Fathia Haidy Nur (@fathichul) | Female Daily
image-user-female-daily

fathichul · Fathia Haidy Nur

Beauty Savvy | 2570 Beauty Points
3.8(668)

Emina

Tone Up Cream

18 Jun 2020

recommends this product!

Ini hate love pruduct buat aku sih. Dia ini kalo mau make jangan nafsu lgsg banyak. Tapi apply nya tipis ajaa. Biar ga depul aneh gitu. Sumpa ini putih gt di kulitku. Aku make ini tipis. Ringannnnn banget rasanya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.3(490)

Garnier

Light Complete Bright Up Tone Up Cream

18 Jun 2020

doesn't recommend this product!

Waktu itu iseng beli, dan besonya interview kerjaa. Make ini kan nahh gatau kenapa aneh bgt. Putihnya aneh. Dan kaya gamau nyatu ke kukit gitu. Kaya dakit aja gitu. Hasilnya juga keset gimana gitu. Tapi ringan bgt emang sih. Susah dibaurin juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(1706)

Emina

Bright Stuff Face Wash

18 Jun 2020

recommends this product!

Affordable, ada dimana mana, wangi banget woy, dan jugaaaa dia ini gatau kenapa abis cuci muka akaya cerahan. Entah sugesti atau apa. Cuma emang ngerasanya gitu. Busanya jugaa enak. Seger bangetttt. Dan packagingnya gemesin bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(969)

Wardah

Lightening Night Cream

18 Jun 2020

doesn't recommend this product!

Ringan banget di muka itu yg menjadi nilai plusnya. Cumaaa pas sekali pakeeee efek di kulitku itu langsung bruntusan karna make ini. Krnapa aku salahin ini karna malemnya emg cuma make ini ga di campur apa apa lagi. Tpi di temen ku bagus dih ga bruntusan. Emang keknya m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0
3.2(1389)

Wardah

Lightening Micellar Gentle Wash

18 Jun 2020

recommends this product!

Wanginya enak, gentle juga, aku pake ini ga bikin cerah atau apa. Cuma bagusnya ya dia ga bikin berjerawat atau brutusan setelah pake. Teksturnya warna putih yang gak terlalu putih. Make sedikit aja udah cukup banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(764)

Wardah

C-Defense Energizing Creamy Wash

18 Jun 2020

recommends this product!

Baunya wangi parah. Seger kaya jeruk gitu. Ini hasilnya di muka cukup kesat enak bgt buat ilangin minyakkk. Busanya lumayan banyak tapi jangan sampe masuk idung karena perih banget weeee. Gabikin bruntusan sih di aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+dan

0
4(2278)

Kojie San

Skin Lightening Soap Kojic Acid

18 Jun 2020

doesn't recommend this product!

Baunya segar kaya jeruk gitu, aku pake ini buat facial wash. Rasanya keset gitu enak bgt kalo dipake siang dan lg berminyak. Tp selang 30 menit beuhhh minyak di muka kaya 2x lipat gitu keluarnya. Jd abis cuci muka kan kering nah setelah itu jd berminyakkkk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(12794)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

18 Jun 2020

recommends this product!

Banyak yg bilang make ini tuh kusam. Cuma aku ga ngerasain ini sih yaa. Kalo pake ini ada efek cooling sensation gitu aku ngerasanya. Wanginya juga enak banget. Dan ini ringan di muka. Gampan juga di ratain ga patchy sana sini atau ada white cast

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(11923)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1

18 Jun 2020

recommends this product!

Ringan banget, bersih juga, dan gapedih di mata itu sih enaknya. Dan juga ini affordable harganya dan gampang di cari dimana mana. Cuma balik lagi ini gabisa buat maskara kek gitu sihhhh karna gaada oilnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(172)

Emina

Creamatte Lip Cream

Gingerale

17 Jun 2020

recommends this product!

Untuk yang punya skintone sawo matang trs lebih gelap. Dan punya pinggiran bibirnya gelap. Wajib coba sih ini. Di temenku cantik bgt warnanyaaa di kulit dia. Di kulit ku ga cocok warna ungu yang kayak begini. Bikin galak keliatannyaa dan kusam.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next