Fathiyah Maulidah (@fathiyahmld) | Female Daily
image-user-female-daily

fathiyahmld · Fathiyah Maulidah

Beauty Rookie | 783 Beauty Points
4.2(75)

Madame Gie

Madame Protect Me SPF 30

14 Feb 2021

recommends this product!

Yes! i would recommend this for you! Salah satu ss yang enak dan nyaman betul dipakenya, no whitecast, ya ada sih cuma tipiiiis banget kamu blend2 juga bakalan ilang, nyerepnya juga lumayan cepet, spread produknya juga enak dan ga lengket. cuma sayangnya dia ga ada PA++ ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(1353)

Whitelab

Brightening Toner

14 Feb 2021

recommends this product!

Mm ini di kulitku emang udah dasarnya ga cocok ya, mungkin karena ada alcohol dan perfume-nya lumayan kenceng jadi kulit aku ga kuat, dia langsung nanem jerawat di beberapa spot muka aku yang biasanya ga jerawatan. efek cerah juga aku belum dapetin ya, karena langsung s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(2190)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

14 Feb 2021

recommends this product!

setelah pemakaian mau hampir 2 bulanan, akuuu sangat suka sama hasilnya. bener bener suka banget. lembabnya oke, nyerepnya juga lumayan cepet ya, gak sticky atau piling terpenting dia nyaman kalo dipake buat layering. karena aku tipe yang pake metode raup kalo toneran j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6362)

Laneige

Water Sleeping Mask

19 Aug 2020

recommends this product!

suka bangettttt. Dia yang bikin mukanya tiap bangun tidur tuh glowing lembab yang sehat banget. aromanya juga lembut jadi emang enak buat tidur ya namanya juga sleeping mask ya. buat cerah atau gimana gak sih cuma dia emang bikin kulit sehat aja. suka pokoknya!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
4.2(3037)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

19 Aug 2020

recommends this product!

suka suka suka! ini juga gentle fw nya, setelah dibilas pun ga ada kesan ketarik wajahnya dan juga ngasi lembut terus agak kasih cerahan juga sih. cuma dia juga kasi milia gitu di aku, jadi cuma berani pake sekali aja dan ga lanjut.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1090)

Simple

Refreshing Facial Wash Gel

19 Aug 2020

recommends this product!

SSSSSUKA BANGET DONG AKU SAMA INI HUHU. bener2 gentle banget di kulit wajah, ga iritasi atau kesan ketarik setelah di bilas malah lebih lembut! pokoknya kalo lagi reel kulitnya tuh pake ini sama toner aja udah paling bener. bakalan repurchase tapi lagi susah banget dica ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

4
3.9(19966)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

19 Aug 2020

recommends this product!

natrep ini di aku cuma ngasih kelembapan aja sih. baunya juga ga terlalu strong ya buat aku pribadi. pokoknya dia ga ngasih efek gimana2 ke kulitku. pernah pake buat sleeping mask juga mayan sih paginya agak glowing tapi kalo dah dibilas balik lagi kusamku😂👌🏻 tapi so ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4490)

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

19 Aug 2020

recommends this product!

pernah coba ini yang travel sized nya. efek nya di kulit badak aku inu tuh dia cuma melembutkan aja sih, gak yang gimana2 komedo di dagu lumayan ke angkat tapi di idung juga gak. tapi suka sih efek lembutnya itu jadi pengen ga pake hydra toner saking lembutnya☹️ tapi te ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(8939)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

19 Aug 2020

recommends this product!

selalu jadi andalan! untuk ngeset bb cream atau ss. aku pake yang invisible ya, tapi kayaknya di kulit sawo matang aku kayak malah keliatan abu2 juga nih, jadi malah kayak salah tone. makanya makenya selalu tipiiiis banget. tapi overall ok bgt buat nahan minyak di tzone ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(3704)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

19 Aug 2020

recommends this product!

buat yang baru mau nyoba exfo toner ini bisa jadi alternative sih. soalnya konsentrasi aha/bha nya juga agak mild. tapi kesan cekit2 tuh ada kalo misal ada jerawat atau kulit lagi bermasalah. so far yang aku rasain selama pemakaian ini ya so-so aja, malah gak ada peruba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next