fathyanura (@fathyanura) | Female Daily
image-user-female-daily

fathyanura · fathyanura

Beauty Newbie | 404 Beauty Points
4.2(3043 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

81 Diamond

fathyanura recommends this product!

24 Jun 2020

Lipstik yg lumayan rekomen nih.. aku pakai ini cukup lama, warnanya matte, pilihan warnanya cukup banyak dan banyak warna yg calm. Ngga bikin bibir kering...tapi efek di bibirku bikin lebih gelap. Saran bisa dipakai sesekali, diselingin lipstik merk lain.. biar warna bi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(2911 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Green Tea

fathyanura doesn't recommend this product!

23 Jun 2020

Face tonic lokal harga murce dan banyak yg ngerekomendasiin bukan jaminan ya guys.. tetep cek ingredients nya.. Dulu aku pernah nyoba ini saat jerawat, dan blum pengalaman sama bahan2 yg ternyata ga bagus dikulit sensitif.. misal methylparaben, parfum. Waktu dipakai sen ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4(1033 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Green Tea

fathyanura doesn't recommend this product!

23 Jun 2020

Iseng nyobain produk lokal yg murce, banyak yg cocok.. tapi ternyata di aku engga. Sensasi wkt pakai itu dingin alkohol, perih kalo kena jerawat.Ngga recommended untuk kulit sensitif soalnya ada methylparaben, parfum, propylparaben. Dulu sempat liat di yutubnya Liah yoo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(36 reviews)
InnisfreeInnisfree Aloe vera

fathyanura recommends this product!

23 Jun 2020

Aloevera ini recommended buat kulit yg lagi bermasalah dg jerawat, aku pakai ini awalnya karena pakai tub jadi menghindari comot2 tangan (dulu natrep blum ada yg tub) nah tekstur innisfree itu lebih encer, ga lengket, cepat meresap, baunya ga begitu wangi. Btw, aloevera ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(610 reviews)
CetaphilOily Skin Cleanser

fathyanura recommends this product!

23 Jun 2020

Saat breakout parah, akhirnya baca-baca review dan nemuin cethapil.. kalo dari ingredients sih aku rekomen yg ini (ketimbang yg gentle skin), ga ngasih efek buruk dikulitku.. ga bikin kering, ga bikin jerawat makin parah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.2(193 reviews)
Gizi CosmeticsDaily Nutrition Cream

Pot

fathyanura doesn't recommend this product!

23 Jun 2020

Waktu breakout takut banget pakai skincare, akhirnya dapat saran nyobain gizi. Omg kulitku kan acne prone ya.. ga lama pakai justru jerawatnya makin parah. Teksur krimnya berminyak, mungkin itu yg bikin ga cocok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.2(5687 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

fathyanura recommends this product!

19 Jun 2020

Aku udah pakai produk ini >2bln. Masker ini bau wanginya enak buat dibawa tidur. Tapi emang butuh waktu buat meresap. Meski jenisku berminyak tapi ga ada masalah pakai produk ini. Kalau bangun tidur muka tampak fresh, cerah, ga kering, tapi juga ga berminyak. Recommende ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(8 reviews)
Some by MiSome by mi snail truecica repairing serum

fathyanura recommends this product!

19 Jun 2020

Beberapa orang bilang ga cocok. Tapi di aku sih cocok aja. Pakainya yg santuyyy aja.. tipis sesuai anjuran. Beberapa yg ga cocok itu jadi bruntusan. Kok bisa? simple banget.. kalo pakainya banyak..tebel.. kan justru nutup pori dan bruntusan. Aku udah nyoba rada banyak s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
4.3(8947 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

fathyanura recommends this product!

19 Jun 2020

Kulitku pernah bermasalah banget sama jerawat. Nyobain produk ini itu tapi sering ngga cocok. Akhirnya nyoba pakai micellar water setiap hari tiap abis cuci muka. Fungsinya biar muka benar-benar bersih. Ini jadi semacam step wajib sebelum pakai toner, serum, dll. Setela ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(17422 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

fathyanura recommends this product!

19 Jun 2020

Awalnya ragu karena biasa pakai inisfree. Tapi ternyata natrep di aku cocok. Biasanya aku pakai saat kulit mulai tampak kusam atau ketika mulai timbul jerawat. Hasilnya kulit wajah terasa ternutrisi dan kenyal. Jerawat yg mau meradang pun kempes. Bisa dipakai setiap har ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0