Fathya Rahma Kamilatunnuha (@fathyark) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

fathyark · Fathya Rahma Kamilatunnuha

Beauty Savvy | 1757 Beauty Points
3.6(1679 reviews)
The Body ShopHimalayan Charcoal Purifying Glow Mask

fathyark recommends this product!

30 Dec 2019

Aku udah pake ini dari lumayan lama. Bagus banget buat kulit berminyak dan acne prone. Kulitku itu sering banget ngamuk karena faktor hormonal dan sekali ngamuk bisa parah banget. Nah masker ini tu bisa nenangin muka, ngempesin jerawat dan bruntusan, sekaligus nyerap mi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(33 reviews)
Natur-EDaily Nourishing Lotion

Relaxing

fathyark doesn't recommend this product!

13 Oct 2019

Pertama beli karena keracunan temen. Waktu dia pake wanginya tuh enak banget dan katanya di dia bisa nglembabin sampe pagi. Akhirnya nyoba beli dan pake setiap malem. Wanginya bikin rileks kalo dibawa tidur dan efek ngehalusinnya dapet, dingin juga. Sayangnya aku nggak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(145 reviews)
WardahWondershine Lip Gloss

04 Pale Pink

09 Jul 2019

lipgloss pertamaku. beli karena keracunan temen. awalnya kurang suka sama lipgloss ini soalnya lengket dan bikin bibir pecah2 makin kelihatan, tapi waktu kondisi bibir lagi bagus hasilnya BAGUUS. glossy tapi bukan glossy yang maksa, keliatan sehat bibirnya. warnanya pin ... Read more

0
3.6(112 reviews)
The Body ShopStrawberry Body Polish

29 Jun 2019

Aku pake ini seminggu 2-3 kali. baunya enak dan seger banget. scrubnya juga lembut dan ngga bikin sakit (menariknya, kata mbaknya scrubnya juga terdiri dari BIJI KIWIII). setelah pake ini rasanya jadi lebih seger dan bersih tanpa ras kering atau licin. waktu aku beli tr ... Read more

0
3.6(183 reviews)
The Body ShopVitamin E Lip Care SPF 15

16 Jun 2019

ENAK BGT. lipbalm terenak apalagi kalo pakenya sebelum tidur. nggak greasy dan besoknya bibir beneran lembab dan halus. packagingnya kecil, lucu, dan travel friendly banget. walaupun harganya lumayan lebih mahal drpd lipbalm pada umumnya, menurutku worth it kok

0
3.6(359 reviews)
LarissaAcne Lotion

11 Jun 2019

h o l y g r a i l suka banget kalo pake ini jerawat jadi cepet kering dan misal ada bibit2 jerawat aku olesin ini ngga jadi keluar dongg. se seneng ituu. aku udah pake beberapa merk spot treatment dan tetep balik ke ini. bakal repurchase lah

0
3.6(29 reviews)
LarissaCream SC Sunblock dan Collagen

11 Jun 2019

daily sunscreen aku. dia ini spf 30. aku pake karena dikasih mama, mama udah pindah ke merk lain. emang agak greasy awalnya, tapi setelah pake ini kulit jadi lebih cerah dan kelihatan glowing gitu hahaha. aku suka karena dia ini physical sunscreen. setelah pake ini aku ... Read more

0
3.6(9 reviews)
LarissaSilver Series Acne

Acne Night Cream

11 Jun 2019

Night cream aku yang udah aku pake selama beberapa tahun. enak sih efeknya melembabkan dan memudarkan bekas jerawat walaupun ngga instan. kalo pake ini pasti paginya keliatan lembab banget. cons nya produk ini alkoholnya banyak dan baunya nyengat. klaimnya juga mengontr ... Read more

0
3.6(2 reviews)
LarissaHoney Bee Venom Acne Therapy Face Toner

11 Jun 2019

menurutku ini hydrating toner karena ngga ada kandungan BHA nya (biasanya ada salicylic acid nya). ngga terlalu memberi efek di kulitku, ya cuma melembabkan aja sih. mungkin setelah ini habis aku bakal cari toner lain.

0
3.6(1 reviews)
LarissaHoney Bee Venom Acne Therapy Day Cream

11 Jun 2019

ceritanya pindah dari varian green tea extract karena ngerasa kering. begitu pake ini emang rasanya lembab sih tapi kok aku notice setelah pake beberapa hari (ga sampe seminggu ) pasti muncul jerawat baru. setelah kulihat lihat ternyata ini nyumbat pori2 aku. seketika i ... Read more

0