Fathiya Rahma Nadhira (@fathiya21) | Female Daily
image-user-female-daily

fathiya21 · Fathiya Rahma Nadhira

Beauty Savvy | 1516 Beauty Points
4.2(255 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

003 Secret

fathiya21 recommends this product!

11 Aug 2020

warnanyaa cantik banget untuk natural look. jadi buat remaja warnanya gaterlalu mencolok kalo pakenya tipis tipis. gabikin bibir kering juga dan ga terlalu gampang ilang sih. mudah diapus pake makeup remover jadi aman

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.2(2427 reviews)
Imju NaturieHatomugi Skin Conditioner

fathiya21 recommends this product!

11 Aug 2020

terpaksa beli ini karna hydrating toner cosrx sama hadalabo waktu itu susah dicari. aku beli pas harga udah mahal wkwkw aku dapet yang 133k kalo gasalah. tapi yaudah gapapa karna isinya juga banyak bgt (500ml). aku oily skin dan toner ini gabikin greasy jdi aman. cara a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(37 reviews)
Joylab Aqua Sun-Day SPF 50 PA++

fathiya21 recommends this product!

30 Jul 2020

aku beli ini di shopeemall joylab. ini sunscreen yang cocok bgt sih untuk oilyskin, dia gabikin greasy dan ga lengket. tpi emang ada whitecastnya sih jdi aku kurang saranin untuk darkskin tone. cinta bgt sih sama sunscreen ini. gabikin breakout atau beruntusan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.4(941 reviews)
AcnesPoint Clear

fathiya21 recommends this product!

30 Jul 2020

aku beli nya di shopee karna ganemu di offline store. harganya terjangkau dan tempatnya mempermudah dipake, gausah pake jari tpi lgsng olesin kejerawanya. untuk jerawat kecil kecil ini membantu bgt sih, 1-3 malem langsung kempes dan tinggal bekasnya aja. kalo pake ini b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.1(499 reviews)
Pond'sWhite Beauty Shake & Clean

fathiya21 doesn't recommend this product!

12 Jul 2020

aku gapunya product ini tpi waktu make punya bude, karna ada acara dirumahnya dan aku udah gabetah pake makeup tebel jdi terpaksa minta micellar water. dan product yg bude aku punya ponds ini. aku coba pake kapas buat hapus makeup. wanginya nyengat bgtt bgt, senyengat i ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.2(2090 reviews)
MaybellineEyestudio Hypersharp Liner

Black

fathiya21 recommends this product!

12 Jul 2020

aku beli ini di shopeemall maybelline. ini eyeliner pertama yg aku punya, biasanya minjem mama atau temen. aku juga belum bisa pake eyeliner dengan benar wkwk jdi ya masih belajar. enak bgt sih belajarnya pake ini, garisnya ga gampang putus dan karna tipis, gampang bgt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(46 reviews)
Burt's BeesTinted Lip Balm

Hibiscus

fathiya21 doesn't recommend this product!

12 Jul 2020

aku pernah coba shade yang hibiscus dan zinnia, warnanya oke sih. keliatan natural tpi yg zinnia ga terlalu keliatan warnanya. teksturnya lembut dan enak untuk di coating dgn liptint atau lipmatte dan teman temannya. tpi ga terlalu hydrate bibir gitu, masih suka jadi ke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3928 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

fathiya21 recommends this product!

12 Jul 2020

ini product bagus bgtt buat ngangkat makeup, parah sih bersih bgt guys. gabikin muka makin berminyak juga. tapi sayangnya ada alcohol denatnya yg gabaik buat kulit. pas aku tau ada alcohol denat, aku berhenti pake. sayang bgt ga sih :((

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.3(607 reviews)
NIVEAMicellAIR Skin Breathe

Pearl White

fathiya21 recommends this product!

12 Jul 2020

aku beli ini karna katanya ini salah satu micellar water yang aman untuk oily and sensitive skin. kulit aku emang ga sensitive tapi ya jaga jaga aja. product ini gaada alcohol dan fragrancenya jdi baunya rada gimanaa gitu. cukup untuk ngangkat debu sih tpi kalo makeup m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.2(1145 reviews)
MaybellineFit Me! Concealer

20 Sand

fathiya21 recommends this product!

12 Jul 2020

aku beli ini di shopee mall maybelline. sebelumnya aku udah pernah pake product ini tpi yang shade medium (25) tpi karna quarantine, tone kulit aku jadi lebih terang jadi coba beli shade ini. awalnya takut terlalu kuning gitu karna gabisa swatch tpi ternyata cocok bgt s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0