aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.5(22)

Good Virtues Co.

Brightening Night Cream

16 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Beli gara” packagingnya unyu kecil dan pencetan gitu, sangat higient untuk masalah packaging, tapi big no buat tekstur nya . creamy padet, lengket dan berat waktu di aplikasiin ke wajh . Kurang nyaman aja sih, dan bikin mukaku merah” . Sowrii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.2(25)

Bio-Essence

Tanaka Bio-White Advanced Whitening Night Cream

16 Jun 2021

recommends this product!

Omaigattt ini nite cream favorite aku banget sihh, dia water base dan gampang menyerap ke dalam kulit . Wanginya enak enak banget gatau wangi apa pokok nya bikin relax . Uda repurchase tiga atau empat kali, lupa saking sukanya . Habis pake wajah jadi kenyel” gemes

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(544)

Garnier

Sakura White Night Cream

16 Jun 2021

recommends this product!

Uda pake garnier dari smp, dan ini adalah pruduk yg selalu aku pake . Hasilnya emang ga instan, tapi bener” work dan bagus bgt di kulit wajah ku . Kulit jadi kenyel, lembab, cerah dan haluuuuusss bangettt . Aromanya enak dan segar, ga lengket juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
3.6(517)

Safi

White Expert Replenishing Night Cream

16 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Gatau kenapa di aku ga work, padahal aku suka banget sama teksturnya ga lengket dan ga berat gitu waktu diaplikasiin, trus wanginya juga enak ga nyengat . Emang mungkin ada kandungan yang ga pas aja buat kulitku, btw ini harganya mayan tidak menguras kantong

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(22)

The Body Shop

The vitamin E sheet mask

Vitamin E

16 Jun 2021

recommends this product!

Emang kalo diliat dari harga agak kurang worth it ya, gatau nya pas uda dipake baru kerasa kalo sheet mask ini worth to buy . Cucok lah di kulit wajah ku yg suka dehidrasi ini . Essence nya melimpah dan sheetmask yang nyaman dipake emang mantul .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0