Fathiya Rahma Nadhira (@fathiya21) | Female Daily
image-user-female-daily

fathiya21 · Fathiya Rahma Nadhira

Beauty Savvy | 1616 Beauty Points
5(2)

Dear Me Beauty

Perfect Lasting Lip Tint

Dear Ivanna

09 Jan 2021

recommends this product!

belinya di shopee mall dan harganya standar untuk liptint. warnanya pink gemoy gituu, kalo pake tipis tipis cocok untuk natural look. tapi kalo setelah makan + minum gitu ilang sih, harus re apply lagi tapi itungannya bagus kok. teksturnya creamy gitu dan ada fragrance ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(425)

AXIS-Y

Mugwort Pore Clarifying Wash Off Pack

09 Jan 2021

recommends this product!

aku belum lama sih pake product ini, but i think it's a good product. emang agak pricey sih ya but worth it. bikin jerawat kecil-kecil aku cepet kering, kalo jerawat batu atau jerawat gede gitu gaterlalu ngaruh. untuk bekas jerawat sama blackheads ga ngaruh gitu. jerawa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(54)

AXIS-Y

Cera-Heart My Type Duo Cream

09 Jan 2021

recommends this product!

Iseng nyoba product ini karena belum nemu moisturizer yang pas bgt gitu. terus tau axis-y ingredientsnya aman banget, langsung purchase. kulit aku mostly oily, tapi selama pemaikain ini gaada masalah. tapi di bagian pipi aku pake tipis-tipis aja. moisturizer ini gabikin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(5090)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

09 Jan 2021

doesn't recommend this product!

pake ini dari bulan agustus waktu TO lgi hype hypenya. belinya juga di store yang direcommend selebgram, terus productnya juga emang sesuai sama description TO original. Aku biasanya pake pas malem doang, dibarengin sama moisturizer axis-y. selama pemakaian gaada peruba ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(259)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

003 Secret

11 Aug 2020

recommends this product!

warnanyaa cantik banget untuk natural look. jadi buat remaja warnanya gaterlalu mencolok kalo pakenya tipis tipis. gabikin bibir kering juga dan ga terlalu gampang ilang sih. mudah diapus pake makeup remover jadi aman

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.2(2636)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

11 Aug 2020

recommends this product!

terpaksa beli ini karna hydrating toner cosrx sama hadalabo waktu itu susah dicari. aku beli pas harga udah mahal wkwkw aku dapet yang 133k kalo gasalah. tapi yaudah gapapa karna isinya juga banyak bgt (500ml). aku oily skin dan toner ini gabikin greasy jdi aman. cara a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(53)

Joylab

Aqua Sun-Day SPF 50 PA++

30 Jul 2020

recommends this product!

aku beli ini di shopeemall joylab. ini sunscreen yang cocok bgt sih untuk oilyskin, dia gabikin greasy dan ga lengket. tpi emang ada whitecastnya sih jdi aku kurang saranin untuk darkskin tone. cinta bgt sih sama sunscreen ini. gabikin breakout atau beruntusan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.4(964)

Acnes

Point Clear

30 Jul 2020

recommends this product!

aku beli nya di shopee karna ganemu di offline store. harganya terjangkau dan tempatnya mempermudah dipake, gausah pake jari tpi lgsng olesin kejerawanya. untuk jerawat kecil kecil ini membantu bgt sih, 1-3 malem langsung kempes dan tinggal bekasnya aja. kalo pake ini b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.1(531)

Pond's

White Beauty Shake & Clean

12 Jul 2020

doesn't recommend this product!

aku gapunya product ini tpi waktu make punya bude, karna ada acara dirumahnya dan aku udah gabetah pake makeup tebel jdi terpaksa minta micellar water. dan product yg bude aku punya ponds ini. aku coba pake kapas buat hapus makeup. wanginya nyengat bgtt bgt, senyengat i ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.2(2136)

Maybelline

Eyestudio Hypersharp Liner

Black

12 Jul 2020

recommends this product!

aku beli ini di shopeemall maybelline. ini eyeliner pertama yg aku punya, biasanya minjem mama atau temen. aku juga belum bisa pake eyeliner dengan benar wkwk jdi ya masih belajar. enak bgt sih belajarnya pake ini, garisnya ga gampang putus dan karna tipis, gampang bgt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0