Fathia amanda (@fathiamandaa) | Female Daily
image-user-female-daily

fathiamandaa · Fathia amanda

Beauty Newbie | 375 Beauty Points
3.8(94)

NIVEA

Extra Whitening Quick Dry Deodorant Spray

07 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Aku suka sama spray nyaa, dia wangi trus adem sih pas dipake, seperti pada umumnya kalo deodoran spray ini lebih tahan lama ya untuk bb, dia bikin kering kok, tapi sayang banget di aku jadi agak bikin gelap ya.. trs karna dia bikin kering, jadi agak susah ngilanginnya k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(11669)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

07 Oct 2020

recommends this product!

Ini micellar water pertamaku.. warna nya pink gemes ya hihihi trs selama pemakaian gaada masalah di kulitku, aman aman aja.. trs dia lumayanlah ngangkat makeupnya, tapi agak waste untuk pemakaian kapas karna butuh banyak kalo mau bener” bersih😉

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(19970)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

07 Oct 2020

recommends this product!

Aku udah 5 jar pake ini. Bagus banget di kulitku yaa, apalagi kalo dijadiin sleeping mask, pagi”nya muka jadi cerah trus plumpy gitu, selama pemakaian gapernah ada masalah jerawat dll. Tapi pas pertama make emg ada rasa cekit” gitu (cuma semingguan aja). Sekarang aku ud ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4(3159)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

07 Oct 2020

recommends this product!

Ini sunscreen pertama ku, pertama coba yang sachet gituu trs beralih ke tube hahaha. Menurut aku produknya sesuai ya sama klaimnya, oil control. Di muka ga berasa berat yang bikin greasy gitu👌🏻 pas dipake dia agak mengkilap gitu mukanya tapi gaada masalah, trs ada ber ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(1759)

Emina

Magic Potion

Scarlet

07 Oct 2020

recommends this product!

Liptint nya gabikin keringg, trus warna cakep di bibir akuu... pake ini dari jaman SMA sampe kuliah hahaha tapi jujur liptint nya tuh enak banget diblend nya, ga ngeblock sama sekali, warnanya juga ga lebay, tahan lamaa ya tapi kalo abis makan ilang (tapi aku ga masalah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(19)

Viva Cosmetics

Perfection Natural Bright Loose Powder

Fair

07 Oct 2020

recommends this product!

Liat di youtube fatyabiya, katanya ini dupe nya huda beauty. Trs aku iseng beli viva ini karna gamampu beli huda😂 sumpah kaget bgt pas dipake kok bagus?!! Trs tone nya juga kuning gitu kann, jadi gabikin abu”, ga berat juga, coverage nya oke banget. Kebetulan aku ada b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(163)

Everwhite

Be Bright Day Cream

07 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Gasuka hasilnya, karna jadi whitecast. Trus berat juga pas dipakee, baru setengah jam diapply muka langsung jadi greasy, dan kalo ditimpah bedak jadi ngeblock gituu, jadi ngerusak gitu sebel....selain itu aku juga ga merasakan klaim dari produk ini...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(990)

Everwhite

Essence Toner

07 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Udah abis 1 botol. Menurut aku dia seger pas dipake, ada wangi nya juga tapi ga ganggu kok. Trs pas dipake setelah cuci muka, dia kyk ngangkat sisa kotoran di muka yang ketinggalan gitu ya... selama pemakaian aku gaada masalah sama toner nya, tapi ga merasakan klaim men ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(1018)

Everwhite

Chromabright Brightening Serum

07 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Aku keracun suhay salim. Niatnya mau ngilangin bekas jerawat, trus pake ini malah makin jerawatan🙃 Selain ini aku juga barengin sama toner dan day cream dari everwhite supaya lebih maksimal. Tapi JUJUR terutama untuk serumnya aku ga suka..........

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(150)

Herborist

Natural Hand and Body Lotion

Coconut

07 Oct 2020

recommends this product!

Aku anaknya jarang banget pake lotion, karna udh berkali” beli yg agak pricey tapi cuma lembab biasa trs wanginya sebentar doang. Trus iseng banget beli herborist coconut. SUMPAH baru ini pake lotion yang wanginya tuh tahan seharian trus harganya gamahal😭😭👌🏻 dari ma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next